Зайкина хатинка (Зайкина избушка)

очень красивый цвет у ламанчульки - серебряная-голубая

8 лайков

Катюша, а малыш возле ламанчи - это Ваше пополнение?

1 лайк

да, это мы козочку альпиечку купили. Уже подросла, почти месяц, можно показывать :hugs: Назвали Лола, в честь Аленкиных любимых кукол. А козлят ждем только от камерунки. Она гуляла весь сентябрь, так что окончательная дата - сюрприз

13 лайков

На улице дубак. Третий день держится -18 с вечера, и -13 днем. Вчера съездили за сеном, поскольку покупка еще одной взрослой козы в конце декабря была совсем незапланированной :crazy_face: и новенькая подъела запасы раньше, чем расчитывали :upside_down_face:. Купили 180 кг, надеюсь, что хватит до весны. Быстрей бы. Замерзли так, что еле двигались. Отвыкли уже от морозов, от резкого ветра. И солнышко днем такое обманчивое: светит в окошко, а выйдешь, аж лицо отмерзает. :unamused: Камерушка-таракашка еще ходит кругленькая, и слава Богу. Значит, покрылась по последней дате и весну встретим с малышней) :blush: :goat: :crossed_fingers:

19 лайков

Пришла в 8 утра, а там - сюрпрайз :hugs: По традиции, козлик - красивый, беленький и с сережками, козочка - тёмная. Девочка остаётся дома, интересно, что ей передал Борис :hugs:

33 лайка

Вітаю, Катюша, з такими красотулями! У кози головне - молоко, а у козла - красота, щоб довго жив. Бажаю вам багато молока і доброго життя!

9 лайков

Катюша поздравляю с благополучным окотом и с новорождёнными малышами :hibiscus::hibiscus::hibiscus:
Всем крепкого здоровья.
Малыши такие классные, ттт на них :hugs:

2 лайка

Поздравляю с благополучным окотом и с приятным сюрпризом!

1 лайк

Катюш поздравляю с отличным окотом .Удачи вам .

1 лайк

Побачила, що козенятка маленькі по вазі, то тоді вже і на ящик глянула, що він не великий. Зайчатка!

4 лайка

козочка 1,625 кг

козлик 2,170 кг

29 лайков

А мне козочка больше нравиться,пусть вырастет красивой и молочной козой😄

5 лайков

Поздравляю Катюша с приплодом.Маленькие да удаленькие,сами с мамой справились,хозяев не беспокоили.Пусть растут крепкими и здоровыми,а то что такие малышики то ничего,были бы кости,мясо нарастет :rose:

2 лайка

Катюша, поздравляю! Пускай хорошо растут, а мама радует молочком!

1 лайк

@rischa, @Chernomorka1, @Skoda спасибо, козочка и правда умница. Это мои первые камерушки. Они, вроде, такими и рождаются. Я вообще думала, что там один, уж, больно стройная козулька была. А козочка как высохла, так такая очаровашка. Не знаю, как цвет называется, но как чернобурка смотрится.

12 лайков

Поздравляю вас с приплодом! На сыр да на маслице. Пусть здоровенькими растут красапеточки.

1 лайк

Да такими и рождаются,а бывает вроде и меньше и тоже норма для этой породы.Ох и крохотули игрушечные :heart_eyes:

4 лайка

Катя, с зайчатами вас! Чудесные- расчудесные!

@Natala, @Varvara спасибо. Заюшка с Борисом старались :hugs:

3 лайка

Какие же они все-таки клёвые :heart_eyes:

27 лайков