История одного возврата

Александр. А почему Вы не рассказываете что вернули козочек назад? Может ктото хотел их тоже купить.

1 Симпатия

Наташа, а Вы откуда знаете?

2 Симпатий

Да, к сожалению пришлось вернуть, только что приехал. Ребятам срочно нужны средства, а я не смог все собрать, так как потратился на Тихеюшку. Эмоции взяли вверх, вот и сорвался, поехал и забрал. Благо рядом живем. Все в жизни бывает. Хотим одного, а получаем другое. Надеюсь найдутся заботливые ручки и для них.

Странно…вчера взяли,сегодня вернули,потому как нет средств?Странно :thinking:

3 Симпатий

Наташа,ну как это ищет новые ручки?У козы чиряк есть,его вылечить надо сначала…ну негоже нездоровым животным искать новый дом,мало ли…а вдруг это не чиряк?почему такая срочная продажа?

5 Симпатий

Даже наоборот - возвращает :smile:

3 Симпатий

Саша, не хочу никого обидеть, но с животным явно проблема и прежде чем предлагать на продажу, нужно решить проблему а не спихивать в чужое хозяйство!
Хорошо если это просто чирь, как заявили вам, а если что-то инфекционное?!

7 Симпатий

Разве может быть кому-либо интересно "сбросить’ в чужое хозяйство? :thinking: это ж потом никого в жизни не продашь, мир козоводов тесен :face_with_raised_eyebrow: ну и вроде как…нехорошо…

10 Симпатий

Девочки там ситуация, я Жанну понимаю, сама была в подобной ситуации. Но у нее все сложнее, я дома оставалась, а она ушла. Ок ладно, не суди да не судим будешь.
А по поводу чиряка Саша знал когда брал козочку.это я о том что сюрприз.

2 Симпатий

Цитата

Я писала о образовании у Графини и фото выставляла. Честно ничего не скрывала! Кате ветврачу звонила она убедительно сказала что ето не то о чем Саша думает! Я предложила за наш щет сделать анализ и удалить нарыв( там не гной а жировик)! Саша отказался! Вы меня простите грешную но если я апарат Елизарова козочке поставила то и это бы сделала! А продаю всех потомучто от мужа ушла! Ну не сложилось а животных жалко!

7 Симпатий

Не судите строго

5 Симпатий

Вот именно это и настораживает.

Жанна, насколько я поняла, никто не судит. Но Валя права

2 Симпатий

Там уже все вышло осталось только дырка заложила ехтиоловую мазь и обработала антисептиком

2 Симпатий

Ни гноя ни сальной массы уже нет, я не врач но лемфоузлы ниже по шее

Я чисто физически не могу ее лечить я не живу там. Приезжаю в 5утра кормлю потом садик школа и на 8 на работу так же вечером, поетому мы и цену спустили и готова оплатить лечение в клинике и анализе я же писала. Я не со зла я честно все пишу как есть!

14 Симпатий

Сложная ситуация…, но не беда… желаю поскорее найти таких же любящих новых хозяев как Вы, Жанна…

4 Симпатий

Мне хоть и есть что сказать по этому поводу, но здесь не совсем то место, где можно было бы прояснять нюансы по болезни… Поэтому я в замешательстве, стоит ли это вообще здесь обсуждать…

Жанна, так вроде никто и не обвинял, что Вы “со зла” :slight_smile:
Просто была очень непонятная ситуация, что козы поехали в новое хозяйство не совсем здоровыми.

2 Симпатий

Мы же не знаем на каких условиях Александр забирал дойных козочек…, а про то, что у козочки шишка выскочила, Жанна в первый же день выставила фото и просила совета., в том числе и у ветеринара…

6 Симпатий

Я дико извиняюсь, но просто не отслеживаю всех сообщений, и Жаннины тоже :slight_smile: Лично мне ничего такого на глаза не попадалось, хоть все вопросы по ветеринарии я читаю. Да и вообще я не в курсе этой ситуации.
Единственное, что у меня есть догадки, насчёт какой болезни пишет Жанна.

поэтому и прокомментировала

Потому что при “той болезни”, на которую можно подумать по комментариям, как раз вылазят “жировики”. Может я заблуждаюсь, и мы с Жанной подразумеваем разные болезни… У меня ведь только догадки…
И я уж точно совсем не знаю

:smile:

Да, мы, собственно, вообще ничего не знаем :laughing:
Просто включились в разговор о гнойнике :slight_smile:

4 Симпатий