Сapella

Нюууууу, я опять прозевала чаепитие :frowning:
Но есть для меня и хорошие новости!
У кого там кусочек торта возле Аватарки причаївся?

2 лайка

Это у Вас ДР или годовщина? Я путаюсь в тортах…какие и за что выдают… :confused:

1 лайк

А не… Всё! …я вспомнила, что пообещала торты не есть :joy:
Можете не переживать за такого гостя бесцеремонного :wink: я уже піду…мабуть…
А Вас поздравляю с годовщиной таки! Этот тортик ее означает!
Приятно созерцать Ваши хлебные творения, козочек, летние пейзажи. Успехов Вам во всём :heart:, а нам (вражень приємних від Вашої творчості)

11 лайков

Спасибо большое,Светлана!
Мне очень приятно,что Вы так высоко цените мои скромные творения :slightly_smiling_face:
С тортиком возле аватарки я тоже не сразу разобрался,оказалось , это годовщина моей регистрации на форуме.
Здесь,на форуме я провел замечательный год!
Это самое классное место,которое есть на просторах сетей. Тут абсолютно другие люди
и мне тут комфортно :heart:
Не знал,что сегодня годовщина и вместо торта :laughing: испек хлебушек на 2 кг.Мой любимый.

41 лайк

Царь-хлеб! Очень красивый! Хоть на выставку неси :yum:

13 лайков

Поздравляем с годовщиной :tada::tada::tada:! Хлебушек действительно царский! Такой вместо торта запросто пойдет :+1::kissing_heart:

11 лайков

Когда будет необходимость улучшить интернет, поставьте спутниковую антенну. 5 лет в глуши с интернетом 2G, поиски хоть какой-то связи с планшетом в руках - это что-то. Особенно, если до этого был норм с компом в Харькове. Связь такая, что когда антенну свалила буря и она просто легла вдоль края крыши, то все осталось на уровне. Киевстар пакет “Домашний” - счастью нет предела.

9 лайков

Спасибо,Галина,за совет :slightly_smiling_face:
В соседнем селе ставят усилитель КС,и если это не поможет,то придётся так и поступить :slightly_smiling_face:

3 лайка

Доброго дня! ВАш хлібчик нагадав кращі роки дитинства. Бабуся і дядина на черкащині завжди такий пекли. Не було кращого гостинця ніж той хліб.

13 лайков

Виталий! Хлебушек у вас бомбический. Синнабончики ведь тоже на закваске? А рецептом поделитесь? :smiling_face:

7 лайков

Уважаемая матушка Сергия! Мне очень приятно,что Вы отметили мои работы :slightly_smiling_face:
Вся моя выпечка,в том числе и сдобная,исключительно на закваске ,в данном случае на
ЛМ (левито мадре).
Учился печь синнабоны по рецепту ниже.Рецепт,по моему мнению,очень удачный

Будут вопросы,обращайтесь.Если нужна закваска-поделюсь :wink:

23 лайка

Позавчера и в нашем полку прибыло :laughing:
Машенька родила четвертым окотом на 146-м дне двух мальчуганов 3,200 и 2,800 кг.
Дети смышленые,знают свое дело:есть да спать :smiley: Растем.
Завтра 150-й день у второй козочки, Белки.
Связь неустойчивая у нас,по-этому,к сожалению,не всегда есть возможность зайти на форум.

33 лайка

Поздравляем с окозом :tada::tada::tada:! На молочко да на маслице :kissing_heart:

4 лайка

Как же на фото тепло, уютно и сытно! :heart:
Всех благ, мамке, малышам и хозяевам :two_hearts:
Молочка много на деток, сырочки, маселки и прочие вкусности :smiling_face_with_three_hearts::kissing_heart:

6 лайков

Поздравляю! Козочки у вас великолепные! Желаю и малышам вырасти в таких же шикарных коз и козлов.
Иногда малыши как разлягутся в самых невероятных позах, глянешь, и сердце в пятки, живой ли. А он просто спит “без задних ног”)

9 лайков

Виталий, а вот на хмелевой закваске такие булочки интересно можно испечь?

2 лайка

Ольга @Lelja1 , я никогда не работал с хмелевой закваской,наверное можно.Принцип тот же.Но для сдобы рекомендуют все-же левито мадре.

2 лайка

Вчера, перед сном ,пошел к козам на вечернюю поверку о обнаружил ,что у Белки начались схватки :hugs:
Она со вторым окотом,дама опытная,отстрелялась :laughing: за 20 минут.
Родила на 149-й день тройню:две козочки и козлик. И я вместе с ней,довольные и счастливые,сушили малышей пол ночи :blush:
Не взвешивал,очень хотелось спать :sweat_smile:

32 лайка

Поздравляю! Тройное счастье привалило)

4 лайка

Приветствую, Виталий! Я вот только добралась до Вашего домика. Невероятно уютно, вкусно и красиво!
Читала, что у козочек на 20-е числа окоты, пока дочитала страничку, то уже и малыши появились :slight_smile:
Поздравляю с новорожденными! Мамки пусть делятся побыстрее молочком, потому что пора уже делать сырные шедевры! :star_struck:

А козлика где брали для своих девушек? Своим обзавелись? Не нашла информацию. Для таких девиц хорошо бы зааненского приобрести)

9 лайков