6 сообщений перенесены в тему Экономные кормушки для коз
Так у меня не получится.
Я коз закрываю как на фото, а с этой стороны овцы ходят, они сено и солому и затопчят.
Буду переделывать на те что на первом фото в длину как на Вашем фото. (Надеюсь понятно объяснил)
Все понятно, желаю удачи. А нам фоторепортаж потом.
А для тех кто думает мучать своих козочек обезроживанием резинками я б порекомендовал более гуманный и эстэтичний способ )))
2 сообщения перенесены в тему Перевозка грузов козлами и собаками, сопутствующая аммуниция
Кому как, а некоторым такие шапочки на 5 минут)
Даешь шестерку козлов в упряжи!)
У меня так сделан кормовой стол. Удобно очень! Я довольна как слон.
А вы им завязочки снизу привяжите )))
А еще лучше приедете )))
12 сообщений перенесены в тему Соски и приспособления с сосками для кормления козлят
не
это козлы
Да я для посмеяться, я шутил на счет гужевых )))
По поводу щетки на столбе - делала я так, сгрызают они щетину вмиг…
Или надо брать с искусственным ворсом, или щетки включить в счёт расходников и не парится, а просто своевременно менять их
Так я и брала с искусственным ворсом, грызут, могут же и наесться…
В связи с нехваткой времени на чтение и переписку, также разногласиями с Антоном (@meg) я благодарю всех за общение и удаляюсь с форума.
Если кому-то будет интересно общение пишите или звоните svs291279@gmail.com 050-661-9001 Владимир
Уточняю: со мной нет никаких разногласий. Скорее, раздражают мои просьбы (в личке) придерживаться правил форума, которые одни для всех.
Нет разногласий? Пересчитай количество правок, удаления постов и вмешательство в тему и т.д.
Это твой форум, не спорю и правила тут твои, тогда и оставайся в том же формате.
Правила составлял не один я, и они одни для всех. Именно благодаря этим правилам, правкам и своевременным вмешательствам, удается поддерживать чистоту, убирать флуд, не допускать ссор, и делать форум интересным для всех читателей, которых за последние месяцы удвоилось. Так что если разногласия и есть, то не со мной, а с правилами форума. Но раз форум процветает, значит правила хорошие - пока планов их менять нет. Но спасибо за отзыв!