Александр. А почему Вы не рассказываете что вернули козочек назад? Может ктото хотел их тоже купить.
Наташа, а Вы откуда знаете?
Да, к сожалению пришлось вернуть, только что приехал. Ребятам срочно нужны средства, а я не смог все собрать, так как потратился на Тихеюшку. Эмоции взяли вверх, вот и сорвался, поехал и забрал. Благо рядом живем. Все в жизни бывает. Хотим одного, а получаем другое. Надеюсь найдутся заботливые ручки и для них.
Странно…вчера взяли,сегодня вернули,потому как нет средств?Странно
Наташа,ну как это ищет новые ручки?У козы чиряк есть,его вылечить надо сначала…ну негоже нездоровым животным искать новый дом,мало ли…а вдруг это не чиряк?почему такая срочная продажа?
Даже наоборот - возвращает
Саша, не хочу никого обидеть, но с животным явно проблема и прежде чем предлагать на продажу, нужно решить проблему а не спихивать в чужое хозяйство!
Хорошо если это просто чирь, как заявили вам, а если что-то инфекционное?!
Разве может быть кому-либо интересно "сбросить’ в чужое хозяйство? это ж потом никого в жизни не продашь, мир козоводов тесен
ну и вроде как…нехорошо…
Девочки там ситуация, я Жанну понимаю, сама была в подобной ситуации. Но у нее все сложнее, я дома оставалась, а она ушла. Ок ладно, не суди да не судим будешь.
А по поводу чиряка Саша знал когда брал козочку.это я о том что сюрприз.
Цитата
Я писала о образовании у Графини и фото выставляла. Честно ничего не скрывала! Кате ветврачу звонила она убедительно сказала что ето не то о чем Саша думает! Я предложила за наш щет сделать анализ и удалить нарыв( там не гной а жировик)! Саша отказался! Вы меня простите грешную но если я апарат Елизарова козочке поставила то и это бы сделала! А продаю всех потомучто от мужа ушла! Ну не сложилось а животных жалко!
Не судите строго
Вот именно это и настораживает.
Жанна, насколько я поняла, никто не судит. Но Валя права
Там уже все вышло осталось только дырка заложила ехтиоловую мазь и обработала антисептиком
Ни гноя ни сальной массы уже нет, я не врач но лемфоузлы ниже по шее
Я чисто физически не могу ее лечить я не живу там. Приезжаю в 5утра кормлю потом садик школа и на 8 на работу так же вечером, поетому мы и цену спустили и готова оплатить лечение в клинике и анализе я же писала. Я не со зла я честно все пишу как есть!
Сложная ситуация…, но не беда… желаю поскорее найти таких же любящих новых хозяев как Вы, Жанна…
Мне хоть и есть что сказать по этому поводу, но здесь не совсем то место, где можно было бы прояснять нюансы по болезни… Поэтому я в замешательстве, стоит ли это вообще здесь обсуждать…
Жанна, так вроде никто и не обвинял, что Вы “со зла”
Просто была очень непонятная ситуация, что козы поехали в новое хозяйство не совсем здоровыми.
Мы же не знаем на каких условиях Александр забирал дойных козочек…, а про то, что у козочки шишка выскочила, Жанна в первый же день выставила фото и просила совета., в том числе и у ветеринара…
Я дико извиняюсь, но просто не отслеживаю всех сообщений, и Жаннины тоже Лично мне ничего такого на глаза не попадалось, хоть все вопросы по ветеринарии я читаю. Да и вообще я не в курсе этой ситуации.
Единственное, что у меня есть догадки, насчёт какой болезни пишет Жанна.
поэтому и прокомментировала
Потому что при “той болезни”, на которую можно подумать по комментариям, как раз вылазят “жировики”. Может я заблуждаюсь, и мы с Жанной подразумеваем разные болезни… У меня ведь только догадки…
И я уж точно совсем не знаю
Да, мы, собственно, вообще ничего не знаем
Просто включились в разговор о гнойнике