Сообщите родственникам, друзьям, и знакомым в России

Девочки, говорить не о чем… Россия официально признала, что в Украине погибли 498 российских солдат. И вместо обьявления траура они радостно поют и танцуют в Лужниках по поводу годовщины отжатия Крыма. О ЧЕМ можно говорить!? Им наплевать на своих, а про наших детей и мови нема

29 лайков

Буду гадкой, сейчас у нас есть выход в интернет

Лично я подписана на украинские, белорусские, российские каналы. Найти информацию почитать и сравнить - много ума не надо, даже если новости тебе не нравятся, даже если ты с ними не согласен нужно знать. Огромное количество форумов с живым общением - идешь и читаешь.
А писать что не знали, не понимали, мы на учениях это без меня.

18 лайков

это не вся россия

я не оправдываю официальные действия. но и всех огульно смешивать - не согласна

6 лайков

Лида, совсем не гребу всех под одну гребенку! Но знаю точно - 70 %, как минимум, поддерживает сумасшедшего . Иначе не было бы этих 200-300 тысяч людей в Лужниках

14 лайков

Лида, это действительно так, есть люди, который все понимают и в россии. Как и у нас есть те, которые до сих пор ждут “освободителей”. Когда я показывала видео снятое нашими форумчанками, мне говорили: “А почему голос так хорошо поставлен у комментатора за кадром? Это актер и постановка!” :rage: :rage: :rage: Нет слов! :face_with_symbols_over_mouth:

9 лайков

Нехотелось этого писать, но походу часть росиян зомбирована в самом серьёзе.
Несколько дней назад видела как люди реагируют на войну в других странах. Есть росияне, люди которые не выезжали последнее время из Германии и Италии, но считают правельным войну и нетолько, они говорят что украинский народ надо уничтожить весь. И сечас там боятся за детей, тк русские и украинские дети хотят в одну школу.
Ну реально маразм какой-то.
Чесно говоря, очень переживаю за мариупольцев которых увезли в концлагеря Росси. Боюсь, что бы небыло как с евреями.

15 лайков

Вот и всё 300 руб

6 лайков

Люди из Германии и Италии, они не хотят учить язык станы в которой живут, а смотрят рашисткое ТВ.
недавно на одном рашистком форуме прочитала - хохлов убить всех, их самкам дали время выехать, раз не уехали - накрыть города авиабомбами и пусть сдохнут вместе со своими детенышами., Я реально плакала когда это читала. Теперь как отрезало - нет там нормальных людей., там или рашисты или тихие подонки

22 лайка

мы тут пытаемся понять - откуда они… и, похоже, имеет место быть таки официальный фейк.
не насобирали столько. - трибуны без звастики, и есть кадры явно с прошлогоднего какого то концерта

3 лайка

доходы на периферии - катастрофически ниже чем в центре. (про куда то поехать отдыхать… ну… у меня никогда не было загран паспорта. ездить в кредит по турциям всегда считала глупостью)

и это у нас считается средний доход. но не хватает средств сделать теплый туалет в доме…
так… мелкий косметический ремонт - максимум.

в общем. наверное причин этого г…на происходящего - совсем не одна и не две.
помоему счас главное, чтоб перестали стрелять. я хз как этого достичь, к сожалению

ну и конечно размер доходов не повод становиться скотом

7 лайков

Ой, Лидочка. Плодите и размножайте своё хозяйство. Доходы у Вас -(страна) будут таять . Расчитывать нужно только на себя. Ваша глубинка когда интересовала Москву ? Жалко, что климат у Вас подкачал. Не все растёт.
Берегите себя, мужа и все Ваше семейство.
А может к нам ? Молочные козочки у нас тоже найдутся. Земля родючая . Люди дружные.
Скоро все закончится.
Подумайте.

4 лайка

у нас тут бабушки. они не смогут переехать, а их одних не оставить же
так что живем! Господу видней, кого куда поставить

Юлиана Нориджская “Откровения Божественной Любви”
(откровение 13, г. 32)
Однажды наш благой Господь сказал: “Все будет хорошо” […] Я подумала: невозможно, чтобы все, что бы то ни было, было хорошо, как явил мне Господь на этот раз. И на это я не получила иного ответа, кроме такого: “То, что невозможно для тебя возможно для Меня. Я сохраню Мое слово во всем, и Я сделаю так, что все будет хорошо”.
:pray:

пы.сы.
Юлиана жила в Англии в период столетней войны с Францией. пережила 3 волны черной чумы. трешак там был по-полной

5 лайков

Бабушки - это святое. Бросать своих нельзя !
Да, задачка.

5 лайков

Можливо комусь з росіян спасе життя ця інструкція:

Как правильно сдаться в плен
Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины в очередной раз обращается к российским оккупантам: еще не поздно сдаться и сохранить свою жизнь, которую абсолютно не ценит руководство рф

:+1:Можно уведомить Пограничную Службу Украины или Службу Безопасности Украины о своём намерении перейти на сторону Украины. Для этого при себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность

:exclamation:В случае контакта с представителями Вооруженных сил Украины, Силами Территориальной обороны Украины, Национальной полиции Украины или Службы безопасности Украины
:small_red_triangle:Отбросить в сторону оружие
:small_red_triangle:Встать прямо
:small_red_triangle:Поднять вверх руки или белый флаг
:small_red_triangle:Громко кричать «СДАЮСЬ!» и кодовое слово «ЗУБР!» или «АИСТ!»

:ukraine:Украина гарантирует
:small_red_triangle:амнистию тем, кто добровольно сложил оружие;
:small_red_triangle:телефонный звонок родным и близким;
:small_red_triangle:возможность политического убежища в Украине

Присылайте вашим родственникам, знакомым и друзьям ссылку на эту информацию🙏🏻[quote=“1707antik, post:166, topic:43894, full:true”]
Как правильно сдаться в плен
Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины в очередной раз обращается к российским оккупантам: еще не поздно сдаться и сохранить свою жизнь, которую абсолютно не ценит руководство рф

:+1:Можно уведомить Пограничную Службу Украины или Службу Безопасности Украины о своём намерении перейти на сторону Украины. Для этого при себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность

:exclamation:В случае контакта с представителями Вооруженных сил Украины, Силами Территориальной обороны Украины, Национальной полиции Украины или Службы безопасности Украины
:small_red_triangle:Отбросить в сторону оружие
:small_red_triangle:Встать прямо
:small_red_triangle:Поднять вверх руки или белый флаг
:small_red_triangle:Громко кричать «СДАЮСЬ!» и кодовое слово «ЗУБР!» или «АИСТ!»

:ukraine:Украина гарантирует
:small_red_triangle:амнистию тем, кто добровольно сложил оружие;
:small_red_triangle:телефонный звонок родным и близким;
:small_red_triangle:возможность политического убежища в Украине

Присылайте вашим родственникам, знакомым и друзьям ссылку на эту информацию🙏🏻
[/quote]

7 лайков

Специальное видео, которое поясняет, как санкции коснутся тех россиян, кто думают, что они вне политики:

8 лайков

у них нарушена причинно - следственная связь, скорее всего это связано с их образованием и пропагандой, но есть вероятность что они все понимают … но страх он затмевает все

11 лайков

даже не знаю как назвать, когда измеряют тот ужас, что происходит, в товарно-денежных единицах

2 лайка

Кажуть на росії нема світових новин . А тут є читачі .Ось -місяць потому…
Може хтось звідси передасть куму , свату, брату -де шукати солдатиків

:bangbang:Распространите среди всех знакомых и друзей в России:bangbang:

Суммарные ориентировочные потери врага по состоянию 24 марта 2022

Личный состав - около 15 800
Танки - 530
Боевые бронированные машины - 1597
Артиллерийские системы - 280
РСЗО - 82
Средства ПВО - 47
Самолеты - 108
Вертолеты - 124
Автомобильная техника - 1033
Корабли/катера - 4
Цистерны - 72
БпЛА - 50
Спец.техника - 16

Ще палає кораблик " орськ" під нашим Бердянськом. Слава Україні !

10 лайков

у них сейчас мода признавать потери офицеров, солдат там не считали и считать не собираются

5 лайков

Навіщо їх народжували якщо вони нікому не потрібні,лежать,гниють ще ми повинні думати що з ними робити.Який жах,нелюди.

7 лайков