Нашел время сделать девченкам кормушку
Добро пожаловать на форум “козонутых” Вот еще одним мужчиной козоводом стало больше, а то я уже комплексовать стал
Простите вы за документы какие то написали, это о чем?
Добрый вечер.Документы о регистрации мелкого рогатого скота.
Бирки и свидетельтва
Ясно, у нас такого нэма
Просветите пожалуйста, интересно. Я видел бирки и у меня есть коза с биркой, но не я делал поэтому не в курсе зачем.
В каком регионе вы живете?
Под Киевом. Я думал в личном хозяйстве это лишнее
Теоретично переміщення тварин повинне здійснюватися зі справками ветслужби, а щоб тварина могла бути ідентифікована її біркують. Крім того аналізи на буцельоз, туберкульоз і щеплення від сибірки. Пишуть номер тварини, а не " коза ряба"
Александр, всё Вам расскажу по телефону, только со среды, до этого буду очень занята.
І мені розкажіть бо я теж не знаю куди що і як
Я думаю знающим стоит сделать ссылку на информацию, дабы не морочить голову.
На форуме есть вся информация, читайте, ищите. В двух словах не расскажешь, да и зачем по 10 раз пересказывать одно и то же?
Вы про “документы для коз, кому они нужны”? Я пытался это читать но так ничего и не понял. Там много терминологии, американские стандарты и прочее. А конкретно прилагаемо к таким как я, например, там не особо. То есть для обычного хозяйства с обычными козами, не претендующего на продажу коз и молочки в торговые сети, это каким то образом полезно?
В этом случае только для успокоения души.
Прочитала поняла нужно образиться к местному ветеринару вот только они все частные у нас
Где вы живете. ?
Борова фастовский рн