В этом и дело, что не к кому апеллировать. Если кто спросит, скажите, что я сказал ![]()
Понятно, “я сказал” против всех законов генетики и селекции…
Да, кому то же надо сказать, что это не солнце вокруг земли летает ![]()
В конце концов, не обязательно ко мне прислушиваться, мой эксперимент евгенический только начался, нет еще повторного успешного результата, только в следующем году, а потом меня еще пару лет будут предавать анафиме и потом, возможно, если я прав, скажете мне большое спасибо за идею ![]()
Есть еще очень хорошая идея с кормами, здесь на форуме она не обсуждается, я проверил, может и это кому то будет интересно ![]()
Евге́ника (от [др.-греч.] εὐγενής — «хорошего рода, благородный») — учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств.
Евгенический эксперимент и козы - по-моему это не совместимо…
В 1883 году Гальтон ввёл понятие евгеники для обозначения научной и практической деятельности по выведению улучшенных сортов культурных растений и породдомашних животных (см. Селекция), а также по охране и улучшению наследственности человека.
У нас с козами есть общий предок, так что и в этом случае всё в тему ![]()
Так, женщина, вы во мне селекционируете способность не спать, а мне надо спать, завтра в поля, козы есть хотят, надо добывать пропитание, отвечу на все вопросы завтра, спокойной ночи :)))
Ой можно подумать. Уже 10 минут как не пишу. Могли бы и уснуть… Значит не сильно хочется…
Все сообщения, которые не касаются вышеуказанной темы удалю. Просьба писать по теме исключительно научные данные, результаты собственного научного опыта и не более.
Он никуда не денется исключительно у мальчиков. Девочек ваш маркер не будет касаться уже в первом поколении.
А вы говорите - собрать коз, “подобрать ключ”…
Генетические маркеры Y-ДНК передаются с Y-хромосомой исключительно по отцовской линии (то есть от отца сыновьям), а маркеры мтДНК — по материнской линии (от матери всем детям). Таким образом, мужчины являются носителями маркеров Y-ДНК и мтДНК, а женщины — только мтДНК. Гаплотипы по аутосомным маркерам представлены и у мужчин и у женщин
Большего бреда я еще не читала. Информация с различных источников взятая по верхам и перемешанная в одну непонятную кучу.
От чистокровной матери всем детям первого поколения. Во втором поколении половина детей уже будет без маркера. А в третьем - три четверти без маркера. И т.д.
Так расскажите, какое ваше мнение в этом вопросе, просветите, не жадничайте знаниями
конечно из различных источников, это слишком широкая тема, что бы вместиться в одной, конечно поверхностное, потому, что по каждому предложению, книгу написать надо. Для вас это непонятная куча, для меня понятная. Королев говорил- Критикуешь, предлагай, предлагаешь, делай! Я делаю
Ладно, уговорили, больше не спорю, кому интересно, пишите в личку
На счет имбридинга, тоже ахинея, если
В группе коз нет серьезных генетических заболеваний, вполне можно и без смены козла. Люди тысячилетиями жили в группах из 30 человек и никаких проблем с имбридингом не было, а поспорить можно со мой, попробуйте с Дробышевским поспорить.
Простите, это где так жили?
Проблемы с тесным инбриндингом были всегда. Проследить можно на примере королевских европейских династий.
Везде, вы не найдете групп, больше 30 человек, в местах проживания кроманьенцев и неандертальцев, сотни тысяч лет