Всем Здравствуйте! Вот решила и я завести свою страничку И рассказать о себе, своих питомцах, любимых и драгоценных!
Зовут меня Таня, мне 37 лет. Муж Мирослав, Двое чудных детей - старшего зовут Даниил, младшего -Вячеслав. Живем мы в прекрасном городе Полтаве уже 16 лет (сами из Харькова). Так получилось, что мужу предложили возглавить филиал фирмы в Полтаве и мы не особо раздумывая собрали вещи, Данюшку “под мышку” и приехали сюда. Когда родился Славуня, решили купить дом. Купили в замечательном, тихом, живописном районе. Дом наш под дубовой рощей (за двором начинается дубовая посадка, а за ней и вовсе лес ) с клещами, конечно проблема, но зато КРАСОТА и ТИШИНА.
Мы, конечно же, и понятия не имели еще 2,5 года назад, что у нас будет хозяйство! Да еще и козы!
А все получилось так: Как-то приехала я с рынка домой не сама, а с утятами Муж в шоке, дети в восторге! Через неделю меня посетила мысль о кроликах. Мирославу эта идея не понравилась, но я настояла! Привезла домой троих крольчат
И снова пришла Весна… меня посетила очередная идея - завести курочек-несушек. Муж в шоке, дети в восторге Опять я настояла! Притащила! Летом решили завести Гусей (тут уже его идея)
И, наконец, добралась я до Коз . Меня посетила в очередной раз гениальная идея! Я ее озвучила мол а не завести ли нам козочку? молочко свое и все такое! и… через час звонит муж: Я нашел где взять коз. Я в шоке я же так… просто… предположила… Ответ: я уже понял если ты озвучила, значит надо смириться. Предлагали нам двух дойных козочек и козленка в при дачу, но я побоялась! И по месту нашла женщину, у которой козы и купила у нее маленькую Козку Зефирку. Это было нечто!
Я была счастлива! У меня теперь есть своя! личная Коза!
Вскоре, а это буквально утром, прослушав бесконечное “МЕЕЕЕЕ” , я поняла, что ей нужна подружка и решилась на взрослую Козу. Через пару недель к нам приехала Гавроша! большая, рогатая и очень красивая Коза! Было страшно, но я справилась! Пришел вечер и время доить… я очень переживала… ведь я и понятия не имела что это и как это! Но! все прошло как само собой разумеющееся! Подоила и даже выдоила 1.200 л молока, хотя хозяйка сказала, что она дает не больше литра утром и вечером. Счастью не было предела! И до сих пор!
Вот так я оказалась на форуме. Можно сказать, что читаю и перечитываю до дыр. Спасибо Вам огромное!
Чуть позже напишу и об остальных членах нашей компании.
Извините, что так много написано, но как-то так Надеюсь мы подружимся!