КОЗАцкий двор

3 лайка

6 лайков

Нашел время сделать девченкам кормушку

1 лайк

Добро пожаловать на форум “козонутых” :wink: Вот еще одним мужчиной козоводом стало больше, а то я уже комплексовать стал :smile:

4 лайка

Простите вы за документы какие то написали, это о чем?

Добрый вечер.Документы о регистрации мелкого рогатого скота.

Бирки и свидетельтва

Ясно, у нас такого нэма :wink:
Просветите пожалуйста, интересно. Я видел бирки и у меня есть коза с биркой, но не я делал поэтому не в курсе зачем.

В каком регионе вы живете?

Под Киевом. Я думал в личном хозяйстве это лишнее :smile:

Теоретично переміщення тварин повинне здійснюватися зі справками ветслужби, а щоб тварина могла бути ідентифікована її біркують. Крім того аналізи на буцельоз, туберкульоз і щеплення від сибірки. Пишуть номер тварини, а не " коза ряба"

3 лайка

Александр, всё Вам расскажу по телефону, только со среды, до этого буду очень занята.

І мені розкажіть бо я теж не знаю куди що і як

Я думаю знающим стоит сделать ссылку на информацию, дабы не морочить голову. :smile:

На форуме есть вся информация, читайте, ищите. В двух словах не расскажешь, да и зачем по 10 раз пересказывать одно и то же?

1 лайк

Вы про “документы для коз, кому они нужны”? Я пытался это читать но так ничего и не понял. Там много терминологии, американские стандарты и прочее. А конкретно прилагаемо к таким как я, например, там не особо. То есть для обычного хозяйства с обычными козами, не претендующего на продажу коз и молочки в торговые сети, это каким то образом полезно?

1 лайк

В этом случае только для успокоения души.

1 лайк

Прочитала поняла нужно образиться к местному ветеринару вот только они все частные у нас

1 лайк

Где вы живете. ?

Борова фастовский рн