Мое хозяйство "ДОБРОДАР"

Ань , там у тебе є хата ? Думаю , що допомогу з перевозкою ти знайдеш … Сьогодні ми всі повинні допомогати один одному .

12 лайков

Нет я не решила переехать,но если будет здесь очень громко,то я сделаю все чтоб мои дети росли в тишине.По животным приняла тяжёлое решение,если не смогу всех перевезти,то отдавать тут никому не буду,все уйдут за радугу вместе с котом и собакой.На муки и страх не оставлю.
Там у нас родственница свекрови,это ее родное село и там лес,есть возможность содержания животных,хотелось бы дать любимкам шанс.

27 лайков

Тут і порадити щось важко.
Дивлюся, скільки пустих хат і у нас в селі, і в сусідньому. Є різні варіанти, але чомусь не продаються. Мабуть ще не прийшов час повернення до Землі-матінки.

3 лайка

Аня нада вірить в краще і молить Бога за поміч.
Хай Гоподь відводить від нас біду .
Ми всі хочемо миру і добробуту.
Все буде добре.

10 лайков

Ань, а вариант если не найдутся форумчане с таким большим транспортом, может тогда просить скинуться на наёмный транспорт…? С миру по нитке как говорится…

7 лайков

Молодець , Свєта ! Тільки хотіла це саме написати . Навіщо шукати машину , якщо можна зібрати суму необхідну та оплатити любу підходящу машину . Я допоможу грошима обов’язково , тому не треба йти на такі страшні жертви

12 лайков

Блин девочки,я плачу.Нервы наверно сдают.Я очень надеюсь что мы останемся дома,что все будет хорошо.На седьмое марта жду козодеток от Ромашки,на двенадцатое Ласуня и Аза должны порадовать малышатами,остальные козки чуть позже.Верю все будет хорошо,спасибо всем за поддержку

31 лайк

Аня, не раскисайте, все будет хорошо!
Как вариант, мы детей выпроводили к родственникам куда подальше, а сами с животиной ( собакой, кошкой и шиншиллой) ждали подходящего транспорта и “окошка”, когда пропустят. Долго, правда, пришлось ждать, все ещё верилось в освобождение… Но теперь без иллюзий
Надеюсь, вам не понадобится наш опыт

12 лайков

Нас бомбят. Запорожье аэропорт бомбят

1 лайк

Ужас, у нас тоже чтото на границе. Слышно и видно как сверкает утром было
Как это детям обьяснить
Держимся, молимся …

6 лайков

Молимся :pray::pray::pray: держитесь, смотрим новости. Установили програмку, которая работает если не будет инета и связи " БІП"

5 лайков

Ой ой ой как же страшно.В мелитополе были взрывы на аеродроме.
Господи помоги!:pray:

4 лайка

У нас в Бердянске было 4 взрыва в 5.00 и один в 7.00. Разбили воинскую часть ПВО. Есть жертвы :sleepy: .
Страшно очень.
Господи защити нас,убереги от беды и горя.
:pray:

6 лайков

Наташа,что это за программка где качали

Програми встановили дві " Briar" “BIP”, щоб дітей знайти можно було б

1 лайк

вип работает от интернета

2 лайка

Наталья, что значит, что найти детей? А где дети? Почему не дома?

1 лайк

Танки,говорят уже под Меликом,Херсон,Геническ вроде как уже сдали

Анечка, як у вас справи?

1 лайк

Дома, но и дом большой и територия возле, перестраховуюсь, чтоб если будут разбегаться, то можно было в экстренной ситуации собрать быстро

2 лайка