Спасите моих детей

Извините пожалуйста если что-то не так сделала или написала, ето акаунт моего сына какие мошенники какие зароботки, я просто попросила помощи. Может я не в тот сайт зашла я не сильно понимаю. Извените ещё раз. Не нужно меня оскарблять.

Странные у вас волонтеры… есть много знакомых кто за свой счёт вывозит людей не только из горячих точек, бесплатно! Границу пересекать так же помогают, до границы бесплатно везут. Напоят накормят… в Польше транспорт бесплатный… поселят… Вы обращались к своим волонтёрам с просьбой выезда?

13 симпатий

Вы уж простите… Поиск выдает вашу карту ещё с 2021 года…

12 симпатий

Транспорт, поезда бесплатные. Мои сестры с детьми (4 человека) уехали в Польшу, не потратив ни копейки

14 симпатий

Украина большая, от куда именно Вы?

1 симпатия

Девочки не забывайте, что сейчас много мошенников активизировалось, давят на жалось… будьте бдительны!

14 симпатий

Ну все стало понятно и так. Раз просят деньги с прошлого года, на эти деньги они и живут. И никто никуда не собирается ехать.

9 симпатий

Обращалась сказал что может довести до границы там пешком. В Польше встретят другие волонтёры. Но я переживаю что мы не дойдём ребёнок маленький. А так только на маршрутке а она платная. Ещё есть вариант поехать поездом бесплатно но сестра два дня спали на вокзале пока уехала.

Нас евакуировали мы из Василевки

Поезда да но там очереди, сестра два дня спала на вокзале пока уехала, переживаю что ребёнок маленький. Мы сейчас во Львове нас приняли на пару дней. Теперь незнаю что делать дальше.

чт, 17 мар. 2022 г., 13:24 Kozuni через Козовод Форум <kozovod@discoursemail.com>:

Посмотрите группу у Вайбере.

Я все понимаю, но кто хочет доехать заграницу - доедит. Люди овчарок на руках по 10км несут и Вы ребенка донесете, было бы желания.
Не забывайте что Вы там беженцы, а не короли. И не все заграницей легко как кажется. Очень надеюсь Вы не из тех которые, ждут новые коляски и красную икру.

8 симпатий

У Львові дві черги автобусів на Польщу біля залізничного вокзалу : платні та безкоштовні.принаймні так було в суботу ,сама бачила

7 симпатий

Спасибо буду смотреть а то мне волонтёр сказал что автобус который едет в Польшу только платный есть только до границы, а так поездом я сама с детьми переживаю!

Если надо своих детей и на голове понесу просто пережываю. Я дальше Запорожья некуда не выезжала. Выехали без вещей, денег. Нам дали детское питание и памперсы, я не знаю что там будет чем детей кормить еду на авось попадуться добрые люди.

Біля вокзалу у Львові були і волонтерські палатки. В передмісті Львова переселенців селять по школам, годують

4 симпатии

Мир не без добрых людей - помогут добрые люди. Если ехать, надо настраиваться на “вижу цель и невижу препятствий”.
Знаю таких котрые уже работают, а есть такие что плачут и хотят в Ураину. В любом случае там спокойней для детей.
Мои уже перепуганы со мной и это на долго запомнится. Мы в Украине. У меня есть надежда что скоро будет Победа.

7 симпатий

Нас сейчас поселили, покормили, мы находимся уже 3 день. Здесь тоже постоянно серены, и слышно экак летают самолёты то-ли беспилотники. Если бых не дети я бы дома сидела и некуда не выезжала.

Спасибо всем большое что интересуетесь. Я просто попросила, я никого не заставляю,не краду и не забираю. Даже если никто не поможет будем как-то выбираться буду нести на руках, голове. Я дальше Запорожья некуда не выезжала и пережываю за детей чтоб они не были голодные. Я все прекрасно понимаю что там есть волонтёры но от етого а вдруг? Я беспокоюсь всем спасибо.

Я тоже очень надеюсь не хочу никуда ехать. Но очень переживаю, мы выехали спод обстрелов. А моя сестра вообще чуть детей не похоронил слава богу сейчас всё хорошо и они сейчас в больнице. Слава Украине.

1 симпатия

Пасажиропотік відносно попередньої доби дещо зменшився.

Республіка Польща:
«Ягодин» - 0 л/а, 0 пішоходів;
«Устилуг» - 0 л/а, 0 пішоходів;
«Угринів» - 0 л/а, 0 автобусів, 0 пішоходів;
«Рава-Руська» - 0 л/а, 0 автобусів, 0 пішоходів;
«Грушів» - 0 л/а, 0 автобусів, 0 пішоходів;
«Краківець» - 0 л/а, 0 автобусів, 200 пішоходів
«Шегині» - 0 л/а, 0 автобусів, 50 пішоходів;
«Смільниця» - 0 л/а, 0 автобусів, 0 пішоходів.
Словацька Республіка:
«Малий Березний» - 20 л/а, 0 пішоходів;
«Ужгород» - 0 л/а, 0 автобуси, 50 пішоходів.
«Малі Селменці» - 50 пішоходів.

1 симпатия