Пара моих котиков
Повезло вам с соседями!
Очень, все семена сорняков у нас в огороде. То мы хоть быков к ним на огород выводили, а теперь там типа ореховый сад, уже причём второй раз и все сорняки буяют. ВЕСЕЛЬЕ.
Зато их нету. Уверяю вас, сорняки остались бы, а еще и крику было бы за животных, то воняют, то мешают, то сгрызли что-то, то кричат не так, как хотелось бы, то бык косо посмотрел, то козел…
У меня весна и лето с козами прошли великолепно, но вот соседка собрала урожай красной свёклы, и моя Мила умудрилась к ней прорваться и як щира українка "не з, їм, так понадкусюю ", поналкусывала половину буряка. Моя соседка правда не ругалась, мол были у меня коровы и тоже в огороде шкоду делали.
Такий серйозний)
На ноябрь 2018 эй было 3 года, и знакомые сказав, что у них страшная аллергия, уговорили меня её забрать. Привезли мне её с приданым : два туалета, две миски, расчёска, царапалка и одеяло с шампунем. Но как оказалось позже кошка с сюрпризом.
У Айки с переездом случился стрес, она отказывалась есть, выходить к нам, она была в шоке от присутствия детей и ещё одного кота в доме, вернее котёнка, туалеты о ходила мимо. Через неделю она захотела к жениху, и вышла к нам мурлыкая и далась погладиться. Мы решили что если у неё будут котята, то она быстрее привыкнет к новому месту. Повезли на свидание к шикарном вислоухому котику. И когда забрали, вроде она успокоилась и стала с нами общаться, и тут вылез сюрприз. Айка стала в туалет ходить только на вещи, кровати, диван и кресла. Вначале мы решили, что стрес, закрывали двери в комнаты накрывали все. Она терпела, и словив момент бежала и делала свои дела на кровать. Позвонили хозяйке и она проговорила, что да такое есть, но вы мол её поругайте и она пойдёт на горшок.
Іра ось тут почитайте про силки.Перекрестные ссылки
Якщо незрозумієте, то питайте. Я тоже тут училась їх робить.
На данный момент мы с Айкой почти живём в мире, сделали ей большой вольр и теперь в одной спальне, и когда не можем за ней следить садим её туда, в остальное время мы вместе проводим весело время. И кстати 23.02.2019 у Айки родилось четверо котят, трое из них вислоухих. Все были проданы их новые семьи довольны, и таких наклонностей как у мамы у котят нет.
Сегодня захожу кормить нашего будущего папу, а у него рог надбитый. Так старался выбить двери и убежать к невесте.
Потому что любоффь! Даже рогом готов пожертвовать.
Как видно из моих фото, почти все мои козюли к своим рогам не совсем серьёзно относятся.
Подскажите, а как посмотреть, кто с какой области. Интересно же кто со мной рядышком. Вот с Олей мы познакомились и оказались совсем близко.
Мало кто заполняет свой профиль полностью при регистрации, потому и не посмотришь. На личных страничках можно пробовать смотреть.
Все равно не все пишут. Я живу в Донецкой области, Покровский район. Кто рядом? Отзовитесь?
А я в Полтавській обл.
А я с Херсонской,но до 16 лет жила в Краматорске,так что земляки