официально - погибших человек 500…
Сьогодні з батьком згадували про Афганістан - скільки було загиблих совєтских ? за 10 років = 13.000 ? Ну брехня ж повна ! Кремль і тоді казав не правду … я впевнена , що в Афгані загинуло у 10 , а можливо і у 20 разів більше . Так і сьогодні в Україні : 14 000 - це лише ті , що знайдені та по них можна ідентифікувати саме військових рф , а ті що згоріли - не рахують . Тому мабуть навіть цифру у 14 000 можна вже помножити на 2 ! Нагадую , сьогодні 22 день війни рф проти України .
похоже, начиная с 1917 года лапшу только так развешивают
я уже поняла что не верно можно прочитать
с 1917
а так вже 8 років розправляються з Кримськими татарами …
Лайма Вайкуле
Что-то ерунда какая-то. Живу в Москве. У нас 300 рублей молоко не стоит. Цены конечно подняли, но это ещё в начале января, так же как и зарплаты и детские пособия и пенсии… Смешное видео конечно
PS: цена на бензин снижается. У меня две машины, не накладно.
Я бачу після нападу на Україну у вас справи пішли в гору,дуже радіємо за вас,дуже надіюсь що з кожним днем ви все краще будете жити ,може нам на армію киньте трішки грошенят,як у вас там пруха пішла.
Яна, я прочитала всю Вашу страницу.От корки до корки.
Вы с таким воодушевлением делились своими новостями, просили советов у украинских козоводов.
У меня даже сложилось мнение, что со многими Вы сильно подружились.
И это здорово.
А вот сейчас, когда русские снаряды убивают украинских деток ( Вы сама многодетная мама),
Вам захотелось доказать, как замечательно в Москве.
Вы понимаете, спит в своей тепленькой постельке маленький ребенок, а в 5 утра этого ребенка разорвало русским снарядом на кусочки .
Вы сама многодетная мать.
Вот уж лучше оставаться в тени форума, как Вы это делали последние годы.
Здоровья Вашим деткам и теплых постелек.
Москва самый богатый город, туда проблемы дойдут в последнюю очередь.
Видео наверное для вас было снято, а потому что здесь таких цен не наблюдается. Поэтому и смешно стало, как мальчик из Москвы кричит про какую-то жопу, которая до него не дошла. Как дойдёт, так и поговорим об этом. Я не знала, что на вашем форуме нельзя писать слово “смешно”
И про снаряды, которые взрываются, я об этом совсем ничего не писала. Прочтите внимательно. Я писала про ЦЕНЫ.
И да, ещё. Раз вы прочли. С теми девочками, с которыми я общалась, можете у них спросить в личке. Я никогда никого не оскорбила, не позлорадствовала. И сейчас этого не делаю. И те, которые меня не знают, не надо о бо мне делать выводы. В тени не нахожусь. Просто из села переехала в город. Поэтому сейчас и спрашивать нечего, потому что живность не держу.
Яна, большинству из нас наплевать на цены в России. Пусть там молоко хоть бесплатно будет, у нас не много другие проблемы.
У нас добрые россияне убивают людей и сколько стоит у них молоко и пришла ли к ним жопа и смешно кому то из за ролика - большинству из нас все равно.
Мыс тобой достаточно долго общались, ты на долго пропала с форума, а сейчас просто пришла почитать и написать про цену молока в Москве?
Маришу помнишь, с Харькова? та с которой вы активно общались не один месяц, представляешь она живет под обстрелами уже больше 3х недель, без света, без отопления, практически без связи и вот ей реально по фиг на молоко в Москве.
Конечно спасибо за внимание к нашим проблемам и освещение цен на россии, но можно как то без этого в дальнейшем?
Саш. Тема называется сообщите родственникам из России. Не надо мне тогда про цены сообщать про которые я и так знаю. Я не пропадала никуда, читала, но не писала.
я сообщаю - россияне фашисты, начали бомбить соседскую страну в 5 утра, вам врут или вы так говорите что врут (я уверена что большинство знает правду), убивают мирное население, бомбят города, большинство людей искренне ненавидят россиян военных за убийства наших людей и мирных россиян за поддержку этой войны.
больше сообщать не чего
у нас война
На счет рассказать им нашу правду
Нет смысла вообще
На любом российском форуме на данный момент есть 2 основных направления - повышение цен в магазинах и то какие товары люди покупают и спец операция в Украине.
В темах про повышение цен они ругают правительство, боятся дефицита и надеются на Китай и его продукцию
В темах связанных с Украиной наслаждаются тем что нас убивают, наши мужчины погибают, наши женщины бегут из дома.
И они все все знают, знают и наслаждаются величием россии.
Не тратьте на них свое время и свои нервы.
смысл есть.
у нас тут ОЧЕНЬ много прямо противоположной инфы по всем официальным каналам. не официальных - нет. совсем нет.
то, что осталось - еще надо уметь найти, а найдя — поверить в то, что твоя страна тебя обманывает как минимум уже 20 лет