я себе только представила - наших мальчиков забрали на учения и тут в соседней стране началась война и начали поступать новости (даже на уровне слухов), так наши женщины б такое устроили в Киеве …не молчали б и не ждали. Политики, б…я
Саша женщины России и Украины кардинально отличаются Поверьте я знаю о чем говорю. У нас как бы немножко матриархат наши женщины - берегини семьи роду.Там- это зачастую генетическая покорность мужчине нежелание иметь свое мнение подчиняться сильному. Не в обиду нашим российиским форумчанам! Я сама русская родилась в Челябинске и достаточно врмени прожившая в России. . Не пойдут тамошние матери горло рвать за своего ребенка. А наши пойдут! С голыми руками на танки. Прожив 33 года в Украине я впитала в себя это чувство собственного достоинства горжусь нашими жинками! Вобщем как в том анекдоте - если увидишь что у меня руки под грудью сложены -имей в виду пофиг мне на каком боку у тебя тюбетейка! Еще раз оговорюсь - я не оговариваю огульно ВСЕХ россиянок я говорю об общей тенденции
если кому-то этот пост покажется ненужным и неуместным флажкуйте я не обижусь.
все правильно, Марин
на что тут обижаться… хотя, например, татарские тетки - прекрасны! у меня сноха- татарка. огонь девка
нельзя так говорить, но я б тоже эвакуировалась. с козами
но, видимо, зачем то я нужна именно в этом месте, где Господь поставил
Сильно сказано. Уважаю и обнимаю.
Пишите лучше в другую тему, эту редко читают. Наверное вообще нужно создать отдельную для таких объявлений.
2 березня планується поїзда до Києва з метою перевезення дітей та жінок Києва та Київської обл до Житомирської обл м. Баранівка. Надалі з м. Баранівка буде організовуватись доставка в інші безпечні західні регіони України.
Пишіть у вайбер/телеграм на номер 0972440717
Інформацію можна перевірити за телефоном та особисто зустрітися з водієм в Баранівці
Оленька, спасибо.
Так і є. Я одну свою знайому інформацією про війну у лікарню вклала з інсультом. Так в останній переписці вона мені ось що написала:
“Наташа, мои родные, слава богу не воюют, а друзья и знакомые на Украине, слава богу живы и здоровы. Сегодня мне сделали МРТ, у меня микроинсульт, плохо работает правая рука и замедленная речь. Мне очень плохо.”
Вона прожила на Україні пільше 20 років і її чоловік покійний пройшов Афган і був кадровим військовим ЗСУ. Живе у Воронежі з 2017р.
В мене така ж сітуация, рідня не вірить. А ще донька написала, що частково заблокували вотсап, вайбер - фото і відеофайли не відкриваються
пропаганда в рф просто пздц… последние лет 10 точно плотняком обрабатывали. а эти дни все равзвлекательные программы сняли - гонят только пропаганду. ровно на 180 все развернуто.
альтернативные сми запрещают, лишают их эфиров и проч. кароче все, чтобы не узнали. а узнав - не поверили
ну не верю я в это, сейчас мир интернета и вся информация в сети, это не СССР за железным занавесом
легче всего сказать - это пропаганда
новая газета россия - и про войну и про погибших и российское издательство, им просто по фиг (люблю форум не матерюсь тут )
я знаю. но это не из серии официальных сми (((
у меня уже звуков не осталось. хочется еб@ть зомби по голове (ну мне ж пишут комменты в соцсетяхразные на мои посты)
Читала, что Украина временно открыла, одноклассники и ВКонтакте, чтобы имелась возможность общаться с родственниками от туда…
Для информации той которой у них нет…
Лидочка, Вы себя не подвергаете опасности ?
я уже не знаю… но думаю, не более, чем вы
У нас другого выхода нет.
А Ваши действия, это подвиг.
То мабуть фейк. Я пробувала зайти то не виходить.