У меня обычный холодильник с морозилкой которая имеет свою дверцу там я храню масло и творог а в основном холодильнике там на решетке сыры покрытые латексом и сыры в контейнере камамбер, и так сыр стоит подсыхает перед покрытием или в пакет и на хранение.Также там сливки остывают и выставлена температура 6 градусов. Да удобно но и получается дороговато платить за электричество а оно у меня 1 гривна килловат.
Мы купили для сыра отдельный холодильник. Это большой холодильник без морозилки (нет ни внутри, ни отдельно. Просто холодильная камера. Поддерживаю температуру около 12-15 градусов.
Стоит пока в кухне, пока не оборудовано помещение специальное.
Как-то зафоткаю и покажу.
Сейчас работы много. Освобожусь , сфотографирую свой сырный холодильник и покажу. Хотела это сделать сразу, как появилась тема, но все руки не доходят до этого)))
Винный в оригинале. HOOWER Стоит на кухне. По плану на него еще второй такой же поставим позже. Температура 10 и 14 выставила. Две температурные зоны. Сейчас почти пустой, т.к. козы в декрет уходят. Когда полупустой, паразит сильно сушит. Вообще не советую на 2 температурные зоны. Из-за этого и эл. много берет и сушит.
А это просто приспособлен под сырный, обычный с маленькой камерой. В камере держу только ферменты. В дверцах стоят баночки с фетой в масле и с вяленными помидорками временно. Пока есть место там еще и пиво проживает. На полках сыр с плесенью набирается сил после контейнера. Оч. впитывает запахи. Друзья в гостях каждый раз доставая пиво дружно ржут: “кто пукнул?”
У меня без морозильной камеры, просто холодильный плачущий шкаф, в кредит купила, ещё 2 платежа осталось…горендже или горение…я не читаю на иностранных , к сожалению…
Юля, у мене є можливість ,щоб мені привезли холодильну шафу з Німеччини. Я повинна дати їм критерії за якими вони мені її підберуть. А я, на привеликий жаль, в цій справі “чайник” . Чи не могли б Ви мені їх сформулювати? І ще , які кращі: вітрини чи холодильники? Зарані вдячна.