Обалденная вкуснота! Хорошее хобби, очень полезное и вкусное! А магазинный хлеб давно невозможно есть уже на следующий день после выпечки!
Уххх! Аж через экран пахнет!Какой Вы молодец!
Всем спасибо за то, что посетили мою страничку и за тёплые слова и за сердечки, мне приятно.
Получил награду “Радушный хозяин”,и сейчас ,воодушевленный и с хорошим настроением еду в деревню .Пишу в электричке.С интернетом в деревне слабенько,но по возможности с меня фотоотчет.
Всем хорошего дня!
Доехал в деревню благополучно,хоть и пять часов на вапнярской электричке,и ещё 12 км автомобилем.
Козочки встретили меня с радостью.Погода сегодня была чудесная,солнечно,тепло.
Погуляли,попаслись,поели шиповника
и довольные вернулись. Козки пошли дегустировать сено из новой скирды,а я этим временем почистил сарай.
Ждём окоты на 20 и 21 февраля.
Программа-минимум выполнена на сегодня
с интернетом тут ,конечно,беда
ни сообщение отправить ,ни фото вставить
Вот перечитала Вашу страничку сначала :
И как-то аж обидно стало, Вы с нами тихонько почти год, скоро юбилей, так много времени проводили на сайте, всех сердечками залюбливали, так много читали…и… и…далось не просто… Ну как так? Хвалить сильно не буду, скажете,что подлиза
Ну а если без шуток, то у Вас очень сдержанно и утонченно в домике. Вы атмосферно пишете, Вас легко читать, для меня Ваш домик стал любимым сразу, хочется к Вам приходить на различные вкусности плюшечно-хлебные, я тоже увлекаюсь подобным… правда совсем в маленьких количествах, а у Вас к тому же красивые фото…эстетика во всём…при виде даже запечённой корочки не печет поджелудочная , это мой первый критерий оценки еды на фото
.
У нас, Вы может знаете уже…как никак год с нами… Таня @Brovarchanka печет неймоверной красоты хлеб…да ещё и в печи…
Делитесь с нами пожалуйста своими достижениями кулинарно-хлебно-сырными…на Ваших фото глаз отдыхает
Спасибо,Светлана, за добрые слова и за поддержку.
Когда я создавал личную страничку долго не мог придумать ей название. И тут мне попалась статья,которая и помогла решить этот вопрос. Capella - козочка ,чудесно!
Ой, я же обещала к Вам со своими штолленами зайти
Наливайте чай .
Вот запаковала даже красивенько
А хлебушек сейчас достаю из печки
Чай готов! Добро пожаловать,Татьяна Я терпеливо ждал
Все очень красивое,уверен,что вкусное.Хлебушек вообще бомба! Хотелось бы отведать
@Brovarchanka Татьяна,а на какой закваске хлебчик,и какая мука … и рецепт хочу
такой еще не пек.Печь есть,но не умею пользоваться.Испеку в духовке
Закваску вывела однажды и после каждой выпечки оставляю тесто в холодильнике для следующей. Пеку часто, каждое воскресенье.
Тут я писала рецепт давно, жаль фото исчезло…
А в печи хлеб испечённый имеет совершенно другой аромат и другую энергетику!
Это замечательно, что есть печь!
И темы есть на форуме про то как в ней готовить
Насмотрелась на ночь ваших ароматных булочек и синабончиков, так до утра грезились) придется что то испечь🤗.
Какое тесто для рогаликов по 6 коп?
Ну вооот я всё проморгала…и штоллены и хлеб и чай… вот что значит когда сердечек мало выдают… ты его ставишь, а тебе в ответ : ваша щедрость почти безгранична, но ты приходи СвЄточка через час… а через час я уснула
Светлана,мы ещё испечем,Вы главное заходите
Та я как увидела, что я пропустила, я теперь и выходить отсюда не буду
Забыл показать свои пробные калачи на Рождество (первый раз делал)
А сегодня “Финский” и фрацузик в виде батона
и на десерт завиванец с корицей + рулет с маком и орехами
Все на закваске,как и положено

Ставлю себе зачет за сегодняшний день

Класс, как в детстве у бабушки побывала. У нас тоже начинка была с маком, орехами и изюмом. Правда, без корицы, я ее не люблю.
Нереально смачно виглядає!.. Так гарно і любо дивитись на таку випічку! В моєму уявленні, випічка на заквасці - це вищий пілотаж!
Я теж печу хліб вдома для сім’ї постійно, але звичайний, дріжджовий. До закваски не доросла, і мабуть що ніколи не наважусь… Це ж треба її доглядати, годувати, а вона голосу не має то і забути про неї можна. По такій же причині вазони не вирощую