Ань , там у тебе є хата ? Думаю , що допомогу з перевозкою ти знайдеш … Сьогодні ми всі повинні допомогати один одному .
Нет я не решила переехать,но если будет здесь очень громко,то я сделаю все чтоб мои дети росли в тишине.По животным приняла тяжёлое решение,если не смогу всех перевезти,то отдавать тут никому не буду,все уйдут за радугу вместе с котом и собакой.На муки и страх не оставлю.
Там у нас родственница свекрови,это ее родное село и там лес,есть возможность содержания животных,хотелось бы дать любимкам шанс.
Тут і порадити щось важко.
Дивлюся, скільки пустих хат і у нас в селі, і в сусідньому. Є різні варіанти, але чомусь не продаються. Мабуть ще не прийшов час повернення до Землі-матінки.
Аня нада вірить в краще і молить Бога за поміч.
Хай Гоподь відводить від нас біду .
Ми всі хочемо миру і добробуту.
Все буде добре.
Ань, а вариант если не найдутся форумчане с таким большим транспортом, может тогда просить скинуться на наёмный транспорт…? С миру по нитке как говорится…
Молодець , Свєта ! Тільки хотіла це саме написати . Навіщо шукати машину , якщо можна зібрати суму необхідну та оплатити любу підходящу машину . Я допоможу грошима обов’язково , тому не треба йти на такі страшні жертви
Блин девочки,я плачу.Нервы наверно сдают.Я очень надеюсь что мы останемся дома,что все будет хорошо.На седьмое марта жду козодеток от Ромашки,на двенадцатое Ласуня и Аза должны порадовать малышатами,остальные козки чуть позже.Верю все будет хорошо,спасибо всем за поддержку
Аня, не раскисайте, все будет хорошо!
Как вариант, мы детей выпроводили к родственникам куда подальше, а сами с животиной ( собакой, кошкой и шиншиллой) ждали подходящего транспорта и “окошка”, когда пропустят. Долго, правда, пришлось ждать, все ещё верилось в освобождение… Но теперь без иллюзий
Надеюсь, вам не понадобится наш опыт
Нас бомбят. Запорожье аэропорт бомбят
Ужас, у нас тоже чтото на границе. Слышно и видно как сверкает утром было
Как это детям обьяснить
Держимся, молимся …
Молимся держитесь, смотрим новости. Установили програмку, которая работает если не будет инета и связи " БІП"
Ой ой ой как же страшно.В мелитополе были взрывы на аеродроме.
Господи помоги!
У нас в Бердянске было 4 взрыва в 5.00 и один в 7.00. Разбили воинскую часть ПВО. Есть жертвы .
Страшно очень.
Господи защити нас,убереги от беды и горя.
Наташа,что это за программка где качали
Програми встановили дві " Briar" “BIP”, щоб дітей знайти можно було б
вип работает от интернета
Наталья, что значит, что найти детей? А где дети? Почему не дома?
Танки,говорят уже под Меликом,Херсон,Геническ вроде как уже сдали
Анечка, як у вас справи?
Дома, но и дом большой и територия возле, перестраховуюсь, чтоб если будут разбегаться, то можно было в экстренной ситуации собрать быстро