нет. у меня тоже нет другого выхода
моя страна выродила чудовище
Не знаю,прада чи ні,але в російському середовищі велика паніка.Пусті магазини, бояться військового стану і що , буцімто будуть мобілізовувати хлоців з 16 років. Це родичі з Росії дзвонять до нас у село.Якщо щось не так ,можете видалити.
Ниночка, все так. Це ж гарна новина. Дякую.
“Наоборот, у меня такое ощущение, что я живу в другой реальности, у всех в окружении все хорошо, только у меня война. Говорю про санкции, у людей спокойствии, не докатилось ещё волна. Сегодня только лекарства взлетели в цене и их стали раскупать.”
“Не подтверждаю, это фейк. Муж работает в военкомате в штатном режиме. Наоборот всё спокойно. Призыв только в 18 лет. А в 16 приписка. Всё спокойно.”
спросила у своих, адекватных
У нас тоже в 16 приписка.
Слышите вы! За кораблем, на…
Я с Донбасса, я там сидела под градами, под минами, под дулом пистолета у меня проводили обыск в доме и дворе! Во дворе школы моих детей твари поставили орудия и херячили в сторону аэропорта, а затем и в сторону центра Донецка! И я видела это СВОИМИ ГЛАЗАМИ!
Какие, бл, больницы и школы? Или рассказать как вырезали и вывезли все оставшиеся предприятия в свою тайгу? Украли все что можно с шахт и позатапливали! Орки, самые натуральные дикари!
Сиди в своей сверхдержаве и радуйся прогрессу и импортозамещению!
Если бы могли, то забрали бы. Даже не сомневайтесь, нам тоже пришлось хлебнуть, а сейчас душа болит за наших мужчин, за наших родных и друзей которые теперь вроде как ваши. Но видит Бог, мы хотим мира и всем нам.
еще одна мира хочет …иди себе хоти мира в россии и за нее переживай, иди с Богом и молча
звоните своим мужчинам и пусть идут домой , прячутся и идут домой .
Вже пробувала.Мінус двоє родичів,мінус троє друзів.Не хочуть слухати.Узагалі.Усе добре розуміють,але стверджують,що вони “люди маленькие,и от них ничего не зависит”…Тьху!
У мене таке саме…
Что солдаты что люди там как зомби,солдаты идут как при Гитлере ,их лупашат а они лезут а когда их берут в плен ,на вопросы не знают ответов это в основном молодеж,из моих наблюдений в основном те которые живут в сёлах и пашут у них нет времени втыкать в зомбоящик они адекватные,а родственники которые городские там стена не пробивается.
так и есть. современное зомбооблучение - не фантастика
сегодня смотрела видео… Волноваха. Пустая улица. Выезжает Z танк, и начинает стрелять во все стороны. ТОварищ со смехом снимает со стороны, восторженно комментирует матом… ТАНК. СТРЛЯЕТ. ПО ПУСТОЙ УЛИЦЕ! и это вызывает восторг. Ну явно же не в адеквате, Либо их чем-то специально подкармливают, либо самогону намародерили. Ублюдки. Хотя пусть тратят свои боеприпасы впустую, Пополнять такие траты скоро нечем будет
Їхали з біженцями з Ірпеня. Так жінка казала, що ТІ виносять з супермаркетів енерджайзери, шоколад і морозиво. Дивна комбінація. Може і додають їм якусь “дурь”. А горілку вже після них виносили місцеві “поціновувачі”
Я чула записану розмову російського солдата з матір’ю. Він в шоці від нашого смачного морозива і наших соків і ціни на них. Мама запитала ,чи ми його пригощали( ага пригощають їх іншим ), та він признався що вони всі мародери
Привет гражданин России, живущий в России. Вот от вашего же русского предпринимателя среднего размера (продовольственные сети) — оценка ситуации для простых русских, что вас ждет в ближайшее будущее: на полках магазинов и в кошельках.
Арнольд Шварценеггер записав звернення до росіян. Також він звернувся до солдатів, які прийшли вбивати українців.