ЛПХ,,Kaтюша & козы,,

Ну вот посмотрела а у тебя такая штука есть? И что можно установить время один раз и можно до лета не переустанавливать я правильно поняла?Или каждые сутки нужно перезапускать?
Когда снова соберусь у Киев буду смотреть.
Вот видишь одна голова хорошо а две лучше.
Моя голова пока тупит ,но не думай я стараюсь со всех сил чтоб войти в норму, нужно время, как говорила @VERAKL

2 лайка

Мой муж купил реле…которое включает свет, когда на улице темнеет, а потом вечером мы сами его выключаем.

Наташа я думала что раз установил и на весь сезон, а оно во как.

Нет…Катя…те ссылки, которые Вам Ирина сбросила…там да…там таймер, а у нас кажется фото реле называется…мы утром включаем свет, но он не горит, а когда темнеет, то свет включается, а потом мы вечером, часов в 9 выключаем ел. енергию.

Я так поняла приезжаю в магазин и требую консультанта.Я думаю будет порядок.
надоело бегать то включать то выключать а то забуду и светится до утра, а потом волнуюсь что нагорело много.Первый шаг сделала лампочки поменяла.

2 лайка

Катя, выставляется один раз- программируется на суточный цикл.Работает вкл-выкл по этой программе постоянно, ничего самому делать не надо.
Вставляется в розетку в него-вилка от розетки светильника, нагревателя.Для стационарного освещения,должен работать как переходник…спрошу у мужа вечером, как сделать.
У нас такое и в аквариуме стояло.
Покупали не дорогое.

2 лайка

И по свету…Катя , мы ставили счетчик двух-тарифный.Здесь ,в селе,1,5т грн, в Киеве, тоже дачи, Осокорки, 2,6 т.грн.
Термонагреватель кумовья тоже пустили через реле времени.Включатся за 2 час до утреннего подъема, выключается в 24.00. И полотенцесушитель, он у их электрический.

Катенька, таймер стоит 130 гривен, вроде бы, в Эпицентре. У нас стоит на свет на улице и на бойлер. Само включается, само выключается, очень удобно)
В особенности, когда нас дома нет)

1 лайк

Да вот и я о том чтоб можно было каждый день в него не заглядывал только в сезон, когда светлеет и когда темнеет.

1 лайк

Ира у нас двух тарифный нельзя, тоесть можно но платить будешь как и все у нас говорят как перейдем в село тогда можно будет и прописаться и платить по двух тарифному.

Катя, кумовья ставили на даче.Территориально -Осокорки, относятся к Рогозову, прописки- нет. Счетик-стоит…:grin:

Ира а ты спроси платят они как по щетчику или так как все?

По счетчику…они прижимистые…не было бы выгоды, не поставили бы:grin:

Катя от одиночества научишься лазить по интернету,что других сможешь научить.Когда умер мой муж,я только научилась включать компьютер,хотя дома дочкин был хороший на те времена,но меня он не интерессовал,потому что было забот полон рот.А вот когда я осталась в Италии один на один с одиночеством,то выла по ночам как волчица и вспомнила про мой ноутбук,так я самостоятельно лазила по ночам по просторам,не зная ничего и не было кого спросить/собирала красивые цветы в папки,красивые открытки,сортировала в папки,чтоб ты знала,сколько их у меня тысяч насобиралось :joy:/только дочка по телефону немножко курировала.Зато через полгода минимум женщин 15 купили ноутбуки из числа моих знакомых и я объязывалась их учить.Стало интересней жить,по ночам/потому что только ночью мы там свободные от своих больных ,хоть из квартиры нельзя выходить,потому что работа круглые сутки/ начали по телефону тихонько общаться,учиться,так и безнадега помаленьку отступала на дальний план и время шло быстрее.Это Катя я все в Вашу поддержку пишу и как бы вспоминаю все по новому.Так что все у тебя получится,только не сдавайся.

10 лайков

Боже как же мне нравится такой окрас коз двухцветный, у меня Сеня чем то немного схож но пятно белое на животе вписалось для отличия и ушли поменьше. Я так жалею что телефон мужа отдала его брату, и осталась теперь без фоток, долго придется собирать денежку чтоб купить и передавать фотки, делиться всем чем умею.А та стопор

1 лайк

Вера я боюсь лазить по ин-нету сын сказал что влезу в долги.Я же не понимаю куда можно лазить куда нет.А вот куда лазила теперь у меня вылазит куча рекламы что не могу с первой страницы зайти к нам на форум и приходится через несколько окон входить а это же так раздражает что нет спасу.У меня еще и нервы никчерту если что не получается психую и бук бы разбила, вот милая таковы у меня дела.Прям безнадёга.

Сегодня немного пошли погулять и что вы думаете Сенька начинает меня толкать да еще со спины, получил аж голова у него закружилась и все равно стает у позу.
Ему хочется любовь крутить а никто не дает вот он и начинает свирепствовать и хочет садку сделать козочка но они от него убегают, тогда он снова ко мне, где получает .

Это о чем???
Нет, чтоб научить…
Какие долги, что за бред?
При заказе чего-нибудь,обязательно представитель компании отзванивается, уточняет. Все можно обсудить.
О качесстве-нужности вещи, можно дать запрос со словом “отзывы”.
Например :"Сепаратор Мотор-сич.Отзывы"Вываливается целая куча инфы. Google
Пробуйте.Учится никогда не поздно.И не стыдно.А нервы- то такое…их беречь надо:relaxed:

3 лайка

Полностью с Ириной согласна…комп…машина умная…сто раз уточнит…и если у вас нет денег на виртуальном или еще каком нибудь счету…то о каких долгах может идти речь?

3 лайка

Значит это он меня так пугает чтоб потом не пришлось чистить весь бук.

4 лайка