Я с Запорожской области
.
Я с Харьковской области)
Привет! Мы тоже рядом!
Харьковская область, Змиевской р-н.
Наш домик
тут “Селянське господарство Буряківських”
Спасибо большое! Очень рада со всеми познакомиться. ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ирочка не спится? У нас дождик и ветер с вашей стороны.
Да детвору только уложила, на улицу не выглядывала. По прогнозу дожди несколько дней. Хорошо что не снег, не люблю зиму.
А у девочек сейчас снег идет.Так прикольно.А в Херсонской картошку уже посадили.Люблю форум за это.
Я картошку тоже посадила, ещё в ноябре. ![]()
Вот скажу нашим ,что они с посадкой опоздали
,Донецк рулит ![]()
В августе собрали, а картошка страх спустили в подвал. А когда садили чеснок, увидели, что после вспашки огорода, чере весь огород идёт такая красивая борозда. Ну мы вынесли и засыпали в неё картошку, всеравно вянет, а тут если и не выростит, то будет удобрением.
У меня потеряшки прошлую весну взошли,те которых не заметили при уборке,оставила ради эксперимента,то на кусте только две три шт выросло,но огромные как мужская ладонь
У нас уже несколько лет садишь красавицу, а выкапываем и плакать хочеться. Семена купи, посади, прополи, от жука обработай-жах. В этом году засеем огород ячменем.
Мы садим два три ведра картошки,только чтоб на лето хватало ,на зиму покупаем.А колорадских малой мой с удовольствием собирает,
" купает" в миске с водой
Ира картошку посадили 8 ведер-выкопали 3 и 4 гороха.А сколько вложено.Половину засадила кукурузой и смотрю выгодно и очень.Полола раз,стояла чистейшая.Кукурузой начали в июле всех кормить.скоро закончится.а стебли режем в обед на сичкарне для козочек.Хочу везде где свободно натыкать кукурузы.
Я выросла в семье, где ели много картошки. А вот мои дети едят мало, даже пюре дочка не ест. Зато все виды каш и макароны твёрдых сортов с удовольствием.
Мои только зелёные пагоны кукурузы едят,сухую ни в какую не хотят.А зелёной летом очень много,соседи садят сахарную голландец на опт гектарами и ее два раза пасынкуют,что б качан крупный был,а все боковушки оставляют в рядах,и вот тогда я там уже гребу своим девкам,но они уже зажрались,едят пока сочная,хрустит,а только привянет уже нос воротят.Я уже подумываю о силосовании,но никогда не пробовала,а так только жаба давит каждый сезон,столько добра пропадает
Не мы “картопляни Бендеры”,очень любим картошку, на зиму берем 400кг
Мы брали био препарат от жука Актофит, там на третий день можно есть картошку.
Нужно больше поглотителей кукурузы завести😀
Меня тогда в степь вместе с козами выгонят ![]()