“Sunny farm” Солнечная ферма

Пока она живет с мужем, ближе к дате родов переведем к козам, в отдельные апартаменты :slight_smile:

54 лайка

Малыши дорпер х ромашки меня просто очаровывают! :heart_eyes:

5 лайков

Ирочка, ели бете продавать по недорогой цене Громенят, хочу девочку. А вообще за мороз не переживайте. У нас однажды были щенки в конце декабря, как раз когда морозы и снег. У собаки будки не было, она у нас жила в высоких хоромах без дверей (сарайчик из жести без дверей). На двери повесили одеяло, насыпала много соломы. Щенков сразу вытирала, что бы были сухенькие, и к маме. Ночью ходила смотрела живы ли малыши, но мамка молодец - поела, сделала свои нужды и к ним греть их. Такие закаленные бутузики были, жаль продала, не оставила себе. А сейчас нашему московцу 9 лет, думаю надо искать замену.

3 лайка

Добрый день, заказ принимается!:slight_smile:

1 лайк

46 лайков

Ах, какие замечательные фотографии получились! Павы обалденные! Опять хочу… когда-нибудь обязательно заведу.

1 лайк

Ладусь, там и Гром на заднем плане :wink:

1 лайк

Альфа, жена Грома, так что щенки не чистопородные, сразу оповещаю :slight_smile:

20 лайков

Сегодня к Тору невесту привозили … так умахался , что уже 5 часов дрыхнет!

4 лайка

Это ж надо так наухаживаться за дамой ;), вот что значит кавалер!

4 лайка

Ух ты! Уже интересно, что получится!
Девочка немка?

2 лайка

Немка, но не чистокровная :), ее мать немка/лабрадор :), отец немец. Пузико у нас уже провисает :slight_smile:

2 лайка

Ого! Просто гремучая смесь :slight_smile:
А что у мамы с характером?

Ирочка, а как вы поняли в какой день пора девочку вязать? Или они это сделали без Вас?
Зная характер бернов, должна получится неплохая смесь. Хочу научить пасти коз.

:fearful::fearful::fearful: вот это смесь будет , не соскучишься! :joy::joy::joy:

2 лайка

Мама добрая не агрессивная собака, но чужих хорошо облаивает. Да, еще у немцев есть недостаток, они не терпят на своей территории котов.

9 лайков

Да мы как раз и не думали что она уже загуляет, 2 года в холостую. Видимо ждала она пока Гром подрастет :wink: Гуляли они в паре без присмотра, вот и догулялись :slight_smile:

7 лайков

ЛюбоФ, она такая! :blush:

1 лайк

Жду с нетерпением, что получится. Может и мой малыш живет в том пузике сейчас :heart_eyes:

3 лайка