Вот наваяла немного сыров.А вообще спасибо девочки за подсказку.А то бы точно свалилась.Раз сыр.раз масло.Оленька бираолга спасибо за формочки сердечко.Моим очень нравится.
Красивые сырочки, думаю еще и вкусные! Они в латексе? Маленькие головки в нем не пересыхает?
Краса має значення! Смачного!
Инна это сырочки с естественной корочкой без латекса.Мне такие больше нравятся.Сердечки весом 300гр.
Сири з козиного молока білі. А твої підкрашені аннато чи куркумою?
Красотища- вкуснотища
Сыр подкрашен ананто заказывала у Светы интернет магазин заквасочка.Моим нравится такой цвет больше.На 40 литров молока от 8 до 15 капель.Очень хочу попробовать другой цвет.Видела у девочек-зеленый.
Оль, очень красиво и аппетитно!
Добрый вечер.Хотела получить помощь совет.У нашей девочки первородки козлята как бритвой срезали край соска.Неделю справлялись чтобы заживить кончик и из раны не шла кровь.Сейчас рака полностью затянулась.но возникла проблема.После дойки выход из молочного канала закупоривается и каждый раз перед дойкой катетером иначе не пробить сначала смачиваем перекисью чтобы размягчить потом катетер и после дойки сосок растираем мазь левомиколь.Может надо как-то по другому?Буду благодарна за советы.И как часто лучше сдаивать катетером.Иногда удается размягчить и тогда козлята высасывают сами.но молока прибывает и эти прохиндеи высасывают одну долю оставляя вторую нам.
Добрый вечер.Разъехалась практически вся моя детвора прихватив с собой пару мамочек.Хозяюшки моим деткам достались хорошие.Сказать что я счастлива значит ничего не сказать.Я очень рада.
И еще одна новость у нас новый козлик.На днях выложу фото.Подарок Ирочки.Спасибо огромное за такого малыша.Теперь с Вестой получится шикарная пара.
Помните этого малыша на руках у Оли? Теперь у него целых 5 пар рук, лежит с удовольствием на всех. А главное, что ему совсем не место в морозилке! Олечка, спасибо за всех шестерых!
Юленька спасибо моя дорогая.Недаром козочки выбирали вас или вы их.Но любовь была взаимной.Пусть (Имя класс Джоник) будет классным производителем.а девочки возьмут самое лучшее от мамочек и будет много молочка.Черный альпиец.Супер.А девочки красотулички.
Оленька, я так рада за тебя, козочек пристроила в хорошие ручки, а самой то насколько легче стало.
Таничка спасибо.Вот поверишь когда детки и мамы козы тянутся и лижут и просто спокойно ложатся при виде новых своих мамочек так на сердце тепло.Понятно переезд новое место новая мама все непривычно для них стресс.но когда в любящих руках то это быстро проходит.
А когда приезжают покупатели а козы в угол забиваются начинают писать и кричать как мне не тяжело я таким говорю нет.
Козочки умнейшие животные и они чувствуют людей.
Наконец-то я оторвалась на 5 минут от сена и огорода и смогла сфоткать своего Малыша.Муж переименовал.Он такой прикольный и непривычный для меня потому что без ушек.
.Наш первый ламанчик.Оличка, а что я пропустила? (ламанчик)
Красавчик! Откуда хлопчик?
Ирочка это подарок от нашей форумчанки Ирочки /Irina10,спасибо ей за это огромное
мне теперь осталось еще нубика и плюс рук так с энное количество и все.Меняю своих девочек на мальчиков.
Ух ти, як неочікувано, Ви наче нубійців хотіли. Хлопчик гарний, тільки знову рогатий, за те, у вас тепер буде альполаманчевське молочко .