очень красивый цвет у ламанчульки - серебряная-голубая
Катюша, а малыш возле ламанчи - это Ваше пополнение?
да, это мы козочку альпиечку купили. Уже подросла, почти месяц, можно показывать
Назвали Лола, в честь Аленкиных любимых кукол. А козлят ждем только от камерунки. Она гуляла весь сентябрь, так что окончательная дата - сюрприз
На улице дубак. Третий день держится -18 с вечера, и -13 днем. Вчера съездили за сеном, поскольку покупка еще одной взрослой козы в конце декабря была совсем незапланированной
и новенькая подъела запасы раньше, чем расчитывали
. Купили 180 кг, надеюсь, что хватит до весны. Быстрей бы. Замерзли так, что еле двигались. Отвыкли уже от морозов, от резкого ветра. И солнышко днем такое обманчивое: светит в окошко, а выйдешь, аж лицо отмерзает.
Камерушка-таракашка еще ходит кругленькая, и слава Богу. Значит, покрылась по последней дате и весну встретим с малышней)
![]()
Пришла в 8 утра, а там - сюрпрайз
По традиции, козлик - красивый, беленький и с сережками, козочка - тёмная. Девочка остаётся дома, интересно, что ей передал Борис ![]()
Вітаю, Катюша, з такими красотулями! У кози головне - молоко, а у козла - красота, щоб довго жив. Бажаю вам багато молока і доброго життя!
Катюша поздравляю с благополучным окотом и с новорождёнными малышами ![]()
![]()
![]()
Всем крепкого здоровья.
Малыши такие классные, ттт на них ![]()
Поздравляю с благополучным окотом и с приятным сюрпризом!
Катюш поздравляю с отличным окотом .Удачи вам .
Побачила, що козенятка маленькі по вазі, то тоді вже і на ящик глянула, що він не великий. Зайчатка!
А мне козочка больше нравиться,пусть вырастет красивой и молочной козой😄
Поздравляю Катюша с приплодом.Маленькие да удаленькие,сами с мамой справились,хозяев не беспокоили.Пусть растут крепкими и здоровыми,а то что такие малышики то ничего,были бы кости,мясо нарастет ![]()
Катюша, поздравляю! Пускай хорошо растут, а мама радует молочком!
@rischa, @Chernomorka1, @Skoda спасибо, козочка и правда умница. Это мои первые камерушки. Они, вроде, такими и рождаются. Я вообще думала, что там один, уж, больно стройная козулька была. А козочка как высохла, так такая очаровашка. Не знаю, как цвет называется, но как чернобурка смотрится.
Поздравляю вас с приплодом! На сыр да на маслице. Пусть здоровенькими растут красапеточки.
Да такими и рождаются,а бывает вроде и меньше и тоже норма для этой породы.Ох и крохотули игрушечные ![]()
Катя, с зайчатами вас! Чудесные- расчудесные!