Сообщите родственникам, друзьям, и знакомым в России

В Європу їдуть не під прицілом автоматів .
Хоча з ким я говорю і кому …

9 лайков

Общаемся по теме.

2 лайка

У нас у Херсоні викрадають людей прямо з маршруток та тролейбусів. А що в області-представити страшно. І звідки в Севастополі знаєте про табори Хабаровска. Нам включили расєйські канали-суцільна брехня

9 лайков

Це ви таким асвабадітелям допомагаєте? Це допис із ФБ.
" Вчера не стало одной из самых красивых и перспективных ферм.
У нас еще была надежда вывезти животных как только от туда уйду…
Вчера надежда рухнула…
Вот, что написала мне хозяйка:
Привіт! Орки від нас вийшли, на останнє застрелили всіх овець і кіз. Остався тільки козел Амбер
У меня нет слов. Не проклятий, не сочувствия.
Животные. Дети. Им нет дела.
Я понимаю, когда убивают ради еды, но убивать ради развлечения? Так поступают трусы и подонки!
Мягких облачков вам, мои подопечные ушастики."

15 лайков

Вот зачем вы так? Я что вам сделала? Правильно говорят “не делай добра - не получишь зла”
вместо того чтоб отдыхать, заниматься домашними делами, я помогала ВАШИМ украинцам, попавшим в беду, написала вам про то что нет у нас концлагерей, чужие дети никому не нужны, в России своих сирот хватает, чтоб еще с Украины везти, я пыталась вас успокоить а вы на меня решили весь свой негатив вылить… вы не хотите видеть другую сторону, вам нравится упиваться своей ненавистью к русским.

3 лайка

а вам лично я что сделала плохого?

а почему такая агрессия ко мне?

Не думала писать, но напишу по поводу ненависти. В украинцев ее не было никогда, почему мы и не поверили, что россия пойдет на нас войной. Нам по телевизору, сейчас много россиян на него ссылается, никогда плохого о россии не говорили, только о том, что россия снабжает оружием Донбасс. А у вас постоянно говорили, что в Украине бендеровцы, фашисты, хунта и т.д. У кого ненависть?. Я помню еще в 14 году тетка моя позвонила и кричала у вас фашисты к власти пришли. И я ей не смогла доказать, что мы сами выбрали власть.И много лет приезжали родственики и высмеивали нашу власть и видна была неприязнь к нашему народу,откуда они все брали, с телевизора. И вот последнее, спросила у тетки ,кого она считает бендеровцами, она не смогла обьяснить, а сбросила видео со скабеевой. И это умная женщина проработавшая всю жизнь в высоких чинах верит в такой маразм, что тогда говорить о низших слоях общества. А теперь россия эту ненависть украинцам загнали ракетами прямо в серце и я сомневаюсь, что ее можно будет искоренить в ближайшие 50 лет.

24 лайка

Я живу в Крыму и знаю все не из СМИ. Спасибо за ваше мнение

В нашей стране не было беженцев пока к нам не пришел русский мир.

Искреннее спасибо что вы помогаете беженцам которых обстреливали ваши военные, разрушают их дома, убивают их близких.

Армия вашей страны напала на нас и начала бомбить наши города, а казармах на которые упали ваши бомбы были наши мужчины - отцы, сыновья мужья.

Чего вы ждете на украинском форуме от украинских женщин? благодарности за то что российские военные рушат наши города, убивают наших людей?

30 лайков

Я не хочу вас обидеть или что то другое, я просто доношу точку своего видения. Поэтому напишу о интернете. Многие говорят, что не смотрят телевизор, а все видят в интернете. Правдивый интернет в россии заблокирован, возможно не весь, но то что связано с Украиной точно. Я проверила с другом. Он живет в россии, он
коренной россиянин. Мои личные видео в него не открываются совсем. Кружечек крутит, крутит и ничего. А когда сбрасываю ссылки на другие видео, где есть видео с разрушениями городов и сел, то открывается совсем другое. Я другу сбросила разрушение Харькова, а у него открылось, как жена изменяет мужу. Вот я и говорю, что россияне не хотят задуматься почему их так жестко заблокировали от других источников.

12 лайков

И если вы были в Мариуполе, то я думаю вы видели те разрушения и слышали сколько гибнет мирного населения и детей. И думаю, если вы там были , то знаете что бомбили работающий роддом где были роженицы, а не батальйон “Азов”, как сказали в россии по телевизору. И сделали для себя выводы, что вас обманывали, что сдесь не было бендеровцев и фашистов. А фашисты это и есть сама россия, которая воюет всю жизнь. (Грузия, Молдова, Ичкерия, Сирия,и список можно продолжать)

12 лайков

У меня сестра живет в Донецке, племянник в Киеве, а племянница в Мариуполе, я в курсе всех событий. Всем Добра

3 лайка

и что говорит племянник?

там где руzzкий мир там всегда кровь и разруха

10 лайков

а с добром они не могут допустим в Воронеж идти или на Камчатку?

через некоторое время будут глаза пучить и спрашивать - ну почему так, мы же с добром

прийди в дом убить хозяина, изнасиловать хозяйку, обокрасть и потом поджечь - это называется добро по руzzки

24 лайка

Наш форум не для выражения ненависти к русским. А эта тема так тем более. Ничего вы не донесете никому в этой теме если будете хамить. Идите ругайтесь в соцсети. А у нас форум не о том чтобы ругаться. И тем более никому не разрешено кого-то прогонять с форума, это может делать только администрация. Еще что-то подобное будет — начнутся баны.

5 лайков

форум международный

4 лайка

послухайте росіяни, бережіть своїх рідних

І ще можливість :

2 лайка

Сегодня, 1 апреля, начался призыв на военную службу в России.

Коалиция юристов и экспертов российских правозащитных организаций @agsnowarbot запускает телеграмм-канал «Призыв к совести» .
Мы будем рассказывать:
:white_small_square:о работе горячей линии по сознательному отказу от военной службы,
:white_small_square:об идеях сознательного отказа и людях, которые реализуют свое право на отказ от военной службы по убеждениям,
:white_small_square:о нарушениях при призыве на военную службу.

В канале будут публиковаться ответы на часто задаваемые вопросы и правовые инструкции.
Подписаться можно по ссылке Telegram: Contact @peaceplea

6 лайков