Сapella

Обалденная вкуснота! Хорошее хобби, очень полезное и вкусное! А магазинный хлеб давно невозможно есть уже на следующий день после выпечки!

11 лайков

Уххх! Аж через экран пахнет!Какой Вы молодец!

9 лайков

Всем спасибо за то, что посетили мою страничку и за тёплые слова и за сердечки, мне приятно.
Получил награду “Радушный хозяин”,и сейчас ,воодушевленный и с хорошим настроением еду в деревню :grinning: .Пишу в электричке.С интернетом в деревне слабенько,но по возможности с меня фотоотчет.
Всем хорошего дня! :smiley:

28 лайков

Доехал в деревню благополучно,хоть и пять часов на вапнярской электричке,и ещё 12 км автомобилем.
Козочки встретили меня с радостью.Погода сегодня была чудесная,солнечно,тепло.
Погуляли,попаслись,поели шиповника

и довольные вернулись. Козки пошли дегустировать сено из новой скирды,а я этим временем почистил сарай.
Ждём окоты на 20 и 21 февраля.
Программа-минимум выполнена на сегодня :slightly_smiling_face:

23 лайка

с интернетом тут ,конечно,беда :grimacing:
ни сообщение отправить ,ни фото вставить

3 лайка

Вот перечитала Вашу страничку сначала :

И как-то аж обидно стало, Вы с нами тихонько почти год, скоро юбилей, так много времени проводили на сайте, всех сердечками залюбливали, так много читали…и… и…далось не просто… Ну как так? Хвалить сильно не буду, скажете,что подлиза :sweat_smile:
Ну а если без шуток, то у Вас очень сдержанно и утонченно в домике. Вы атмосферно пишете, Вас легко читать, для меня Ваш домик стал любимым сразу, хочется к Вам приходить на различные вкусности плюшечно-хлебные, я тоже увлекаюсь подобным… правда совсем в маленьких количествах, а у Вас к тому же красивые фото…эстетика во всём…при виде даже запечённой корочки не печет поджелудочная :sweat_smile:, это мой первый критерий оценки еды на фото :sweat_smile:.
У нас, Вы может знаете уже…как никак год с нами… Таня @Brovarchanka печет неймоверной красоты хлеб…да ещё и в печи…
Делитесь с нами пожалуйста своими достижениями кулинарно-хлебно-сырными…на Ваших фото глаз отдыхает :orange_heart:

18 лайков

Спасибо,Светлана, за добрые слова и за поддержку.

4 лайка

Когда я создавал личную страничку долго не мог придумать ей название. И тут мне попалась статья,которая и помогла решить этот вопрос. Capella - козочка ,чудесно!

13 лайков

Ой, я же обещала к Вам со своими штолленами зайти :grinning:
Наливайте чай .

Вот запаковала даже красивенько

А хлебушек сейчас достаю из печки

31 лайк

Чай готов! Добро пожаловать,Татьяна :rose: Я терпеливо ждал :blush:
Все очень красивое,уверен,что вкусное.Хлебушек вообще бомба! Хотелось бы отведать :wink:

8 лайков

@Brovarchanka Татьяна,а на какой закваске хлебчик,и какая мука … и рецепт хочу :slightly_smiling_face:
такой еще не пек.Печь есть,но не умею пользоваться.Испеку в духовке

1 лайк

Закваску вывела однажды и после каждой выпечки оставляю тесто в холодильнике для следующей. Пеку часто, каждое воскресенье.

Тут я писала рецепт давно, жаль фото исчезло…

А в печи хлеб испечённый имеет совершенно другой аромат и другую энергетику!
Это замечательно, что есть печь!

И темы есть на форуме про то как в ней готовить

17 лайков

Насмотрелась на ночь ваших ароматных булочек и синабончиков, так до утра грезились) придется что то испечь🤗.
Какое тесто для рогаликов по 6 коп?

5 лайков

В рецепте они по 5 коп.,а мне кажется они были по 6 :grinning:

15 лайков

Ну вооот :confused: я всё проморгала…и штоллены и хлеб и чай… вот что значит когда сердечек мало выдают… ты его ставишь, а тебе в ответ : ваша щедрость почти безгранична, но ты приходи СвЄточка через час… а через час я уснула :sweat_smile:

20 лайков

Светлана,мы ещё испечем,Вы главное заходите :smiley:

8 лайков

Та я как увидела, что я пропустила, я теперь и выходить отсюда не буду :joy:

10 лайков

Забыл показать свои пробные калачи на Рождество (первый раз делал)

А сегодня “Финский” и фрацузик в виде батона

и на десерт завиванец с корицей + рулет с маком и орехами

Все на закваске,как и положено :slightly_smiling_face:
Ставлю себе зачет за сегодняшний день :sweat_smile:

45 лайков

Класс, как в детстве у бабушки побывала. У нас тоже начинка была с маком, орехами и изюмом. Правда, без корицы, я ее не люблю.

8 лайков

Нереально смачно виглядає!.. Так гарно і любо дивитись на таку випічку! В моєму уявленні, випічка на заквасці - це вищий пілотаж!:heart_eyes::yum::+1:
Я теж печу хліб вдома для сім’ї постійно, але звичайний, дріжджовий. До закваски не доросла, і мабуть що ніколи не наважусь… Це ж треба її доглядати, годувати, а вона голосу не має то і забути про неї можна. По такій же причині вазони не вирощую :grin:

14 лайков