Новичок?... Давай сюда!

добрый день форумчане , я новичок,

3 лайка

Зовут меня Оксана . Сама я из Полтавы . 15 лет назад я переехала в село Михайловка ВеликоБагачанского рн , здесь живет мой муж . У меня 5 деток , восновном взрослые . Я люблю работать на земле , люблю живность , а еще очень люблю козочек . У меня сейчас котная простушечка и котная процентная Ламанчуля , которую я купила у Юли из пгт Пересечное., за что я ей очень благодарна.
Мне очень нравится ваш форум, много узнала для себя нового и интересного. Надеюсь мы с вами подружимся .
Юличка, это я -приветик…

31 лайк

Добро пожаловать, Оксана!

1 лайк

Спасибо что принимаете в свою семью.

2 лайка

Привет Оксаночка. Рада тебя слышать и видеть. Молодец, что зарегистрировалась. :heart_eyes: Ждем окот Мики, интересно какие детки.

3 лайка

Привет дорогая моя. Зарегистрировалась я еще в прошлом году, а после вчерашней переписки я сегодня на работе с самого утра на форуме и вот я с вами.

3 лайка

Добро пожаловать, Оксана!:hugs:

1 лайк

Привет Землякам :wave:t2: Добро пожаловать к нам :bouquet:
Я тоже из Полтавы. Заходите в гости http://forum.kozovod.com/t/s-mejne-gospodarstvo-m-moza/15720?u=kozamimoza :coffee::cake:

3 лайка

Уважаю мужчин влюбленных в сельское хозяйство.а еще лучше когда и муж и жена!

2 лайка

Привет землякам. Я из Полтавы. Добро пожаловать. Заходите ко мне в гости Господарство “HAPPY GOAT” и свою страничку открывайте. Будем дружить и общаться.

1 лайк

Дорогие новички с новосельем! Рада знакомству.

6 лайков

Спасибо за приглашение, обязательно зайду к вам в гости. У многих я уже была, много пересмотрела.
Юля, мне самой интересно какие получатся козлятки у Мики , жду окота как земля дождя.
Мечтаю девочки завести Нубиков, а как говорится мечты сбываются.

11 лайков

Здравствуйте, меня тоже зовут Оксана и тоже из Полтавы)) но живу в Киевской области в Макарове совсем недавно, так все время прожили семьей в Киеве и что то захотелось завести животных . Куры, индюки и перепелки уже есть , теперь козы хочется нубийки или процентную надеюсь на форуме найти весной когда начнутся окоты

14 лайков

Добро пожаловать, Оксана. Все больше земляков , все больше знакомств. Девочки на форуме хорошие и посоветуют и помогут. На счет Нубиков то пойдут скоро окоты а у кого уже начались, то выбор будет большой. Будем дружить.

2 лайка

Вот и отлично…привет землякам. :fireworks: Добро пожаловать.

Найдете, конечно. Окоты же еще только начинаются. Вот у меня уже есть 2 процентные нубиечки …надеюсь что еще будут. Так что найдете свою козочку и не одну…уж поверьте.

5 лайков

Всем новичкам Добро пожаловать :snowman_with_snow::christmas_tree::rose:,вам всем тут всегда рады :blush:

3 лайка

Вітаю всих новоприбулих до нашоі сімейки.:blossom::blossom::blossom::blossom::blossom::balloon::balloon::balloon::balloon::balloon:

2 лайка

А у нашого Омелька невеличка сімейка, він да вона , старий та стара.
Дівчата тут вам дуже раді.
В нас затишно , приємно а також всі доброзичливі і щирі.
Такий форум один і рівних йому нема.

12 лайков

Привет! А мы с Запорожья, но живем в Бородянском районе! До Макарова 30 км - рядом! Завтра, кстати, поеду к вам за молочком козьим :slight_smile:

Я живу в начале Макарова, но коз один дед держит и то у него очередь всегда на молоко, а так выбора особо нет ни молоко купить ни козочку

2 лайка