Машину выселили?
Сорри, сорри, тогда тоже буду вашим другом-харьковчанкой-пересечанкой. Будете проездом-добро пожаловать в гости.
вместо машины
С новосельем! Как говориться: Будем дружить страничками!
Спасибо будем дружить
Спасибо очень приятно! Все такие радушные!
Добралась я до фотографий))) К сожалению летних фото нет, так как глюканул телефон и фотки пропали. Так жалко((( красивые были. Ну ладно))) Вот несколько
А вот собственно говоря и апартаменты девочек. Стойло поднято от пола см на 30. Железный поддон, на нем деревянные поддоны. Моча стекает в емкость, которая убирается каждый день. Кормушка одна для двоих (экономия места) Вопрос: не будет ли им холодно зимой так? Или нужно будет застилать пол соломой? Ворота закрыты, но какая будет зимой температура в гараже не знаем, так как это будет первая зима с воротами.
Кстати, место где стоят мои Козы-Мимозы это импровизированный доильный станок
За качество фото не судите строго
С открытием странички.Козочки красивые особенно Зефирка-очень понравилась.
Спасибо да, Зефирка вся такая компактная выросла, смешная и любииимая
Таня, мне кажется что без подстилки холодно может быть. Какая площадь гаража и сколько там еще жителей кроме коз?
Морозы у нас бывают хоть и не долгие, но крепкие.
У нас новый сарай в 12м2…там было 4 козы так приходилось топить тепловентилятором когда начались окоты в феврале то было холодно.
Большой гараж если я не ошибаюсь, то приблизительно 25 м2 где-то так. Там кролики и козы
Ну скорее всего без подстилки не обойтись, наращивайте.
Мы у коз зимой вычищаем только при острой необходимости, когда двери в стайки уже трудно открыть, а в проходе на полу всегда остатки сена-соломы.