Мое хозяйство "ДОБРОДАР"

Хочу к вам на денёк, а то от здешней серости я сама уже посерела :crazy_face:

9 лайков

Ира, приезжайте.Чем богата,тем и встречу.
Хоть серости у нас тоже хватает,но я предпочитаю смотреть на яркие краски.
У нас два дня назад был дождь,и грязко,но его так не хватало осенью,что я ему и рада была.А теперь все умытое,травка зелёная,солнышко светит,пчелы,мухи жужат,комары кусаются,божьи коровки семьями вылазят.Красота!

14 лайков

Анечка, вот тебе послание с зимнего Львова, к твоему календарику, для контраста и ещё большего ощущения теплого курорта с цветущими розами и хризантемами :blue_heart:

30 лайков

Красота! Сразу видно что Новый год скоро,валенки,тулупчики в моде.А я хожу в водолазке и шлепках- пенках,через лягушек переступаю.

10 лайков

Знаешь…я готова лягушку каждую потискать и на ручках потягать :joy: лишь бы теплее было…красиво конечно, очень, зимне/снежно/нежно…но хоооолодно…неожиданно как для нашей местности…у нас долго снег зимой не выпадает, если выпал,тает быстро…а тут… 10 дней назад начал сыпать…и все без устали… а я уже лопату для снега еле волочу :stuck_out_tongue_winking_eye::see_no_evil: так ещё и минус держит постоянно…
Шлепки пенки я конечно попробую для вдохновения надеть :joy: вместо лыж…но тепло нашаманить как?

15 лайков

У нас уже два раза по утрам иней был в ноябре.Так малой мой в полной уверенности доказывал мне что это снег и что святой Николай уже должен прийти.Наверно если б в ваш край попал,то подумал что он там живет :laughing:

13 лайков

Рад за Вас, что вы обратно в строю. Слава Богу за все и за скорбь и за радость. Прочитал на одном дыханье, у меня почти также как у Вас, сколько твои козы съедают денег, а кто это молоко пьет. На все Воля Божья. Так что нам надо держаться до конца, а то кто в нашей стране козоводством будет заниматься.

14 лайков

и я в вашу компанию “тех, кто грустит о недооценности козьей продуции покупателем” :hugs:

4 лайка

Катюша, то просто не твои покупатели,не те кто тебе нужен.У меня на продажу лишнего нет,а спрос есть.И цены ставила высокие,но кому дорого --не купил,а кому ценно,то и денег не жалко.

11 лайков

может быть. но я пока и не продавала особо. то меня молоко не устраивало, на сыры отправляла. теперь его нет) Как оказалось, 2,5 л на семью, капец как мало :rofl: посмотрим, что нам Тигр на хвосте принесет

6 лайков

Дорогие вы мои, милые, хорошие люди!
Пусть у вас и молока -сыров в избытке будет, и домашним вволю хватает, и покупатели достойные найдутся и близкие ценят!

14 лайков

Дівчата, воно завжди так - то лишнє, то нема. І у мене зараз холодільнік повний, піст і люди не їдять молочки. А по осені не встигало визріть - давай.
Ось будуть празники - куплять. А там і молочка буде менше, а потім декрет.
Я сьогодні рано не пекла Калиту на св"ято Андрія, а наварила вареників - сирне тісто і в"ялені сливи. А зверху згущонки - Празник!

12 лайков

Анічька вітаю вас з днем народження синочка :gift::tada::balloon:успіхів в житі, здійснення мрій :heart: та міцного здоров’я :partying_face:

3 лайка

30 лайков

С новорожденным тебя, Анечка! Счастья ему на всю жизнь)

8 лайков

Поздравляю, Анечка, с именинником! Пусть вырастет хорошим помощником и достойным мужчиной!

2 лайка

Спасибо за поздравления девочки.Вроде только в положении ходила,в ожидании маленького чуда,а уже и мальчонка в пол моего роста рядом ходит.

15 лайков

Поздравляю Анечка вас с мужем с днем рождения вашего сына! Желаю, чтобы вы всегда оставались понимающими, любящими, в меру заботливыми и справедливыми родителями. Желаю, чтобы ваш сын был хорошим, смелым, честным, целеустремлённым, добрым, талантливым и успешным человеком. Пусть в жизни сына не будет сомнений и печалей. Пусть этот день всегда приносит ему радость и улыбку. Желаю вам гордиться своим мальчиком и всячески поддерживать его во всех стремлениях. И пусть ваш сын всегда остаётся красавцем, героем и победителем!

10 лайков

Анічка Вітаю з Днем Народження синочка) Міцного здоров’я, здійснення мрій, тільки сонячного та весняного настрою!

3 лайка

И я поздравляю с именинником!
Пусть растет родителям на радость во здравии, гармонии и счастья!

4 лайка