Зайкина хатинка (Зайкина избушка)

Анечка, милая, бесполезно, не достучишься. Если бы я свою не знала, может быть, тоже бы об этом мечтала. Но есть много очень больных “камней”, которые нельзя просто бросить и пойти дальше. Тут психотерапевтам сложно, куда уж рассказам из жизни. Просто есть больные травмы, которые никогда и ничем не лечатся. Да, можно оставить их за закрытой дверьею, в какой-то самой дальней памяти. Но избавиться от них нельзя. так бывает…

3 лайка

на “лекарствах” на ура пройдут :sweat_smile: :sweat_smile:

Спасибо. моего папы тоже нет. С остальным разберемся

1 лайк

Что ж Катюша,я тебе от всего сердца желаю,чтоб твои душевные раны утихли,а на душе стало светло.Молись об этом.Пусть у тебя в жизни все будет хорошо. :revolving_hearts:

13 лайков

получила адресок для обмена) волнуюсь теперь) как дождаться понедельника, чтобы шерстить магазины?) как же давно я не делала подарков :thinking:

7 лайков

Вчера поделили второй Маасдам между мамами. Сегодня они уже дома чаевничают с настоящим сыром.
Интересно. Нас всех соединили козы… :hugs::heartbeat::hugs:

28 лайков

И слава Богу. :+1: :pray:
Молодчинка Катюша,рада за тебя что встреча с мамой прошла хорошо.

6 лайков

@Chernomorka1 было сложно, но мы обе справились)

19 лайков

Сирок просто бомбезний :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:.

1 лайк

Спасибо, Наташенька. Если бы мне еще год назад сказали, что у меня снова будут козы и я попробую делать сыр, я бы очень удивилась)

3 лайка

А не обязательно шерстить магазины. Очень поощряется подарок, сделанный своими руками.

4 лайка

я только что-то маленькое могу сделать своими руками) а хочется же, чтобы и к мелочи что-то было) например, к завтраку или к празднику) Николай любит сладости)

4 лайка

Це дуже гарний подарунок, особливо тим хто в сироварінні ще новачок, а по життю сирний наркоман ( це я про себе :face_with_hand_over_mouth:).

5 лайков

урааа! козы - объединяют! :heart_eyes:

7 лайков

@frau_Zayac Ага) только и разговоров, что про коз было)
Кстати, как подстилка? работает?

сегодня ждем похолодание - и оценим :blush:

Рыхлите, Лидочка, рыхлите :wink: :crossed_fingers:

1 лайк

она золотая? :smile:

1 лайк

ага) тепло прячет поглубже)

Катя а что я за теплую подстилку пропустила или ?Тоже хочу знать .