“Sunny farm” Солнечная ферма

34 сообщения перенесены в новую тему: Проблема лишних котят и щенков

3 сообщения перенесены в тему Проблема лишних котят и щенков

2 сообщения перенесены в тему Проблема лишних котят и щенков

У нас сегодня ночью пополнение, неожиданное. Планировали мы на начало марта, но не судьба.
У наших собак родилось 9 щенков( 7 сук, 2 кобелька). Так как я всегда прошу от коз котиться девочками, то только наша собака Альфа это и слышала :slight_smile:
По окрасу пока очень похожи на отца Грома, а там будем видеть что получится. Мать немка(75%) с малой примесью лабрадора.

54 лайка

Поздравляю! Вот это окот! :slight_smile: Пусть растут здоровенькими и найдут хорошие ручки!

3 лайка

переливаются, как бархат, прекрасные малыши!

3 лайка

Ира, поздравляю!
И почему козы столько не рожают? :smile:

6 лайков

Які гарнюнечки, цікаво чи гладенькі будуть, чи такі як Гром

1 лайк

Поздравляю!! Щенки маленькие - прелестные, ушки такие прикольные. Бедная мамаша, попробуй 9шт. выкормить.

3 лайка

Генетически комолые?:joy:

11 лайков

Это барашки к тому же - вон какие хвосты длинные :joy:

1 лайк

Спасибо! Да я и не хочу чтобы столько рожали :(, а вот по процентному соотношению девочек-козочек, то я не против :wink:

5 лайков

Инна, спасибо! Она совсем не бедная, на козьем то молочке да каши с печеночкой :wink:

5 лайков

По комолости еще не скажу ;), увидим через месяц :wink: Порода новая доя меня, полностью не иследована и наверно впервые выведена!

13 лайков

Света, я от мрію щоб були такі кучері як у Грома, а там подивимся :wink:

2 лайка

И что самое интересное - когда они будут уезжать в новые дома, ещё не будет понятен их окончательный рост во взрослом виде… :relaxed:

1 лайк

Там вариантов не много, будут не меньше овчарки и больше берна.

6 лайков

Кльові цуцики, гарних їм ручок.

2 лайка

:crazy_face: ты что, Марин, они б нас съели, если б столько козлят приводили! :face_with_hand_over_mouth: своим говорю - НЕ БОЛЬШЕ ДВУХ! А то коровку прийдётся заводить.

15 лайков

Новоиспеченный папаша :wink: Спит на снегу, вытянувшись во все тело, не хочет совсем идти в теплый домик. Что будем делать летом, хоть бери и состригай всю шубу :frowning:

46 лайков