КОЗАцкий двор

Так что с 2-мя, что с 12-тью мороки одинаково. Все равно малышам нужен и корм и место тепленькое.

А козлик и маленькие девочки родственники? Очень одинаковые.

Присмотрелась получше, увидела, что мальчишка младше и рыжее. Так?

Он младше .зовут Мерс.белую -Белка.темную -Бася!

1 лайк

Вітаю з відкриттям сторінки!!:rose::rose::rose:

1 лайк

Дякую.Планы как у Наполеона.не хватает площади!

1 лайк

Привет, Вадим!
С открытием странички! :tada:
Ряды харьковских козьих царств пополняются :star_struck:

Так это… вариант высоток для любименьких животных (многоэтажных сараев) никто не отменял :grin:

Желаю воплощения всех ваших мечтаний! :grin:

2 лайка

В планах постройка большого сарая,конюшни на две лошади.благоустройство территории.и козочек десяток!

10 лайков

Поздравляю с открытием странички и пополнением наших рядов.Козочки красотулички.Исполнению мечтаний.Мы тоже как бы вроде и не очень далеко-Донецкая область под Покровском(Красноармейск).

1 лайк

Планы отличные, если у вас есть поддержка семьи, то они быстро воплощаются в жизни. Удачи вам.

2 лайка

Спасибо.я Сам всем занимаюсь,жена домом я живностью.но планы есть и это главное!

6 лайков

А лошади уже есть?
И с открытием странички :slight_smile:

1 лайк

Лошадок пока нет,это в планах!

1 лайк

Сейчас отличная кобылка продается у нас на форуме. Обратите внимание :slight_smile:

1 лайк

Спасибо,гляну.пока места нет.все в процессе.

1 лайк

Покупка козочки отложилась,сломался котел.расстроился трынцец,так хочется своего -домашнего молочка.

2 лайка

:goat::goat::goat:https://tenor.com/FRYr.gif

Доброго дня, Поздравляю с открытием странички и с новосельем у нас на форуме. :birthday::wine_glass::champagne::coffee: Я из Полтавы, почти соседи :smile: и еще одним Харьковчанином больше на форуме.

1 лайк

Спасибо,бывал я на Полтавщине очень понравилось!

1 лайк

Сегодня мои малявки сдавали кровь,переживал больше чем они.Скоро мы будем с документами и бирками!

2 лайка

4 лайка

5 лайков