Доброго времени суток! В такую морозную январскую ночь захотелось нам создать наш домик, теплый, уютный, позитивный и долгожданный Всех гостей милости просим, заходите, грейтесь, делитесь своими радостями, достижениями, переживаниями, наблюдениями, всем, чем вы живёте, всем Вам будем рады! Мы с мужем давненько уже ходим по вашим домикам, радуемся, переживаем, любуемся вместе с вами! У кого-то уже полностью прочли в ваших домиках мысли и желания, печали и позитив, у кого-то ещё в процессе, все такие разные и такие интересные, а главное, все с одной всеобщей любимой темой, темой козлюбия , козовосхищения , козодостижения , козосовершенствованья ! Вот хотела как-то коротко сказать,описать, но не получилось, выбрать одно ёмкое слово, тут вроде модно называть козанутыми, но выражение козанутость или козий вирус мне совсем не по душе , потому не употребляю его вовсе, не позитивно как-то, местами даже воспринимается в негативном свете. Ведь почему сразу называть себя “козанутым” (подразумевается чокнутым, зацикленным) ? Ведь больше это похоже на увлеченность, изучение, познание чего-то нового! Для кого-то это профессиональное занятие, для кого-то хобби, работа, а для меня это козолюбие ! В любом случае это учёба, работа над собой, труд интеллектуальный и физический, который нас всех объединяет, благодаря такому прекрасному ресурсу, сайту, форуму! Низкий поклон Вам ,дорогие основатели страны Козоводов, Нашего маленького сплаченного, доброго, теплого государства с всеобщей целью: изучить, залюбить и не навредить всему живому !
Совпадение и вдохновение, в такой светлый праздник открываем свой домик для вас!
Всех Поздравляю с Крещением Господним ! Пусть все тяготы и заботы уйдут омытые святой водой этого благодатного дня. Пусть праздник подарит душевное равновесие, крепкое здоровье, мир в семье и уют в доме!
А для всех “залётных” на сайт “профессионалов и любителей” присваивать себе чужие фото, напоминание, что есть такая функция как поиск фото в Гугл, и присвоенное фото реально быстро найти. На этом сайте и этой странице я впервые выставляю фото, нигде их в просторах инета не было! Предупрежден значит вооружен Или см. Закон об авторском праве изначально этого абзаца в этой теме не было, добавила уточнение,после инцидента спустя почти месяц. (“Виновник торжества” извинился и удалил все украденное со своей страницы)