Ну, а кошатники и аквариумисты, садоводы…и еще все это в одном лице с собачатниками и козоводами…а?
Не, аквариумисты и садоводы - это тихопомешанные.)
.Отличный подход к делу! Владимир, желаю Вам развития и легкости в труде и поиске работников)))
ШО??? Вы это моему мужу расскажите)))))) Как ездить по всей области за саженцами цветочков)))) и аквариум 280 л вместе со мной в багажнике везти (в восьмерке))))
Ну это в часы обострения.)) А потом сидит перед аквариумом и медитирует.))
Некогда медитировать, там если не работа, уборка и готовка, то собаки, если не собаки, то кошки, а если не кошки, то козы))) а вот летом можно 5 минут посидеть возле пруда в садике)))
Вот-вот )))… Мне дети говорят: " Мама, ты можешь выбрать на подарок что-то для себя лично?" , а я как не сепаратор, так формы для сыра или термометр )))…
100% согласен, спасибо за понимание и поддерку )))
Я только за )))
Хорош, Григорий Савич Сковорода!
С кем поведется, от того и наберешся!!! )))
Я в том плане, что хозяивами похожи на тех кого приручили, а козы все бунтари и забияки )))
А кто каким способом фильтрует молоко после дойки?
Вот это не соглашусь) Бунтари и забияки есть, конечно. Но есть и очень милые и скромные лобызушки) Очень ласковые и спокойные.
Фильтрую дедовским способом - через марлю. Еще в наличии всякого рода медицинские шапки)
Сколько слоев?
Это зачем? Или по назначению, на голову?
Можно надевать не ведерко во время дойки. Для того, чтоб не попадали механические включения в ведерко.
Можно в них еще и отцеживать творог/сыры.
Наверное, приспособить можно и для фильтрации молока.
Марлю в несколько слоев, в зависимости от плотности. Я работаю с марлей высокой плотности, не менее 34г/м. Попросту говоря, как при союзе была, если вы помните.
Я через лавсан молочный
При союзе мне было не до марли )))[quote=“Varvara, post:210, topic:7264”]
Можно надевать не ведерко во время дойки
[/quote]
Шапочку?
Это лучше чем марля?
Клас!!!
Девиз- супер!!!
Наверное, как и многие из нас.Животные затягивают[quote=“VladimirAV, post:37, topic:7264, full:true”]
Хозяйство у меня в убытках, долгах и вере в светлое будущее )))
[/quote]
Вас цитировать надо:grin:
Пару недель без нета…и тут столько новостей.
Удачи вам и вашему хозяйству!
Тоже вариант- на цитатах заработаем)))
Абы читали:grin: