Козочки

Всем добрый вечер у меня уже 4козочки на данный момент две бояться а две с февраля начнут доиться и ещё в моем хозяйстве есть для покрытия козлик и я очень люблю козочек своих

17 лайков

Добрый вечер! Вы наверное страничку свою хотите создать.? Добро пожаловать в семейство козоводов! Вы откуда?

2 лайка

Спасибо да хотелось и новое почитать то что ещё не знаю

Я живу в Тернопольской обл в селе Новые Петлыкивци Украина

5 лайков

Живу в Селе Новые Петлыкивци Тернопольская обл спасибо за приглашения да хотелось свою страничку создать и узнать больше ещё что не знаю.

2 лайка

Украина проживаю

1 лайк

Так тут багато козоводів з Тернопільської області.

Я - з Черкаської, сторіночка “Кози над Тікичем”, заходьте, будемо знайомитись.

2 лайка

Очень приятно зайду познакомлюсь с вами .спасибо за приглашение.

Я только первый раз тут.яспасибо за приглашения.

2 лайка

Добро пожаловать на козовод. Показывайте и рассказывайте про ваших подопечных. А мы всем форумом чем сможем- тем и поможем! У нас очень много интересных тем затронуто! От содержания животных до сыроварения!

5 лайков

Спасибо буду рассказывать писать делиться новеньким спасибо

2 лайка

Всем привет моих козочек зовут Белка,Роза,Марго,Мальвина и красавчик Жорик мальчик и в обед похвастаюсь кормушки для козочек который я с мужем сделали.

3 лайка

Мои козочки любимые с января ждем пополнения они себя чувствуют хорошо.Сделала кормушку для моих красавиц позже сфоткаю похвастаюсь какой он получился. Всем спасибо что читаете коментируете

4 лайка

Моих зовут Белка,Роза,Мальвина и Марго и мальчик Жорик

И все три козочки с козликлм рогатые и одна шута. Но обрезать или тем более резинки ставить на рога не буду не хочу что бы мои красавицы мучались. Сегодня утром не выпускала мороз был давала им тертый буряк и картошку и сено .

Здравствуйте, пишите, пожалуйста, в какой-то одной теме о своем хозяйстве. Вы создаете личную страничку не в нужном разделе. Нужный называется “В гостях у козоводов”, предыдущую тему я туда перенесла, сейчас вы снова создали не там, где нужно.
Ознакомьтесь, пожалуйста с правилами форума.

1 лайк

_Всем привет козоводам и начинающие как я я позавчера обещала показать кормушку для коз в этом году сделала но ещё не все до делали.

• Элемент списка

• Элемент списка

2 лайка

Козам брагу зачем давать,с какой целью?

4 лайка

всем привет у меня есть вопрос… Скажите кто знает козам можна ли давать брагу? буду рада ответу всем спасибо за то что читаете.

А смысл? Что бы козы опянели? Прочитайте темы о кормлениях коз. Козы - не свиньи. В природе козы едят что-то такое?
Никакие помои, бражки или варёная картошка им ненужна.
Лучше чаще качественное сено давайте.

8 лайков