Дневничек "худеем за 20 дней"

Вчера вибирала себе новое платье, и пришла к тому, что я опять поправилась. Бил 50р, а сейчас и в 52 несовсем влажу. А ведь после родов бил 48р. Прошло почти четвере года.
Ну что поделаешь, люблю покушать, люблю кофе, люблю сладенькое. А когда нервничаю, успокаиваюсь жеванием любой еди. В єтом году решила попробовать немного похудеть.

9 симпатий

Есть очень хороший способ : " Хочешь есть - попей воды !" И это не шутка.
Я пробовала , правда хватило энтузиазма на три месяца, но -6 кг получилось. В течении дня ела все как всегда, но последний раз в 17.00 , а после этого времени по диете ))) : “Хочешь есть - попей воды!”

13 симпатий

Спасибо, Ладочка! Я об є том тоже знаю. Вода, мне очень помогла при второй беременности. Я не поправилась, а еще и неплохо похудела. Но тут дело в том, что надо себя настроить. Вчера поссорившись с можем, я рушила худеть ему назло. Думаю, очень поможет.

4 симпатии

Ага, а я хочешь покурить стакан воды, хочешь ещё раз, качай пресс, не пропускает, степпеотренажер.:hahaha:
Можно так и с едой, хошь конфетку - пресс

9 симпатий

И так 1-й день.
Утро чайна ложка меда и стакан теплиой води.
10-00 чашка кофе без сахара и кружочек моцарелли.

Мне очень помогло в своё время кушала каждые 3 часа, но порцииине больше одной Вашей ладошки. За один месяц произошли глобальные изменения в объемах тела. Потом забросила, и очень жалею об этом.
А ещё очень! помогает для похудения льняное масло. Принимайте в день с едой 2 ложечки. А кожа на лице и теле вас за это дополнительно ещё отблагодарит!

8 симпатий

Ой зря вы над собой так издеваетесь…
Я вот тоже худеть решила. Но без фанатизма. Есть и пить стараюсь не позже 19 часов. Порции приёма пищи и питья за раз не более 200-250г. Ем не чаще, чем каждые два часа (но и не реже :joy:) все что хочу. Ну понятное дело, что не конфеты и не торты :grin: Иногда и их тоже, но не по 200 г и не целый день. Воду пью между едой по желанию. Чай через 2 часа после еды и за час до еды, с сахаром, с вареньем, с сыром, но в общем объёме не более 250мл. Пока худею :relaxed:

7 симпатий

Решила кушать до 18-00. После 18-00 , если сильно буду голодная - стакан кефира. Т.к. я его не люблю думаю в пользу он мне не пойдет.

3 симпатии

Вместо воды можно и сыроватку, и заменить ею один прием пищи

1 симпатия

Есть еще очищение кишечника Шанк Пракшалана. Вкратце:
Надо выпить 2-2,5 литра соленой воды, с содой или без. Выпить стакан, потом упражнения, не сложные, опять попить, далее опять упражнения.
Потом эта вода в несколько заходов, то есть ВЫходов из вас выходит, при этом очищая кишечник. Соленая для того чтоб не впитывалась желудком. Может болеть голова, у меня болела от интоксикации.
Но потом в животе такая легкость, и подсознание уже блокирует огромный прием пищи. У меня так было.
Можно делать не чаще 1 р в месяц. В инете есть куча информации об этом.
Но штука хорошая

1 симпатия

А які вправи? І наскільки солона вода? Чайна чи столова ложка на літр?
Дякую за відповідь😃!

А вот тут я Вас разочарую ! Никогда никому не шло в пользу то, что делалось кому-то назло ! Нельзя быть назло красивой, сильной, умной, стройной … Все это надо делать только ИЗ ЛЮБВИ К СЕБЕ ! )))

13 симпатий

Вода повинна бути не приторно соленою, як зупа пересолена в 2 рази, 1 повна з горкою ч.л. в теплу воду. Вправи легкі:
руки вверх-вниз, туловище по кругу, вперед назад, вправо в ліво, на місці пострибати.
Звичайна, елементарна зарядка, робиться для того, щоб вода проходила по кишечнику. Робити з ранку, на тощак і бажано в вихідний (прийдеться бігати в туалет разів з 5 :grin::grin::grinning_face_with_smiling_eyes:.

2 симпатии

:disappointed_relieved::thinking: Ну вот почему нет тортовой диеты???

11 симпатий

Оличка @olga79 , на сколько я помню ты и так балерина :smiley: Куда худеть то? Я вот наоборот немного старалась набрать веса :rofl: или то я глупая) Думала чтоб не снесло меня в зимнюю вьюгу :sunglasses:

4 симпатии

Просто “балерина” за последние месяц-два набрала килограм 5 (10%веса) и всё не могла остановиться :grin: А гардероб менять ой как не хочется…

3 симпатии

Оличка так и пиши :grin: что нынче дорого помять гардероб :rofl: в наше то время. А у меня с точностью да наоборот, после вторых родов поправилась и долго пончиком была :relaxed: резко похудела, а одеть то …благо лето было :joy: немножко добралась утерянного)))

2 симпатии

Назло, потому что муж говорит я и так с нормальной фигурой. А я ведь хочу еще и нормально виглядеть на Новий год и рождество. Да в прочем и для здоровя очень непомешало би.

Последний раз ужинала около 18-00. Целий день стараюсь что делать, и не думати о еде.

1 симпатия

Ой, Инна нельзя себя так мучить.
Я всегда любила тортики пирожное, булочки и отказать себя в этом не могла, диеты не подходили моему ритму жизни, да и отказывать себе в еде не было желания. Один умный человек дал совет, я прислушалась, стала по утрам, как только встала с кровати делать приседание, начала с 10 дошла до 200 и легкая пробежка тоже утром, минут сорок, именно легкий бег, немного быстрее быстрого шага, результат отличный, кроме физической формы еще и заряд энергии на день, а самое главное я ела в любое время суток и что хотела.
И еще был период мне пришлось авто сменить на велосипед, 8км на работу и обратно, бывало надо было крутить педали очень быстро, тут уже приходилось есть чтоб вес набирать. Я не агитирую, просто делюсь опытом, а Вы уже думайте что подойдет.

11 симпатий