Поздравляю с малышами! Очень хорошенькие, молочко уже оценили?
Спасибо большое. Оценили молозиво (как густая желтая сметана). Пришлось кормить таракашек чуть ли не ложкой. Сегодня пока еще молозивный привкус. Мы прошлое лето его пили. И правда жирное. Теперь интересно на сыр собрать и результат посмотреть
Обезрожили нашу парочку. @ladusja , спасибо большое за видео по обезроживанию, следовала инструкциям
. Надеюсь, что все прошло успешно. Муж меня, кажется, стал побаиваться ![]()
Молодець , Катюша , навчишся та станеш незамінною на районі
![]()
Це нормально , мій давно дивиться з опаскою … особливо коли бачив катрацію козликів резинками — як я ловко вдіваю , а вони ніяк не реагують … ![]()
Ладочка, ще б відео по кастрації козлят резинками ![]()
![]()
![]()
Може у Вас колись буде час та можливість…
В цьому році розібрали хлопців , як горячі пирожки … тому немає на кому відео уроки знимати . .
Ладааа! Срочно запантетовать надо идею! Очередной способ держать мужей в нужных рамках!
Даааа… Отак, дума, вдіне на мене вві сні, проснуся - а всьо… ![]()
Сегодня подурели мои козули. Большие дамы общипали Зайку-камерушку, прям устроили двойной террор: зажимали в углу, пока я пыталась ее поймать и вывести. Повыдергивали шерсть на спине и боках. Дурочки, блин. При том, что гуляют днем в одном загоне уже неделю после камерушкиного окота( Козлят-камерушек, правда, не трогают. Ходит теперь мой ощипанный Заяц, глаза круглые делает. Капец ![]()
Лина(моя белая новая) с ума сошла. Как только я камерунку забрала, так она ламанчу загоняла: кусается, зараза
фиг отобьешь. Всем досталось - и ламанче и хозяйке. Дурно на моих коз весна действует. Или Лина сердится, что Зайка-ламанча покрыта, а она сама, возможно, в охоте. ![]()
Теперь смотрю в окно, спят две большие “королевы”, как и не было ничего. И шо то було? ![]()
Дружный змеиный женский коллектив что-то не поделил
.
А у нас в квартире кошка родила сейчас котят… ![]()
Кошка наша, родила в коробочке на сене. Удивительно. 4 года не могли дождаться котят. Она регулярно беременнела, котята росли внутри и шевелились, но она постояно уходила в неизвестном направлении и возвращалась уже без потомства. Мы уже и не ждали. Слава Богу
![]()
Надеюсь, что благополучно. Посмотрю уже завтра, не хочу беспокоить, пусть отдыхает
Наша Весточка принесла немного хороших вестей ![]()
И виновник “торжества” ![]()
Тоже наш. Мухомор или Мух (при рождении Муха, но постепенно отрастил “батарейки”
какие прекрасные кошатинки! и полосочкиии ммм шикарны! ![]()
Двое останутся дома. Полосатик и чисто черный. Кажется, кошка и кот. Одному поищем дом. Похоже, у нас намечается кошачья ферма
Саша смеется, мол, завели коз и кошки почуяли, что можно плодиться) голодными теперь не останутся
Побувала у тебе в гостях, затишно та весело. Вітаю з поповненням. Вони такі кумедні. Бажаю роздоїти козочку, щоб молочка на всі бажання молочні вистачало.
А чоловік мій теж мене побоюється так, як і у Лади @ladusja після кастрації козликів. Обезрожування він навіть і не бачив. Дуже вразливий.
Дякую за побажання, Наташенько, дуже приємно) Чого ж не сказала, що зайдеш? Я б і на тебе чайку заварила)
Зая поки дає 1,4 л. Для камерунки, певно, нормально. Може на травичці добавить.Вона мені просто подобається. А мати моя помітила, що камерунка за характером дуже схожа на нашу першу зааненську козу, яку тримали мої батьки. Тож вона мені ще дорожча, як спогад про минуле
Мій теж обезрожування не бачив - втік до магазину
Від результату й досі в шоці. Зато дітей можна осаджувати, як не слухають) Погрожую потороху ![]()
А я вже п’ю, зелений із саусепом.
Вид из окна сегодня.
Хоть и плохо видно, но так мило
Зайка-ламанча обняла новую козочку Лолу. Камерушки точат сено, Лина в задумчивости, а Зая-камерушка спряталась в сарае - не любит она совместные лежбища
Ламанча добрая душа! У нас Так Аммальгама обнимает свою доцю и рядышком еще приезжая козочка лежит. Только сфоткать неудается.
Лина тоже неплохо прижилась в компании. Умничка!
Ламанча Лолу как-то сразу приняла, с двух недель. Ходит с ней, защищает от всех. ЧуднАя такая