Мое хозяйство "ДОБРОДАР"

Спасибо мои хорошие,дай Боже чтоб ваши пожелания сбылись.И Вам и Вашим родным желаю здоровья и благополучия :revolving_hearts:

6 лайков

Поздравляю именинника! Пусть растёт здоровым, разумным, трудолюбивым и радует родителей! Многая и благая лета!

3 лайка

Спасибо Виктория.Рада что вы теперь в рядах наших форумчан. :revolving_hearts:
Осваивайтесь и обустраивайтесь в нашем уютном мирочке :revolving_hearts:

4 лайка

Поздравляем с именинником :tada::tada::tada:! Пусть сыночек растет крепенький и умненький родителям в радость и гордость :kissing_heart::bouquet:!

5 лайков

Аня , і я вітаю маму - роженіцю з п’ятиріччям синульки ! Приєднуюся до всіх побажань - нехай збуваються ! Будьте завжди здорові та щасливі !

3 лайка

Аня , разрешите и мне поздравить вас с сынишкой , с таким чудесным праздником.:hibiscus::hibiscus::hibiscus:всех благ и крепкого здоровья :confetti_ball::tada::birthday::balloon::ribbon::gift:

4 лайка

Спасибо,спасибо всем ,дорогие мои люди.Спасибо за поздравления и пожелания.Сегодня читала их мужу,вижу что и ему очень приятно что столько людей поздравили нас с праздником.Мира,добра и всех благ вашим семьям и вам.Будьте счастливы. :revolving_hearts:У нас практически весна ,пусть в ваших душах всегда царит весна и радость.

27 лайков

Дивно так смотреть на такие фото, когда за окном метель)

5 лайков

Тогда ещё немножко поудивляю :wink:.Пока я пасла козочек,Дима спасал кого только мог.Теперь у нас в цветочном горшке растут не только цветы.

34 лайка

Ой, чи то хоч не шашшель ? Ще в хаті заведеться, все дерево переточить.
Ви на іншій планеті живете! У нас сніг з дощем і так противнооо.

4 лайка

Тёмная, вроде совка. Может цветочки попортить. А светлое не понятно. Можно в баночку посадить и горловину марлей обвязать. Посмотреть кто вылупится. Я когда-то так делала.

3 лайка

Может и шашель,я почему то подумала что это личинка шершня.

Тоже так подумала.Но какой бы я была мамой ,если бы не позволила своему ребенку " спасти червячков"? Думаю для него было важно сегодня не пройти мимо,а мне важно дать ему почувствовать себя добрым героем-спасателем крохотных жизней.
Завтра найдем этим личинкам укромные жилища в старых пнях в посадке ,подальше от дома.А сегодня пусть будет тепло всем,пусть это маленькое событие станет большим уроком доброты и сострадания.

22 лайка

Всех Танюшек нашего форума поздравляю с днём Ангела.Здоровья ,любви и благополучия!
В предверии Татьяниного дня к нам наконец то пришла зима,наступило время снеговиков и санок :snowman_with_snow:! Вчера как начал сыпать снег,сначала крупой засеяло земельку, потом лапатыми снежинками перинка сотворилась,а к вечеру толстым покрывалом всю степь укрыло.Класс!
Всем прекрасного дня и самого хорошего настроения :snowflake:

26 лайков

Аня, конкурс закінчився. Давай з нами грати Щаслива весна :sunny::sunny::sunny:. Обмін подарунками до 8 березня, 2022 рік. Україна.

2 лайка

Спасибо Наталочка за приглашение,но в этом году пропущу конкурс,вся семья переболела не пойми чем,а я и до сих пор " отходняки ловлю".

1 лайк

Всем приветик :kissing_heart:.
Зашла в свой домик,пыль протереть.
Новостей про козочек новых нет,все пузатые, ходят в ожидании чуда.Погоды у нас шикарные,можно сказать апрель на дворе.Пасемся ежедневно пару тройку часиков.Можно б было и дольше,но ещё не отклыгала после ОРЗ,кроме того надо ж сено доедать,а то новым жителям моего двора нужно кормовую базу готовить,а козки все добро на выпасе бездумно разбрасывают.А мне теперь каждая козья горошинка как песчинка золота.Ожидаем приезда червячков-старателей весной.
Думаю что мои соседи считают меня немного не в себе.Мало того что зимой и летом с козами бегаю,так теперь прошлогодний навоз назад на козий двор заношу.Я раньше писала что в одном уголке козьего двора посадила четыре плодовых деревца и отделила этот участочек перегородкой с проходом к сену. Планирую что там в тени деревьев будут жить червяки -старатели.Но соседи то не в курсе моих планов.И вид это имеет такой,что я заношу ведра с навозом прямо в сарай к козам :rofl:.

Слышала что страусы прячут головы,а у меня козлик решил сделать мистическое фото :face_with_peeking_eye:

29 лайков

Класс, у вас точно уже весна, а у нас снег еще лежит, хоть и тает стремительно, такое под ногами! Лед, а сверху вода.

7 лайков

совсем весна! нам такого больше 2-х месяцев ждать

3 лайка

Всем огромный привет.Сегодня у нас прекрасное солнечное утро как впрочем и все предыдущие дни.Но радость пока только от погоды и осознания что моя семья живы- здоровы,чего и всем желаю.
Хочу обратиться к нашим форумчанам, кто может помочь (в случае моей просьбы о помощи) перевезти в Хмельницкую область, Летичивский район,моих животных 6 коз и 2 козла,небольшую дворовую собачку и кота.Возможно сразу смогу оплатить только бензин,но постепенную доплату за помощь в перевозке обещаю сделать.Пожалуйста свои варианты пишите мне в личные сообщения.Всем хорошего дня и здоровья!

16 лайков

Аня, вы решили переехать? Если вопрос некорректный, не отвечайте)

6 лайков