Каждый находит в этом форуме что-то особенное для себя. И вот придумалось создать темку, в которой хочется услышать от всех вас, за что вы полюбили этот форум, что вас притягивает, чем наслаждаетесь. Пишите только правду и от души, не льстите
А начну с себя.
Этот форум вызвался создать и поддерживать, в особенности его техническую и административную часть, с несколькими целями. И я получаю кайф от выполнения каждой из них!
Хочу наконец сделать достойный ресурс для козоводов и любителей молочной продукции, да такой, которому не было бы равных! Испробовать свои силы, так сказать, а заодно и доброе дело сделать.
Очень желаю помочь детишкам-аллергетикам и всем, у кого проблемы со здоровьем, и кто требует хорошего домашнего продуктового набора, и для этого нужно организовать доступный всем, бесплатный и широкий многотемный ресурс, прям как форум козовод!
Учусь развивать онлайн-сообщества. Дело это очень сложное, как оказалось, а тем более с учетом того, что аудитория очень узкопрофильная и ее мало. Но чем сложнее задача, тем интереснее!
Обожаю козок, и сам мечтаю рано или поздно себе завести парочку… в Австралии! А пока занимаюсь форумом, черпаю информацию большим ковшом! Очень, просто невероятно интересно!
Ну и что еще для себя я нахожу очень приятное тут, так это общение с самыми разными людьми. Дипломатичность и этичность на форуме как никогда важны, а потому общение здесь играет большую воспитательную роль.
Ну а теперь - ваша очередь. Расскажите, почему вы с нами!
Я на форуме недавно. Мне очень нравится атмосфера форума. Я пока даже не знаю толком кто модеры. А это уже показатель, для меня лично.
Все очень классно, много полезной иноформации, много ценного общения. Уже связей и контактов, потому ресурс работает на славу, просто молодцы. Уважуха и респект.
Как форумчанин со стажем, побывавший на разнообразных форумах в разных сферах могу смело сказать, - такого не видела по всем абсолютно параметрам.
Непривычный интерфейс, но это мелочи. Так даже прикольней.
Спасибо огромное за ваш труд для нас. )))
Форум интересный, много информации можно получит и дать. Радует,что объем информации, которую можно загружать в виде фото-видео, неограничен, и ссылки можно давать спокойно - не побъют:joy:
Администрации форума огромный респект за терпение и дипломатию.
Я на форум пришла пообщаться, рассказать о себе и о своём маленьком хозяйстве. Научиться тому, чего не умею, а то что умею - поделиться с другими, и это море удовольствия и взаимопонимания. Здесь на форуме я почувствовала себя не так одиноко, и наровне с молодыми и сам становишься молодым и нужным человеком. Спасибо вам за создание этого детища!
Форуму процветания, развития и побольше новых людей и новых тем.
Мне этот форум посоветовали, форум люблю за то, что тут не оставят один на один с проблемой. По мере проблем, подскажут, объяснят как правильно делать, вообщем дадут дельный совет. Еще на форуме очень много дельной информации, которую для себя черпаешь. В некоторых темах даже можно поспорить, правильно или не правильно:laughing:. Много хороших фотографий, которыми любуешься. Во общим есть чему учится:blush: и как только научусь, сразу открою свою страничку:grinning:
Спасибо, что у нас есть такой форум.
Я на форуме почти год. То что даёт общение на этом ресурсе видно по моим первым записям и вопросам но меня не игнорировали, помогали как могли, сразу создалось впечатление своеобразной семьи. Помню за 2 недели на форуме я узнала для себя больше чем за год до этого.
Создалось впечатление что “секретов нет”,за ручку возьмут,сырок варить научат, не получится так разберутся что к чему и почему.
Ответы на вопросы я здесь получала всегда очень быстро и вовремя, а когда Танюша @Brovarchanka мне сама перезвонила спросить как здоровье моей заболевшей козочки,я была приятно удивлена.
Хожу сюда утром и вечером у получаю всё что меня интересует, вплоть до рецептов выпечки и цены на сено:wink:
Нужно иметь много времени и прочитать много книг дабы узнать столько сколько здесь за не большое время.
Очень интересные люди,нашла единомышленников не только в козоводстве.
Солидарна полностью со всеми или по чуть-чуть, особо добавить нечего, но…
Ну зацепило меня тут конкретненько!!!
Захожу по нескольку раз в день, правда свободного времени мало, мелкий начальник всё норовит телефон из рук выдрать.
Я ученик и мне во многом помог этот форум.
Желаю мира и всего шорошего создателю форума и форумчанам!!!
Привет всем.Я как начинающий козовод,просто очень обожаю козюнь,вот влюбилась в етот форум,получаю здесь море удовольствия от фотографий животних и не только,от полученной информации с первоисточников так сказать,от общения на разние темы с интересными людьми которые не ноют а просто жывут как у кого получается.Спасибо за создание такого интересного детища,добра и процветания всем.
Я прочитала весь раздел “В гостях у козоводов” и мне понравились форумчане . Я предпочитаю тихую домашнюю обстановку , которую нашла на этом форуме. Поэтому зарегистрировалась именно на этом сайте.
За что мы любим форум? А как его можно не любить??!! Это наш второй дом и это правда. Это как зависимость. Зайти почитать у кого что нового, порадоваться вместе - хоть и далеко, а если у кого то неприятность - погрустить вместе, поддержать. Здесь можно просто отдохнуть, в некоторых темах посмеяться. Здесь мы нашли много друзей, нашли “твёрдое плечо”, в которое можно поплакаться. Здесь всё поймут и подскажут. И вообще, это самый гостеприимный форум!
P.S. Так что дорогие наши гости, регистрируйтесь, не стесняйтесь, мы Вас примем в нашу дружную семейку. И всегда поможем советом, если Вам нужна будет помощь!
Отдельное СПАСИБО @meg Антону и @Brovarchanka Танюше за такой чудесный форум. Что всех нас приняли в такую семью
Спасибо за комплимент форуму Для информации: у нас нет особо воды, т.к. модераторы и администрация постоянно чистят все темы от ненужной информации и плохого тона, соединяют короткие сообщения из многих в одно, форматируют, чтобы легко читалось и т.п. И ваше сообщение - свидетельство того, что это работает! Тут главное заложить правильный фундамент. А дальше - все просто, подобное тянется к подобному, и плохие или пустые люди просто обходят нас стороной
Да, есть такое: постоянно посматриваю на другие форумы и мотаю на ус - предотвратить, не допустить, не разрешить такого на нашем форуме. А балаганы и мусорки создавать - дело не мудреное
На себе успела ощутить большую разницу форумов:wink:
Как то раз задала наивненький вопросик,как для новечка на другом форуме,ответ не заставил себя долго ждать и был таким,что я оболдела(Чуть ли не у кого коза круче). Кто то меня поддержал конечно,а кто то доказывал мне,какой он опытный и умный козовод в отличии от меня. Остался (НЕПРИЯТНЕНЬКИЙ ОСАДОЧЕК). Я ведь только учусь…
ОБОЖАЮ НАШ ФОРУМ- за дружескую атмосферу,поддержку,солидарность и своевременную помощь!!!
А ещё приобретенный опыт и знания здесь нельзя купить ни за какие деньги! ОГРОМНОЕ спасибо создателям форума и всем нам,что поддерживаем наш форум в понимании и любви друг к другу!!!
Душевный, домашний форум, не часто такие встретишь сейчас!
Одно но, лично для меня, никак не привыкну к его формату, неудобно просматривать темы. Но со своим уставом в чужой монастырь не ходят!
Так что, желаю всех благ и процветания!
А мне наоборот удобнее, даже если моя почта переключена на запасную, я захожу на сайт и вижу кто мне ответил или вопрос задал, кто одобрил мою писанину, сразу видно где активно что-то обсуждают, и даже ошибки исправляют, вот еще бы МНЕ было заметно где я ошибку допустила, вообще зачётно было.
Нужно уметь грамотно писать, это лицо целого народа, если хотите! Только с возрастом поняла, что некоторые уроки в школе нужно было не проходить, а зубрить.