Сегодня пол дня сидела и все шурупала с пенсионного пополнить счет на телефон я в приват 24 ацатый раз даные пишу а оно мне пин код уведите и думаю где его взять то что ввожу не проходит и нервам нет придела вынуждена звонить сыну и он кричит на меня.А получается что пин это то что набираем в банкомате (пароль) Можно догадаться что пин и пароль это одно и то же.
Правильно…только теперь не нужно ваш пин никуда больше вводить и писать…вот и все…
Я свою маму учу всегда пользоваться интернетом так. Садимся, она берет ручку и совершаем действия, которые надо, ищем, что ей нужно и параллельно она себе на бумаге записывает каждый ход. Так, чтоб самой было понятно. Пару раз сама сделает и запоминается. На следующий день шпаргалка в подмогу. Просите детей, чтоб разок объяснили и дальше сама.
В конце концов, есть программа , называется Тим Вьювер, пусть установят, позволяет удаленно управлять вашим компьютером. И можете как раз учиться, пусть показывают, пока дома сидят вечером. Даже внуки смогут, они теперь продвинутые.
Катя,помаленьку все будет получаться,просто спрашивайте,если есть кого.Если что то не получается,закачать надо другой браузер,например я давно с УРАНА работаю,надо записывать пароли,когда регистрируетесь,просто сейчас у Вас нервы на взводе,я хорошо знаю/лучше бы не знать/это состояние безисходности,ненужности,отрицания мира,да еще зима с этими проблемами и плохой погодой,ничего светлого.Вот начнут Ваши козки котиться,я думаю,что Вы с головой уйдете в заботы/приятные/,потом весна и Вы начнете воскресать помаленьку.Я бы хотела к Вам в гости напроситься,но это надо под дочку подстроиться,мы не очень далеко живем друг от друга.Моя дочка по работе раньше бывала в Вашем селе.

Если у Вас уплочено за месяц,никто ничего лишнего не потянет.Меня дочка учила-идешь вперед,залазишь куда хочешь,а если что то там уже что спрашивает,да или нет,вот здесь стоп,если уверен,жми да,если нет,бегом назад,не подтверждать,так что все со временем получится.
Вера так приятно что сколько людей на форуме сколько судеб и никто мимо не пройдет все поддерживают, я очень рада что не оставляете меня одну с моей болью.Зимние вечера долгие буду учиться, надо же когда то начинать и не трусить.Спасибо большое всем за поддержку за хорошее настроение.
Если что-то интересно, нужно узнать как делать по компьютеру, или непонятно, не получается, пишите в личку, когда время будет, подробно напишу, что и как делать.
Катя, вы умеете искать кино или сериалы?
Инна у меня маленькая скорость я ничего не пишу я только переписываюсь и с внучкой по скайпу общаюсь вот и все.
Я вот Вам дам ссылку, попробуйте включить и поставить потом на паузу., кино закачается и можете пробовать смотреть. У Вас безлимитный интернет?
http://latino-serialo.ru/tureckie_seriali_online/10062-lyubov-naprokat-1-seriya-na-russkom-s-subtitrami.html
Вот это уже оно
Катя, напишите мне свой скайп, я Вам тоже как-нибудь позвоню когда минутка будет
.
Сообщение перенесено в тему Неполадки по форуму рапортуем сюда
Девочки и еще вопрос мы где то смотрели печи под интерьер напомните где я не могу уже найти это у кого то на странице обсуждали.Скиньте пожалуйста хочу показать сыну.
Вот тут посмотрите…Русская печь в доме. Все о ней и для нее
Наташа ничего не нашла ни через гугол ни на форуме.
Катя, у меня на страничке обсуждали)
Есть очень много печей-буржуек в эпицентре, там же и трубы можно купить. Вам можно поставить самую недорогую, и будет тепло.
мы брали Дюваль, но с стеклом, а можно и без стекла взять, дешевле.
http://duval.com.ua/catalog
Катя…на нашем форуме…раздел “Наше подворье” …там есть тема “Русские печи и все для них”
Да Анна вот это то что я искала.
Теперь только обговорить с сыном.
Наташа спасибо такая печь на русском подворье есть у меня чертеж пошаговый. Я все собираю и сыну для выбора чтоб хоть какую из них мне.