Улучшение коз местной популяции породистыми козлами

Лично я когда читаю то что пишет Андрей, просто надеюсь что у человека такой юмор и он хорошо проводит время удивляя и шокируя козоводов. Другого объяснения у меня нет

14 лайков

На самом деле все не так просто. Даже совсем не просто, как некоторым представляется.

Если бы вы знали причины, можно было бы порассуждать, но вы же не знаете :slight_smile:

1 лайк

Інно, це був сарказм :wink:
Я не генетик, але заводчик собак 15 років. Основи знаю, але кози -це не собаки і треба вчитися знову :wink:

3 лайка

Андрей, если бы вы были генетиком, тогда бы точно сказали, что все не так просто)
Будь все так, как вы здесь представляете, люди бы не учились десятки лет, чтоб работать в этой области.
Даже изучив курс генетики в медицинском ВУЗе, понимаешь, что ты ничего не знаешь в этой области.

6 лайков

У меня академ часов, на 3 высших образования

Не факт, что именно тех, которые нужны. Вы бы тогда не пользовались терминами “очистка” и ему подобным.

4 лайка

А каким термином надо было воспользоваться? Я же не на форуме генетиков, здесь обычные люди, любители, язык должен быть понятным

Трошки не в тему. Про закон гомологічних рядів Вавілова знаєте?

Родичі?

14 лайков

Термин “поглотительное скрещивание” козоводы давно освоили.

1 лайк

Вы просто в очередной раз подтверждаете как наследуються окрасы коз. Ничего нового и удивительного. Никакой очистки… Просто окрас и все

3 лайка

Конечно родственники, они же в пятнышко.

5 лайков

Я от вас совсем ничего не требую. Очищайте на здоровье.

4 лайка

Я так розумію , що тема має назву : Як придумати велосипед ?

2 лайка

А для, поліпшення нубів таке підійде?

10 лайков

Андрію, ви орієнтуєтеся лише на забарвлення обгортки. Але в однакових обгорткаї бувають різні продукти.

3 лайка

Да нет, не велосипед. Как по мне это тема как из зеленого велосипеда и зелёного запорожца собрать зеленый кабриолет. Все обязательно получиться ведь самое главное уже есть - все зелёное. Для тех кто не верит в удачное предприятие обязательно показать фото зелёного кабриолета.

11 лайков

Продуктивні якості тварини, молочність, склад молока, більшість з яких мають полігенну природу.

А тему почему назвали улучшением, а не поглотительным скрещиванием? :joy:

63 сообщения были перенесены в новую тему: Болталка