И тут Остапа понесло ![]()
![]()
![]()
![]()
Это очень хорошая мечта, думаю что у нее есть шанс исполниться!
Одри недавно покрыта Энэем, надеюсь покрыта удачно и не перегуляет.
Лада, между прочим нужно бы проведать Грома, у него скоро ДР ;), коз посмотреть ![]()
А, так это в этом году будет. Нет, я так быстро денег не нарисую ![]()
Іра ти ж про Юнону не забудь! І про мене!
Так, вже треба блокнот мрій заводити ![]()
Ну для мене це не мрія, а скоріше ціль, мене можеш не записувати в блокнот, я буду нагадувати про себе
Добре, домовилися!
Заметано, приедем с тортом ))) и для него тоже!
Олечка , поздравляю !!
Теперь ты поймешь разницу между Нубами и другими породами и уже не будешь крутить у виска когда услышишь восхитительные хвалы относительно данной породы. ![]()
Да, у этой породы есть один огромный недостаток, как для покупателя - ну очень они дорогие. Но как для продавца - то это наоборот - огромное достоинство породы
Стану продавцом - заценю. ![]()
Оля ты их еще попробуй продай, мне кажется это лотарея, а есть шашлык за 800 у.е удавиться можно :-). Хотя я тоже очень хочу таких ![]()
Ой, ну такой шашлык только гурманы могут есть…чего ж им давиться?
У меня новое сумашествие, сижу и рисую кошару доя овец. А то у меня сейчас помещение для них есть не большое, а выгула нет. Да и еще рожать приходится в курином сарае.
Ира, кода-то с мужем мы были под Измаилом на племенном заводе по разведению асканийских овец. Нам тогда устроили экскурсию по заводу.Племзавод был еще с советских времен. ВКиеве на агровыставке мы познакомились с зоотехником с этого завода. Там одно большое помещение было разбито на отдельные стайки для матки с ягненком.когда я держала дома штук двадцать овец, то не могла понять зачем нужны были те “родилки”. В этом году у меня больше 50 маток и я столкнулась с таким явлением:ягнята , которым несколько дней могут высасывать молоко-молозиво у только что окотившихся маток, тем самым подвергая опасности новорожденных… Я теперь так подумала, что нужно время и место привыкнуть маме и окрепнуть малышу…
Я вот тоже планирую ангар и примерно 4-5 родилки, буду там держать матку 3-5 дней с ягнятами. Но все еще в набросках и рисунках. На выходных попробуем поставить колышки и посмотреть все в натуре как будет выглядеть.
Удачи в планировании истроительстве…
Спасибо, в этом деле нам удача не помешает! Теперь бы снег сошел и потеплело, а то я уже строиться хочу ![]()
Сегодня познакомилась с еще одним спецалистом своего дела, проффесором, доктором наук и просто приятным человеком ;)! Спасибо Наталье @Ekl что смогли найти время и приехать к нам!
Делали узи козам и овцам, так была увлечена процедурой, что фото сделала в последний момент
Обещаю исправится!
Извините что не подмылись ![]()
Обезроживание, как всегда, прошло быстро и удачно!
На фото можно увидеть разницу в размере насадки для козочки и козлика.
Как всегда огромное спасибо Кате @Veterin что выручает в нужный момент! Все быстро, чисто и проффесионально!