Пока она живет с мужем, ближе к дате родов переведем к козам, в отдельные апартаменты
Малыши дорпер х ромашки меня просто очаровывают!
Ирочка, ели бете продавать по недорогой цене Громенят, хочу девочку. А вообще за мороз не переживайте. У нас однажды были щенки в конце декабря, как раз когда морозы и снег. У собаки будки не было, она у нас жила в высоких хоромах без дверей (сарайчик из жести без дверей). На двери повесили одеяло, насыпала много соломы. Щенков сразу вытирала, что бы были сухенькие, и к маме. Ночью ходила смотрела живы ли малыши, но мамка молодец - поела, сделала свои нужды и к ним греть их. Такие закаленные бутузики были, жаль продала, не оставила себе. А сейчас нашему московцу 9 лет, думаю надо искать замену.
Добрый день, заказ принимается!
Ах, какие замечательные фотографии получились! Павы обалденные! Опять хочу… когда-нибудь обязательно заведу.
Ладусь, там и Гром на заднем плане
Сегодня к Тору невесту привозили … так умахался , что уже 5 часов дрыхнет!
Это ж надо так наухаживаться за дамой ;), вот что значит кавалер!
Ух ты! Уже интересно, что получится!
Девочка немка?
Немка, но не чистокровная :), ее мать немка/лабрадор :), отец немец. Пузико у нас уже провисает
Ого! Просто гремучая смесь
А что у мамы с характером?
Ирочка, а как вы поняли в какой день пора девочку вязать? Или они это сделали без Вас?
Зная характер бернов, должна получится неплохая смесь. Хочу научить пасти коз.
вот это смесь будет , не соскучишься!
Мама добрая не агрессивная собака, но чужих хорошо облаивает. Да, еще у немцев есть недостаток, они не терпят на своей территории котов.
Да мы как раз и не думали что она уже загуляет, 2 года в холостую. Видимо ждала она пока Гром подрастет Гуляли они в паре без присмотра, вот и догулялись
ЛюбоФ, она такая!
Жду с нетерпением, что получится. Может и мой малыш живет в том пузике сейчас