не понравилось ну совсем…много танцев вокруг него потом, стирать, варить.Шапочки одноразовые, синенькие. Очень удобны.
Для молока, на ведерко в один слой.И для процеживания.Для крем- сыров- двухслойные.
Хоз. мыло , и можно использовать дважды.Но не более…все таки, одноразовые:grin:
Вот, как это выглядит. Уж от попадания ворсинок шерсти, мух, сена, вы точно застрахованы. Резинка позволяет шапочке не сваливаться. Молоко очень легко проходит через нее.
Намного лучше и очень удобно.
Есть мнение, что лучше всего для фильтрования подходит органза. Даже тема есть такая на форуме, посмотрите. Стирать ее действительно, удобнее всего.
О интересно про шапочки,где их можно взять?
А где тема про органзу и где ее можно купить?
Анечка, я в аптеке покупаю. Тоже на ведерко во время дойки одеваю, и для творога хорошо.
А как спрашивать?
Так и спрашивай. Одноразовые медицинские шапочки.))
Владимир,извините,я на вашей странничке свои вопросики задаю.Интересный ваш домик как всегда где речь идет о животных,особенно коз.
Спасибо,большое.,Оля.
Вот и я купила для изготовления сыров механический термометр. Электронный есть,но он меня как то напрягает )) или я не особо правильно им пользуюсь))этот подкупил простотой,прикрепил клипсой к кастрюле и ждешь температуру )
Еще можно спрашивать у оптовиков, кто торгует изделиями медназначения и у них покупать. Только будет от 100 штук (запаянная упаковка). Разница в цене будет ощутимой. Скажем, у “Игара” и представителей в областях такие шапочки стоят сейчас 0,57 -60 копеек. В областных центрах могу дать координаты, кому интересно.
О, теперь понял, а то я думал что шапочки как у докторов, те которые накрахмаленные
Какой домик? )))
Вашу персональную страничку здесь, на форуме, называют домиком)
Страничка,это и есть домик.Побольше фото еще интееснее будет)))
Также подбирал по таким параметрам, надеюсь что оправдает ожидания )))
))) А почему так? )))
Вот уж не знаю) Кто-то назвал виртуальным домиком, так и повелось. Я вот у вас в “гостях” сейчас)