Мечты родом из детства

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Зовут меня Елена (так в паспорте написано), но домашние зовут Алена.
Большую часть своей жизни я прожила в городе, только на летних каникулах гостила у бабушки в деревне. Мне очень нравилось спать на сеновале, купаться под дождем в реке, на завтрак собирать землянику, а на обед грибы.
Вот тогда я решила, что буду жить в деревне. А работать мечтала ветеринаром.

Но судьба внесла свои коррективы в мою жизнь. Я стала товароведом и 20 лет проработала в торговле.

Но ведь мечта должна была осуществиться. И все-таки в 2007 году мы с мужем купили дом в деревне под дачу.
Домик у нас небольшой- две комнаты и веранда. Огорода 15 соток.

В первый год посадили все, что можно было посадить. Собрали очень хороший урожай. Жаль фотографий не осталось. У нас тогда пекинская капуста выросла по 4 кг каждая головка. После сеяла пекинку, а она вся в цвет уходила.

Дача наша была дачей до кризиса кажись 2010 года. Муж мой остался без работы и мы переехали жить на дачу.

25 лайков

Первый год мы купили 25 цыплят и 25 утят. Ну думали нам хватит. Да не тут-то было. Я устроилась на работу в агррфирму, и решили мы хозяйство увеличивать.
Сначала 100 бройлеров, потом 100 утят. Далее было 4 поросенка, кроли.

А уже потом мы купили козу. И как оказалось для нас козы стали самыми любимыми.

16 лайков

Да, у нас есть очень серьезная охрана двора.
Начну по старшенству
Это наш кавказец, ему уже 10 лет

31 лайк

А это замечательное чудовище мы подобрали на автозаправке.
Она нам всех курей переловила. Теперь мы кур не держим.

26 лайков

А это плод их любви.

28 лайков

А это чудо мне на работе подкинули.

23 лайка

Ну и как же без мышеловов

33 лайка

Сейчас у нас в хозяйстве 12 коз и 1 козлик.

Это наш Борька.

23 лайка

Это мамашка нашего Борьки.

20 лайков

Ну, а это все остальные.

30 лайков

28 лайков

Козлята 2016 года. К сожалению все ушли на шашлык, так как сарай очень маленький.

16 лайков

В этом году у нас вырос вот такой редис.

28 лайков

А ещё у нас осталось немного клубники, соток 5 всего, а было 30.

22 лайка

Мой муж печет очень вкусный хлеб.

34 лайка

И делает сыры.

36 лайков

С открытием своей странички! Хозяйство впечатлило) Муж молодчина! Хлеб замечательный) Развития и процветания!

5 лайков

С новосельем вас!!!:bouquet::bouquet::bouquet:Показывайте и рассказывайте дальше.

1 лайк

2 лайка

Привеееееееееееееееееееет Леночка. Привет соседушка. Поздравляю с открытием личной классной странички. А то все с тобой заочно перестукивались.

6 лайков