EN | Главная портала | Непрочитанные | ПОМОЧЬ ФОРУМУ | Делаем свой сайт | Скорая помощь | Форумчане | Доска почета | Лидеры | Награды | Козоводческая карта | Калькуляторы Контакты

Дневник стройнеющей дамы

дневник
похудение

(Юлия) #1

Самая первая и важная фраза из личного опыта:
“Без фанатизма!”
У норма 2 кг в месяц, не больше.
Желаю сбросить 30 кг.
Время на эту работу отведенное в среднем 1,5 года. Поэтому я тут селюсь надолго.

Нагрузки и ограничения ввожу по одному в неделю.
Концепция такова на эту неделю:

Принимать пищу маленькими порциями не более 200 грамм по общепринятым рекомендациям диетологов. Никаких " особенных" диет. Это зло.
Физнагрузки лёгкие : ходьба, скакалка, обруч, утренняя гимнастика, пока по желанию и озможностям. Далее нагрузка будет постепенно увеличиваться.
Пить воду 2 литра в день.

Стартовый вес не пишу, стесяюсь. Когда будет что показать, я сфоткаюсь в том же платье, что была на выставке, там все великолепно видно. Но больше, чем уверенна, что это произойдет не быстро и это правильно.

Наверняка у многих возникнет вопрос, почему так долго и медленно? Отвечаю, в этом деле спешка в лучшем случае не даст результатов, в худшем может привести к ухудшению здоровья и к гарантированному обратному эффекту.

Далее, никаких типа там пить соду перекись и прочее. НИКАКИХ! Это все неподтвержденные мифы. Ещё не придумана волшебная таблетка.

Каждого первого числа я буду писать о том, расправилась ли я с 2 кг. Думаю, что если я уже тут засветилась, то должна. Темболее, что в первые месяцы они уходят легко, а у подопытного ещё не исчерпан оптимизм.

Помогать мне в этом деле будет программа СИТ30, которую я установила на телефон.
Она будет мне напоминать , что бы я не забывала выполнять рекомендации.


Они предлагают широкий выбор и хорошую концепцию. А так же великолепный набор функций.

Ну что же, сегодня день #1
Поехали!


Примеры меню дробного питания для похудения
4й день рождения Козовода 2018!
(Таня) #2

ООО! Юля, а в компанию возьмешь? (ничего, что на ТЫ?)
И что это за программа такая?


(Людмила) #3

Юличка, удачи! Будем тебя поддерживать!
Хоть и говорят, что хорошего человека должно быть много, но по себе знаю что этого хорошего человека носить тяжело, да и для здоровья вредно. Хотя на выставочных фото всё-равно выглядишь хорошо! :wink:


(Юлия) #4

Юличка, я в вас верю! У вас все получится. Вы молодец и боец!


(Юлия) #5

Беру с удовольствием!
Программа хорошая, но платная, но не дорого, тоесть платные некоторые функции.
СИТ30
Из всех, которые я видела, самая лучшая.


(Марьяна) #6

Может и мне с вами,ТОГО, на диету :smile: Очень бы не помешало :thinking:


(Юлия) #7

Присоединяйся. Диета и задания не :wink: напряжные


(Ирина) #8

Я тоже хочу, -10! Прилечу домой, гляну подробнее что за программа. Классно что можно контролировать количество воды и еды.


(Марьяна) #9

А мне нравится, что в компании :slight_smile:
Как говорится : «Гуртом і батька бити добре» :smile:
Приложение я уже скачала,сижу изучаю :blush:


(Ольга) #10

Юля, желаю успеха, в этом не легком деле! Знаю на сколько это сложно.:slightly_smiling_face:
Но раз уже начала эту тему, то уж обязательно справишься! А мы тебя поддерживать будем, и радоваться твоим успехам! :hugs::hugs:


(Ирина) #11

Удачи!
Главное желание и настрой и все обязательно получится! :smile::+1:


(Наталия) #12

И я с вами…програмку уже закачала…а то сила есть…воля есть, а силы воли нет…:thinking:


(Таисия) #13

Аааааа можно одного мужчину Вам , в компанию . Я предлагаю своего мужа , вес как Юля писать не буду …:roll_eyes:
Просто у нас дома неразбериха когда нервничаю - худею , муж наоборот - набирает вес жует все подряд . А еще говорят , родные что он так переваривает всю информацию которою я за день или полдня сообщу . :shushing_face:
Обещаю говорить немного. Только вот думаю , много 1,5 года нет не для мужа , а для меня .:smirk:


(Наталия) #14

Тая, тогда огради его от информации :point_up: и он похудеет.


(Елена) #15

Юлечка! Буду тебя поддерживать :wink: Ты сильная - справишься! А уж с нашей помощью, то вообще все получится.
Единственное,что могу тебе порекомендовать. Это низкоуглеводная диета. Ее не нужно постоянно поддерживать, да и вредно. Но хотя бы раз в неделю можно питаться по ней. Т.е. никакого хлеба, углеводов… Можно много почитать про это. У меня когда анализ на сахар показал ой какой результат, я с переляку начиталась и весь день только и ела что овощи(опререденные, картофеля нельзя), рыбу… Без хлеба, но это мне легко. на следующий день побежала к эндокринологу, а она померяла - все норм. Вообщем я забыла, что все-таки хоть и без сахара, но кофе попила перед анализом крови… Но что хотела сказать. Я за один день на этой диете сбросила сразу 1 кг веса!!! И больше не набирала. Надо заметить, что после определенного посещения больницы в меня влили много глюкозы и я почти 1,5 года ходила с весом, мне не свойственным… Так вот именно с этой диеты (1 денек) и пошло снижение веса. Я потом ничего уже не делала, а потихоньку похудела на 4 кг, т.е. вернулась к своему нормальному весу.
Удачи!


(Ирина) #16

Юлия, желаю Вам удачи на нелегком пути и достичь поставленных целей!!!:rose:


(Таисия) #17

Наташенька , :cry::cry::cry: он на работе , а я дома выговорится нет перед кем - но говорить люблю :grin: . Вот когда приходит с работы объем информации должен принять . Бывает когда ругаюсь забыла … , ночью бужу … . Он конечно не слышит - похрапывает , а я думаю что слышит . :wink:


(Виктория) #18

Здравствуйте. Не дорого, это сколько? Давно хочу попробовать дробное питание. На следующей неделе я бы присоединилась. Примите?


(Алла) #19

А я как-то пробовала быстрое похудение, хотелось сбросить 5кг, получилось. Диета на день - можно есть только гречневую кашу (замоченную на ночь, а утром довести до кипения и выключить, 10 мин должна настояться) и на вечер до 1л кефира. Вреда не заметила, пользу да, лицо очистилось от прыщиков. Некоторые девченки применяли ее несколько раз в неделю. Сбрасывается очень много сразу, килограмами.


(Виктория) #20

Программу установила, вечером буду изучать. Юля, спасибо Вам.