А как вы определяетеикомолость? Я ничего не нащупываю, а потом бац и рожки растут
Ирина, а можете уточнить диаметр насадок, особенно интересует для козликов.
Сама насадка плоская или конусная?
У Кати насадка особая , овальная , сделана под заказ ! )))
Я думаю этот вопрос лучше задать Кате @Veterin, она ответит более компетентно.
Ладуся, ты права!
Скажу тебе по секрету, ты скоро станеш собако-бабушкой В начале марта у нас появится новая порода Бернемцы или Громенятка( это придумали дети)
Так что Гром себе и нам сделал подарок на свой ДР .
Молодец! Поздравляю!
А у меня тоже новая порода Самодвор или Дворосам
Наш самоед Елисей, у родителей который, погулял с нашей дворнягой Бимкой, так что тоже ждём пополнения!
Наташа, почти сразу прощупываются бугорки, это будут рога. У меня оба родителя рогатые, поэтому шансов на комолось практически нет. Да, еще и завиткшки на «прическе» есть.!
Пойдем вместе, будем регистрировать новые породы! Попросим форумчан подписать петицию. Дело осталось за малым, раздать на форуме щенков Можно придумать скидку на коз, если берут в подарок собачку
У тебя это точно сработает!
Теперь у нас в марте двойной праздник будет
А у вас когда пополнение в семье Бернов?
В апреле ожидаем ))) в этом году Фрейя решила всю зиму прогулять.
Это хорошо, я вот теперь голову ломаю куда бы в тепло собаку прятать когда ощенится, надеюсь март не будет морозным
Ой будет, Ир. Первая декада будет вся с минусом. Посмотри сама в интернете.
Да я не доверяю прогнозам, только на 3 дня вперед можно смотреть. Уж очень изменчиво все ;(
Хочу, чтоб было, как ты сказала) Солнышко и тепло хочу!
Я сама так не люблю переходной период, мне бы мороц, а потом солнышко сразу
Хочу, чтоб как в Доминикане. Трусы, шлепанцы и панамка - все. И на весь год так.
Я тоже так хочу, вот в июне и осуществим свое желание
Дівчата, а на санках згори, та стандартів під ялинкою?
Сука живет в крытом вольере? Может заложишь его тюками соломы , как я сделала? Это реально классный, а самое главное мобильный вариант. Ветер не пролетает, снег и дождь тоже , только свет проведи ей туда и порядок! )))