КОЗАцкий двор

Добрый вечер,уважаемые форумчане.Вот решился создать свою страничку и не много рассказать о своем пока не очень большом хоз дворе.

35 лайков

Добрый вечер, поздравляю с открытием домика!!! И ждём рассказ!

2 лайка

В прошлом году достался мне частный дом в черте города,по наследству достались десяток курочек,которым я купил красавца петушка.Купил трех кроликов.но они не утолили мою жажду и я купил трех маленьких козочек.(В воскресенье еду за четвертой-жена убьет!)Сейчас у меня две козочки и козлик полугодовалые,

30 лайков

Мы все так начинали… сначала одна… потом ещё вот ту серенькую… а еще пёстренькую и поехало… не возможно остановиться!!! А потом вам захочется молока и вы купите дойную🤣
По моему сценарий у всех один🙈

25 лайков

В воскресенье еду за дойной

25 лайков

Вадим с новосельем, добро пожаловать в нашу большую и дружную семью. Ждём фоток ваших животных. :blush:

4 лайка

Это мы едем домой!

44 лайка

С новосельем!!! Очень рада знакомству. Замечательные малышки

6 лайков

Это мы только приехали домой

24 лайка

22 лайка

Приветствуем! От куда Вы?
Интересно, вишни еще живые в козьем царстве?

4 лайка

Я из Харькова,вишни там давно замокли.

5 лайков

12 лайков

5 лайков

3 лайка

5 лайков

8 лайков

Осенью квочка выседила двух циплят

15 лайков

Вітаю з відкриттям сторіночки.:rose::rose::rose: Козочки красотульки. :goatlaugh::goatlaugh::goatlaugh:А дружина, коли попробує своє домашнє молочко :sake:, думаю вас підтримає. А скільки всього смачного і корисного можна приготувати із молочка. Я думаю, що ви на правильному шляху.:blush::blush::blush:

4 лайка

Дякую,я бы и 10 купив,тримати нема де.

1 лайк