Всем добрый день! Покажу пару фото нашей природы.
С открытием странички вас! Ждём продолжения вашей истории…
Ирочка с открытием странички.Рада знакомству и рада землякам.Всегда рада общению.отвечу на любые вопросы.Смотрю на фото и хочется сказать.а мы там сразу за горизонтом
Я очень рада знакомству с Вами
Ира, люблю картинки о природе, а у тебя очень красиво получились, смотришь и запах пшеници и лета с первой фотки.
С открытием странички!
Есть там даже одна фотка - как флаг Украины
Всем добрый вечер! Вчера все семейство захотело сладких мандарин. Купили, со слов продавца самые лучшие и сладкие. А дома оказалось, что очень кислые. И что делать? Не выкидывать же их. И сдесь гугл мне в помощь, и вечер с вкусным мандариновым пирогом.
Всем добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста, будут ли у моих козочек безухие детки?
Ну, это как карта ляжет
У меня на фото козочеки чёрные покрывала из тоже простыми козлами цветными, козлята всегда в мамочек, даже внуки (Ладушкины) в бабушек, а теперь козёл белый, да ещё и без ух. ИНТЕРЕСНО.
И могут у козлят вылезти ухи предыдущих папок, которые были с ушками. Да и насколько известно, какие предки были у коз…
Ира, личные странички не для обсуждения подобных вопросов.
Спрашивайте и обсуждайте в специальных темах, например как эта: Наследование короткоухости у коз
Наши гуси, решили оставить на развод, да так выбирали, что оставили вместо гусок гусаков😁
4 года назад молодая семья из Покровска купили дом по соседству. Огород засадили орехом и вот уже два года вообще не появляются.