Лично я когда читаю то что пишет Андрей, просто надеюсь что у человека такой юмор и он хорошо проводит время удивляя и шокируя козоводов. Другого объяснения у меня нет
На самом деле все не так просто. Даже совсем не просто, как некоторым представляется.
Если бы вы знали причины, можно было бы порассуждать, но вы же не знаете ![]()
Інно, це був сарказм ![]()
Я не генетик, але заводчик собак 15 років. Основи знаю, але кози -це не собаки і треба вчитися знову ![]()
Андрей, если бы вы были генетиком, тогда бы точно сказали, что все не так просто)
Будь все так, как вы здесь представляете, люди бы не учились десятки лет, чтоб работать в этой области.
Даже изучив курс генетики в медицинском ВУЗе, понимаешь, что ты ничего не знаешь в этой области.
У меня академ часов, на 3 высших образования
Не факт, что именно тех, которые нужны. Вы бы тогда не пользовались терминами “очистка” и ему подобным.
А каким термином надо было воспользоваться? Я же не на форуме генетиков, здесь обычные люди, любители, язык должен быть понятным
Термин “поглотительное скрещивание” козоводы давно освоили.
Вы просто в очередной раз подтверждаете как наследуються окрасы коз. Ничего нового и удивительного. Никакой очистки… Просто окрас и все
Конечно родственники, они же в пятнышко.
Я от вас совсем ничего не требую. Очищайте на здоровье.
Я так розумію , що тема має назву : Як придумати велосипед ?
Андрію, ви орієнтуєтеся лише на забарвлення обгортки. Але в однакових обгорткаї бувають різні продукти.
Да нет, не велосипед. Как по мне это тема как из зеленого велосипеда и зелёного запорожца собрать зеленый кабриолет. Все обязательно получиться ведь самое главное уже есть - все зелёное. Для тех кто не верит в удачное предприятие обязательно показать фото зелёного кабриолета.
Продуктивні якості тварини, молочність, склад молока, більшість з яких мають полігенну природу.
А тему почему назвали улучшением, а не поглотительным скрещиванием? ![]()
63 сообщения были перенесены в новую тему: Болталка