В гостях у ИРИНЫ

Я с Запорожской области :blush: .

3 лайка

Я с Харьковской области)

2 лайка

Привет! Мы тоже рядом! :grinning: Харьковская область, Змиевской р-н.
Наш домик :camping: тут “Селянське господарство Буряківських”

2 лайка

Спасибо большое! Очень рада со всеми познакомиться. :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::rose::rose::rose:

1 лайк

Ирочка не спится? У нас дождик и ветер с вашей стороны.

Да детвору только уложила, на улицу не выглядывала. По прогнозу дожди несколько дней. Хорошо что не снег, не люблю зиму.

1 лайк

А у девочек сейчас снег идет.Так прикольно.А в Херсонской картошку уже посадили.Люблю форум за это.

2 лайка

Я картошку тоже посадила, ещё в ноябре. :grin:

3 лайка

Вот скажу нашим ,что они с посадкой опоздали :grin:,Донецк рулит :+1:

6 лайков

В августе собрали, а картошка страх спустили в подвал. А когда садили чеснок, увидели, что после вспашки огорода, чере весь огород идёт такая красивая борозда. Ну мы вынесли и засыпали в неё картошку, всеравно вянет, а тут если и не выростит, то будет удобрением.

2 лайка

У меня потеряшки прошлую весну взошли,те которых не заметили при уборке,оставила ради эксперимента,то на кусте только две три шт выросло,но огромные как мужская ладонь

1 лайк

У нас уже несколько лет садишь красавицу, а выкапываем и плакать хочеться. Семена купи, посади, прополи, от жука обработай-жах. В этом году засеем огород ячменем.

1 лайк

Мы садим два три ведра картошки,только чтоб на лето хватало ,на зиму покупаем.А колорадских малой мой с удовольствием собирает,
" купает" в миске с водой

1 лайк

Ира картошку посадили 8 ведер-выкопали 3 и 4 гороха.А сколько вложено.Половину засадила кукурузой и смотрю выгодно и очень.Полола раз,стояла чистейшая.Кукурузой начали в июле всех кормить.скоро закончится.а стебли режем в обед на сичкарне для козочек.Хочу везде где свободно натыкать кукурузы.

Я выросла в семье, где ели много картошки. А вот мои дети едят мало, даже пюре дочка не ест. Зато все виды каш и макароны твёрдых сортов с удовольствием.

3 лайка

Мои только зелёные пагоны кукурузы едят,сухую ни в какую не хотят.А зелёной летом очень много,соседи садят сахарную голландец на опт гектарами и ее два раза пасынкуют,что б качан крупный был,а все боковушки оставляют в рядах,и вот тогда я там уже гребу своим девкам,но они уже зажрались,едят пока сочная,хрустит,а только привянет уже нос воротят.Я уже подумываю о силосовании,но никогда не пробовала,а так только жаба давит каждый сезон,столько добра пропадает

1 лайк

Не мы “картопляни Бендеры”,очень любим картошку, на зиму берем 400кг

Мы брали био препарат от жука Актофит, там на третий день можно есть картошку.

2 лайка

Нужно больше поглотителей кукурузы завести😀

1 лайк

Меня тогда в степь вместе с козами выгонят :joy:

2 лайка