В гостях у Оли

У меня в аптечке лежат, в пакетике.

1 лайк

Все прочитала ответ на свой вопрос :grin:

1 лайк

Таня так может уже пора и страничку свою открывать я даже сном и духом не ведала что под боком такие козоводы живут.Тем более вся ветеринария теперь у вас в селе.Я там видела даже аппарат УЗИ для определения беременности .

2 лайка

Надюш спасибо,ты мой вдохновитель. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

1 лайк

Страничку создать никак не соберусь, то на роботе или внуки в гостях. За аппарат УЗИ даже не знала…спасибо за информацию.

Таня гостите у меня пока.а где работаешь?И мне очень интересно что за козочки будут 87,5 от каких родителей?Потому что у нас пока 50% и будут 75% попозже альпийцы.

1 лайк

Купила 75% козочку беременную от 100% козлика а работаю в детском саду- возле Вет лечебницы.

5 лайков

У меня праздник нашла и недалеко от нас ячмень,Вова завтра должен поехать.

3 лайка

Оля а где вы проживаете ?

Добрый вечер,приглашаю в гости на чай.А вы почитайте там вверху в самом начале истории все написано.

1 лайк

Да я уже прочитала Оль ,почти рядом .При желании и на чай можно .В Доброполье племяша живет .

1 лайк

Так что при желании все возможно.А я побегу к вам в гости -интересно.

1 лайк

Спасибо, Забегайте буду рада .

1 лайк

Любочка пока погостила в 17-м.козочки супер.цветы обожаю.хозяечка красавица.Пришлось прерваться попала на записки Гали Черной от мужа козанутой.Сидим с мужем и хохочем.у меня аж слезы ручьем.Больше всего понравилась мужу таблетка Альбена от головной боли.Спасибо огромное :sob: :grin: :blush:

9 лайков

Какие красивые сыры!:+1::+1::+1: Восхищаюсь умению делать сыры своими руками.

Люда спасибо большое.Вэтом деле я еще ученик.Сыры делаю 1,5 года.так что мне у девочек еще учиться и учиться.Сегодня вот с утра гадала-сепаратор и маслице или сыр?Таки маслице кончилось.ну а потом сыр.

1 лайк

Вот я слышала, что есть и сметанка козья, и масло, но никогда не пробовала и не видела. Наверное для сметаны нужен обязательно сепаратор? У Вас какой?

Для сметаны сепаратор не нужен. Она снимается с подкисшего молочка. У нас целая тема есть, как правильно ее делать)

2 лайка

У нас ручной советский ещё,густота регулируется по желанию,сливка выходит обалденная,на мороженное пореже делаем ,на масло погуще,а сметану делаю из сливки разбавляю немного молоком и прокисляю

3 лайка

Думаю сепаратор это самое первое, что нужно. Буду искать оптимальный вариант себе))

3 лайка