Еще раз убедилась, что очень сложно просчитать какое мы получим потомство по окрасу. Козы, это загадка! Свет, главное желание, а там все будет!
Ириш, главное, что Снежка дает очень крутых детей!!! Так что я думаю, Витас еще себя покажет. Он еще молодой, но уже супер козел!!! Тебе спасибо!!! Ни одного дня не пожалела, что купили у тебя Витаса.
Боже, какие красотки Злата и Зарина! Ира, поздравляю с таким бомбезным пополнением! Вот теперь я точно знаю, какую хочу козочку! Похожую на них! ![]()
Буду ждать от тебя фото повзрослевшего Витасика! И конечно много фоток внуков и внучек!
Ириш, присоединяюсь ко всем поздравлениям и похвалам. Козюли супер, видела их на
FB. Ты скажи , я что-то пропустила твоя дорперша окотилась? Читала ваши посты об овечках и самой есть так много чего рассказать и показать( в этом году есть такие шикарные помеси), но как всегда нехватка времени все систематизировать и …Не идет из головы твоя идея кастрировать баранчиков-шашлыков. Ты уже выяснила в каком возрасте это лучше делать?
Поздравляю с малышами! Окрас девочек - мечта, и такая редкость!
Таня, да, дорперша окотилась, но не очень удачно :(. Ягненок был 7кг, ели спасли овцу. По кастрации, то еще ничего не делала, думаю завтра приступить, одеть резинки месячным ягнятам.
Ждем фото твои очаровательных курдючков и их помесей!
Ой-ой какой большой был… конечно тяжело ей было. Пусть поправляется.
жаль, но хорошо ,что так , а не хуже. Это был первый окот у матки? у меня в этом году были проблемы особенно у первокоток иных пород, покрытых курдючными баранами. Крупные ягнята . Кому повезло и окот пришелся в мое присутствие -повытягивала, но были и потери… Укурдючных маток таких проблем не было. Я отдаю им должное -отличные мамки, молока достаточно …
Приеду со Схидницы через две недели покажу фото… Хочу успеть передохнуть перед козьими окотами.
Танюш, да, была первокотка. Но я рада что мамка жива, уже молоко обрезала нам и пустили ее в основное стадо.
Ох красавчик ![]()
![]()
![]()
Охх…Ці козли, ох ці горбаті носилки, ну як заснути, і щоб такий не приснився, так мені від нього козлика, я заказую!
Света, а мне бы еще и козочек ![]()
Будуть тобі козочки, будуть я знаю!
Ирина, спасибо огромное за ваше-наше чудо Енисея и за ваше гостеприимство ![]()
![]()
![]()
Очень понравилось ваше хозяйство! Впечатляет! Огромные помещения, отдельные стайки для кормящих мам, выгульные дворики, счастливые животные - много позитива ![]()
Яркие фазаны, огромный щенок Гром, разные овечки с мимимишными ягнятами, и конечно же англо-нубийские козы! Необыкновенные, грациозные, сногсшибательных расцветок, лоснящиеся и любознательные ![]()
Чай пили, молоком запивали
Да, оно отличается от привычного нам зааненского. Зааненское - просто молоко, а нубийское мне напомнило вкус магазинных сливок из детства, в бутылочках с фольговыми крышечками - густое, сладкое, сливочное ![]()
В дороге Енисей вел себя отлично! Изредка мекал, и это похоже было на звук мягкого автомобильного кляксона
А в Житомире мы сделали остановку и он начал говорить “ма”, наверно хотел, чтобы ему сменили пеленку на сухую, и таки да - после смены пеленки он перестал разговаривать ![]()
Приехали, поставили в отдельную стайку - чувствует себя замечательно - жуёт сено, интересуется овсом, с удовольствием лизнул нашей мешанки
Як тут і було ![]()
Ира, ещё раз спасибо вам огромное! ![]()
![]()
![]()
Оля, поздравляю с таким замечательным мальчиком!
Я вот тоже к Ире ехать в гости боюсь! Вернее боюсь не удержаться от новой мечты
тем более, необходимость есть, надеюсь от Снежка будут % козочки, а жениха то им нет
пока держусь, а там как в живую увижу, тормоз сорвёт! ![]()
Оля, спасибо вам за такие приятные слова! Очень рада что познакомились с вами ближе и породнились!
Енисей нашел достойную семью, я за него спокойна!
Заметила что ко мне приезжают покупать коз очень позитивные и добрые люди, скорее все это любовь к козам( любым животным) делает их такими.
Сережа и Оля, желаю вам полюбить нового мальчика, полюбить еще одну породу коз и достойно приумножить свое поголовье коз!
Уже полюбили
Он за дорогу меня так очаровал! Я оглядываюсь как он там, а он сразу весь во внимании, типа "да, я слушаю, что-то хотите спросить? " ![]()
И да - запишите меня пожалуйста в очередь на следующий год на неродственную нам козочку
Ех, если бы от такой как Одри и не Хаммера (он нам папа)… Мечтаю ![]()