В гостях у Оли

Вот наваяла немного сыров.А вообще спасибо девочки за подсказку.А то бы точно свалилась.Раз сыр.раз масло.Оленька бираолга спасибо за формочки сердечко.Моим очень нравится.image image

32 лайка

Красивые сырочки, думаю еще и вкусные! Они в латексе? Маленькие головки в нем не пересыхает?

2 лайка

Краса має значення! Смачного!

2 лайка

Инна это сырочки с естественной корочкой без латекса.Мне такие больше нравятся.Сердечки весом 300гр.

2 лайка

Сири з козиного молока білі. А твої підкрашені аннато чи куркумою?

3 лайка

Красотища- вкуснотища :heart_eyes:

2 лайка

Сыр подкрашен ананто заказывала у Светы интернет магазин заквасочка.Моим нравится такой цвет больше.На 40 литров молока от 8 до 15 капель.Очень хочу попробовать другой цвет.Видела у девочек-зеленый.

7 лайков

Оль, очень красиво и аппетитно!

2 лайка

Добрый вечер.Хотела получить помощь совет.У нашей девочки первородки козлята как бритвой срезали край соска.Неделю справлялись чтобы заживить кончик и из раны не шла кровь.Сейчас рака полностью затянулась.но возникла проблема.После дойки выход из молочного канала закупоривается и каждый раз перед дойкой катетером иначе не пробить сначала смачиваем перекисью чтобы размягчить потом катетер и после дойки сосок растираем мазь левомиколь.Может надо как-то по другому?Буду благодарна за советы.И как часто лучше сдаивать катетером.Иногда удается размягчить и тогда козлята высасывают сами.но молока прибывает и эти прохиндеи высасывают одну долю оставляя вторую нам.

2 лайка

Добрый вечер.Разъехалась практически вся моя детвора прихватив с собой пару мамочек.Хозяюшки моим деткам достались хорошие.Сказать что я счастлива значит ничего не сказать.Я очень рада.
И еще одна новость у нас новый козлик.На днях выложу фото.Подарок Ирочки.Спасибо огромное за такого малыша.Теперь с Вестой получится шикарная пара.

19 лайков

Помните этого малыша на руках у Оли? Теперь у него целых 5 пар рук, лежит с удовольствием на всех. А главное, что ему совсем не место в морозилке! Олечка, спасибо за всех шестерых!

24 лайка

Красавчик, не правда ли? Назвали Джонником.

26 лайков

Юленька спасибо моя дорогая.Недаром козочки выбирали вас или вы их.Но любовь была взаимной.Пусть (Имя класс Джоник) будет классным производителем.а девочки возьмут самое лучшее от мамочек и будет много молочка.Черный альпиец.Супер.А девочки красотулички. :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

4 лайка

Оленька, я так рада за тебя, козочек пристроила в хорошие ручки, а самой то насколько легче стало.

2 лайка

Таничка спасибо.Вот поверишь когда детки и мамы козы тянутся и лижут и просто спокойно ложатся при виде новых своих мамочек так на сердце тепло.Понятно переезд новое место новая мама все непривычно для них стресс.но когда в любящих руках то это быстро проходит.
А когда приезжают покупатели а козы в угол забиваются начинают писать и кричать как мне не тяжело я таким говорю нет.

11 лайков

Козочки умнейшие животные и они чувствуют людей.

8 лайков

Наконец-то я оторвалась на 5 минут от сена и огорода и смогла сфоткать своего Малыша.Муж переименовал.Он такой прикольный и непривычный для меня потому что без ушек.

.Наш первый ламанчик.

22 лайка

Оличка, а что я пропустила? (ламанчик)
Красавчик! Откуда хлопчик?

1 лайк

Ирочка это подарок от нашей форумчанки Ирочки /Irina10,спасибо ей за это огромное
мне теперь осталось еще нубика и плюс рук так с энное количество и все.Меняю своих девочек на мальчиков.

3 лайка

Ух ти, як неочікувано, Ви наче нубійців хотіли. Хлопчик гарний, тільки знову рогатий, за те, у вас тепер буде альполаманчевське молочко :smile:.

1 лайк