Зайкина хатинка (Зайкина избушка)

Нормальный взгляд зеленоокой красавицы :grinning: рыжую челку теперь с бантиком, рожки, ушки и будет полная картина…
А так вообще-то красиво

9 лайков

Ця проблема всюди… Котики-песики - це бізнес. А сільгосптварини чи птахи якщо що - під ніж( про кіз взагалі нічого не знають…
Чоловік, який добре знає ваші краї по 14-16 роках каже, що місця для кіз у вас чудові і ліс у вас навколо по дорозі зі Щастя в Станицю Луганську є, а от кіз, каже, немає… Чи, може, просто не бачив
У нас на Київщині їх теж не видно…

1 лайк

@Nadesni Да, ваш муж прав. У нас к козам, как к курам относятся. Иногда и хуже. Я заметила, что люди жалуются, что они общительные, им внимание нужно, а завели одну козу - она мекает, это раздражает. Не знаю, откуда пошло, что коз держать не выгодно. У многих паи, левады под сенокос, но держат гусей, кур, овец, только не коз

6 лайков

А півні їм не заважають? Моїх сусідів попервах дратували, потім звикли. У нас навколо лише у мене господарство… У всіх котики-песики…

3 лайка

Дорогие гости моего домика, особенно владельцы камерунских козочек. Поделитесь, пожалуйста, как рассчитать козочке норму корма в сухостойный период? Что-то мне кажется, что я ее перекармливаю. Рацион: комбикорм для дойных коз до 200 г (по 0,75-100 г утро-вечер), тыква 300 г (утро), жом 700 г (вечер), сено в свободном доступе, веники 1 раз в день, гуляют с подружкой в загоне до 5 часов, на месте не стоят. Козлят пока не слышно, покрыта в начале октября, запустилась сама
Норму комбикорма увеличила 2 недели назад. До этого она получала по 100 г в день

1 лайк

Катя , а зачем сейчас увеличила норму зерна? Не доится же? 200 грамм - єто немного, я бі вісевку добавила - грамм 50, т.е. 150 гр зерна и плюс высевка, плюс макуха, немножко люцерны. Жом - уменьшить до минимума, только чтобы не отвыкала… А вот в последний месяц я обычно концентраты увеличиваю

1 лайк

@babushka-11 Комбикорм увеличила, потому что нашла в таблице, что козе нужно 10 г на 1 кг веса. Она весит 23 кг (до покрытия), я подумала, что ей на свои нужды может не хватать. Люцерна есть в сене, жом уменьшу, спасибо. А высевка - это отруби?

1 лайк

Алёнушка подарок от Николая оценила :blush: хорошую корову под подушку положили :gift_heart:

42 лайка

Катя, да Вы рукодельницы то какая! Коровка обалденная. И самое прикольное, что именно такой нет ни у кого.

6 лайков

@mihajlovna Инна, ко мне на “ты”. Спасибо за теплые слова, я и сама не знала, что так могу. 5 лет ничего не вязала, а тут как-то с удовольствием сразу 2 игрушки. Я и сама рада, что неплохо получилось

6 лайков

Бичочек до мене приїхав :joy: а коровка дома залишилася :hugs: :wink: :+1: :joy: :joy: :joy: По хозяйські получилося !

11 лайков

@ladusja Ага) доця бычка увидела и сразу Николаю написала: хочу мягкую игрушку. Пришлось срочно вязать. Хорошо, что успела :sweat_smile: :grin:

14 лайков

Какие у вас симпатяжки… :slightly_smiling_face:

1 лайк

Зайки мои, подержите за нас кулачки эти пару дней, помолитесь, кто может и хочет. Очень нужно. :pray: :pray: :pray: Пока сохраним молчание :shushing_face::zipper_mouth_face: :speak_no_evil:

21 лайк

Все будет хорошо! Мы с вами!

8 лайков

Нехай все погане мимо пройде , а добре з вами залишится ! :pray: :pray: :pray:

9 лайков

Вместе мы сила и преодолеем все. :heart: :heart: :heart:Пусть все плохое разрушится .а все светлое останется.Храни вас :heart: :heart: :heart:

6 лайков

Катя, держись! Нужно настраиваться только на положительный исход! Дай Бог, чтобы так и было :pray:

7 лайков

Все будет хорошо! Что бы ни было, главное спокойствие!

1 лайк

Кетрин, Вы нас обрадуете хорошими новостями или еще нет? Так хочется что бы к Новому году у Вас все получилось, что задумалось.

2 лайка