ЛПХ "7 пятниц"

Надеюсь что с первого марта в отпуск отпустят и сразу в на ферму поеду )))
Тогда и фото и видео повыкладываю свежеотснятые )))

1 лайк

Спасибо, мне приятно )))

1 лайк

Да, мне интересно. Можно мне контакты?))

1 лайк

В какой вы области? Там еще шприцы можно брать. Бинты, перчатки. Наверное, в личку лучше, а то мы тут страничку засоряем)

Для того она и есть страничка )))

Инна и мне пожалуйста координаты винницкая

Винница - 050-442-98-18 - Владимир. Говорите, что от коллеги из Чернигова, Инны, чтоб цены там не заламывал)

4 лайка

[quote=“Varvara, post:240, topic:7264, full:true”]
В какой вы области? [/quote]
Я из Харькова.

Спасибо Инна!)) Он по почте пересылает?

Вот это не знаю, думаю, все будет зависеть от суммы. Узнавайте сами, пожалуйста.

Если кто в Чернигове, милости просим ко мне.

1 лайк

А на следующей недели планирую ехать смотреть хозяйство с 600 шт козами, но пока жду всех согласований с хозяином и всех деталей не знаю.
Хочу перенять опыт себе на ферму )))

3 лайка

А если не секрет, то что за хозяйство и где находится? Что производят (молоко и молочно-кислые продукты или есть и производство сыров)?

Не секрет. Я просто еще сам точно не знаю. Как сьезжу отчет выложу с описанием и фото.
Сказали что в хозяйстве было 400 коз, недавно с Европы закупили еще 200. Доят и молоко по магазинам развозят. Сказали просто что мои черниговские колеги- козоводы)))

2 лайка

Сообщение перенесено в тему Как вы цедите молоко, цедилки, какая ткань лучше для фильтрации молока?

Интересно… черниговские? Слыхом не слыхивала, что в Черниговских краях есть такая ферма. Очень интересно.

Планирую вот такой к шуруповерту или дрели подсоединить http://dp.prom.ua/p424934563-nasos-drel-dlya.html?no_redirect=1

Инна…мне контакты в Полтавской области.:blush:…Ой ошиблась адресатом…извините Оля.

Самому интересно )))

Это случайно не у нас ? Хозяин Цвык Василий ? У него козы из Европы и молочно сырные продукты под маркой “Зинка”

Я не знаю, сказали хозяин в санатории на западной, будет со следующей недели.
Если у Вас там хозяина нет на месте, значит туда и приеду )))

Кормушка.

Много смотрел в ютубе и на сайтах и сам пробовал разные варианты и пришел к выводу что лучшая кормушка это вот такой вариант

Можно и сено давать и зерно в низ насыпать. Причем сено не падает на землю, не затаптывается и доедается неспеша.

Себе буду переделывать по такой схеме все кормушки

Также нашёл вот такую интересную кормушку, простую, удобную и без особых потерь сена.

Для закрытых помещений тоже неплохой вариант.

17 лайков