Ксюшины КОЗОЧКИ

Здраствуйте дорогие форумчане. Вот и я дошла до личной странички. Я новичек в козоводстве, хотя с детства видела коз. Я , как и многие из вас , родилась и выросла в городе .
Сама я из Полтавы. С юных лет я мечтала встретить мужа из села. Шли годы , был развод , осталась одна с двумя детками, дочь и сын , потом родила для себя еще две дочурки, выже знаете как смотрят на чужих детей мужчины. И вот он , он из моей мечты,. Я встретила своего мужа когда мне было 33 года, прожили с ним в Полтаве 2 года и когда он сказал едем в село , то я не раздумывая согласилась. И вот уже 15 лет мы с мужем моим Петром живем в селе , вместе работаем , вместе делим и печаль и радость. Родили мы с ним еще одну дочурку , и моих детей он не обижает и не испугался что у меня 4 деток.
Занимаемся мы земледелием, сеем пшеницу, ячмень, садим много картофеля и овощей , хватает даже продавать.
Давно хотела завести козочек да небыло где держать и выпасать. А в 18 году купили дом на окраине села , 25 соток двора плюс огород а вокруг выпасы , кого хочеш того и держи.
Из соседнего села подарили мне двухмесячную козочку дворянку, но этого мне показалось мало и решила я заглянуть на форум. Долго я ходила в гости к вам на странички но то дорого то нет денег. А мечта у меня была купить козочку ЛаМанча и Нубийку. И вот по чистой случайности я увидела обьявление Юли из Пересечного что продает Мику не дорого да еще котную. Поставила бронь на нее , долго искала машину , и тоже спасибо зятю кумы, не отказал мне и я смогла приехать и купить свою мечту , свою Микушу . За Мику я очень Юличке благодарна , это добрый и открытый человечек. И теперь у меня 2 козюльки, скоро окот, но еще не все мечты мои сбылись. Будем идти в перед, к своей мечте.
Я , девочки вкратце описала свою судьбу, не судите строго. Заходите в гости, будем дружить. Извените , может что не так написано, я старалась.
Фото моих козочек я выставлю позже , еще не умею здесь орудовать.

45 лайков

С открытием странички! Осваивайте форум, что непонятно - спрашивайте, расскажем и поможем.

3 лайка

Спасибо, Инночка , буду стараться.

1 лайк

С новосельем !

3 лайка

с новосельем вас и пополнением.Заходите в гости всегда рада.

1 лайк

Спасибо , девочки , буду рада общению с вами , будем дружить

1 лайк

С новосельем! Осваиваейтесь, рассказывайте о своих животных. :tulip::tulip::tulip:
Заходите в гости, на страничку “Паллес” :slightly_smiling_face:

2 лайка

Зновосіллям, Оксана! Всі колись були новачками, потім по трошку вчимось, обживаємось. Це добре, що зимою завели свою “хатинку” на форумі, а то літом і читати хочеться, і роботи повно.

3 лайка

Да , прийдет весна не до страничек будет

Хочу немножко еще написать о своих животных. Мечтала и хотела себе собачку пекинесочку и тут муж покупает и дарит мне девочку , как я радовалась ей , как ребенок. Назвали Пикси ,моя мышка , я ее так зову. А еще есть кот Персидский экстримальный , ему 4 года, зову его старичком. Очень любит чтобы гладили, сам лапкой за руку трогает и мордочку тянет , мол поглядь меня. Еще есть 3 собаки Двортерьер, тоесть дворняжки. А еще 2 кошки трехмасные, мышек ловят на ура. Покачто все , может еще чтото напишу.

20 лайков

Привет Оксаночка. С открытием домика. Немножко помогаю вставить фотки. Это Мика

Ждем все вместе деток.

27 лайков

Спасибо моя хорошая тебе за помощь. Благодаря тебе я стала новичком, теперь открыла страничку. Спасибо тебе за поддержку, я дорожу нашей дружбой и уважаю тебя как человека с большой буквы. Спасибо Юличка…

4 лайка

Для форума завжди час знайдемо, хоч опівночі, але треба заглянуть. як у мультику про Петрика П"яточкіна - я ж не засну!

16 лайков

Это точно, не уснеш пока хоть одним глазом не глянеш.

9 лайков

Оксана, добро пожаловать. И с новосельем. Я тоже из Полтавы, живём всего в 5км от города, а вы где?

1 лайк

И я с Полтавы :grin:
С Новосельем :hibiscus:

2 лайка

Наташенька. Спасибо за поздравления. Я переехала в ВеликоБагачанский район, село Михайловка, получается между Миргородом и Багачкой.

3 лайка

Спасибо девочки , спасибо всем вам. Спасибо что принимаете в свою семью.

Оксана, вітаю вас. Я з Миргорода, будемо дружити.:rose:

2 лайка

Обязательно будем дружить. Я пару раз в месяц езжу в Миргород.