Сообщите родственникам, друзьям, и знакомым в России

ладуш, не верят… (( или матом кроют… и все про донбасс, защиту от сша… от нацистов… млять такую пургу
простите. я толком не спала с 24 числа. у нас международная организация, половина в украине народу - молимся, поддерживаем как можем

14 лайков

Мьі научились сбивать самолетьі - 16 шт и вертолетьі - 18 шт рф , сгорели 100 танков рф та 545 бтр , 15 пушек и 1 зрк бук рф … огромное количество брошеной техники рф … больше 300 пленньіх , там же офицерьі … и єто …
За три дня Украинской Отечественной Войни . Передайте всем своим : не надо ехать в Украину - тут вьі только смерть свою найдете !

19 лайков

я знаю это. передавать бесполезно.
надеюсь, это только вокруг меня так

а я блин, только только уговорила мужа отпустить меня в киев :sob:
24 на загран ездила в город фоткаться
ирония судьбы, сука

8 лайков

От куда у вас информация про беларусских резервистов? Ерунду не говорите пожалуйста . Наши ребята стоят на границе и их цель защищать свои границы . Белорусам не все равно что происходит в соседней стране . Во всяком случае мирному населению . А мне лично вообще не все равно что происходит . У меня родни много и в Киеве и в Харьковской обл. ,но и в ДНР тоже много родни . Часть из них в 2014 году переехали в РБ к нам .

6 лайков

Сайт "ищи своих " создан для матерей рф … девочки , киньте хоть єто в свои соцсети https://200rf.com/

5 лайков

Ви заставили мене писати! Мені не всеодно, стріляють по моїй КРАЇНІ з Білорусії чи рашки. Але ж стріляють! Ви пустили ворога на свою землю, пригріли його і навіть цього не розумієте. І так буде, поки вони не будуть стріляти по вас. Вас поставили на один рівень з головорізіми. Ваші хлопці, розбиті і придушені бацькою, не вийдуть боронити вашу ж землю від ворога. Ви вважаєте себе вільною і демократичною країною? Я не чекаю відпові на це питання. І мені дуже шкода білорусів, що вони втратили свою волю.

22 лайка

вот такое мнение может пробиться через броню

12 лайков

https://www.facebook.com/100001907257802/videos/659638382157789/ хочу , щоб послухали свого комбрига десантника . Прошу передати біларусам хоча б у лічку , якщо боїтеся поділитися відкрито

8 лайков

Много хотелось сказать . Но не скажу . Сочувствую вашему горю . Искренне сочувствую . Но такого рода дискуссии вести не хочется . От слова совсем .

5 лайков

Все дискуссии, перепалки и провокации прекращаем. Отвечаем только по теме. Читаем название темы два раза перед тем, как что-то писать.

Внимание, главная цель форума - БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ для людей. Ругаться идем в соцсети, не тут! Просьба не засорять темы сообщениями не по теме. Комментировать мой пост и возражать не нужно. Экономьте наше с вами время, я вот на разрыв помимо форума, модерировать некогда. Спасибо.

5 лайков

Антон я прочитала ваш призив до Росиян от корки до корки і я згодна з вами.

Я мама чотирьох діток і на сьогодні дивлячись на те що твориться в Києві не можу сидіть осторонь.
Після того як син пішов у воєнкомат і його відправили назад , він інвалід з дитинства переніс операцію на сердці але не хоче сидіть осторонь.
Дорогі мої побратими Росіяни і Білоруси , робіть все щоб якомога менше до вас поверталось гробів , робіть все що може зупинити Путіна.
Всі країни протягують руку допомоги Українському народу.
Ми всі брати і сестри і хочемо жить у мирі.
Як би нас не називили ми хочемо щоб наші побажання , наші мрії і наше майбутнє ми вирішували самі без сторонньої допомоги.
Не потрібно нас від нас же рятувать.
Я як мати і як Українка буду також вести свою бородьбу з захватчиками.
Ми їх не запрошували а вони прийшли непрошені і з автоматами, з гарматами, з ракетами які б’ють на далекі відстані і гибнуть мирні люди, жінки,діти , старики.
Повертайте своїх назад , зупиніть це кровопролиття.
Прижмуть вас всі країни так що і ви будете страждать , але це вам потрібно?
Я думаю що всі Росіяни якби знали правду булоб краще .
Вас по всім каналам дезінформують, до вас недоносять правди так як і тим синкам молоденьким які пішли ніби то на навчання а тут їх послали на Україну не на навчання а розпочати війну на Україні.
Ми не будем сидіть склавши руки а будемо виготовлять свою зброю і будем їх класти штабелями так як ваші сини ,чоловіки, брати. Наш народ вам нічого поганого не зробив.

27 лайков

Я не дуже сильна в тому , як загрузити туди отзиви , але завтра з донькою спробую. Але знайомі кажуть, що вже є.
Може хтось теж зробить

5 лайков

Гражданам России: здесь можно найти список вводимых санкций по всему миру. Я знаю что среди вас много хороших людей, но это что-то вроде коллективной ответственности за свое правительство.

Лично общаюсь с друзьям предпринимателями из Москвы, и, как в полушутку сказал один из моих друзей, “похоже, бизнес придется вывозить из страны велосипедами”.

Лично я надеюсь, что осознание наступающей изоляции от мира может помочь гражданам россии менять власть.

https://www.putinisolation.com/

9 лайков

От Машин Ефросиной:

4 лайка

Жінка Донецька просить пробачення українців

6 лайков

Сегодня говорили с родственниками с Казахстана, они в шоке, им там говорят, что у нас просто борются с националистами на Донбасе, что там притесняют русских людей, все остальное фейки. Мы попросили, чтобы они рассказывали правду про то, что у нас происходит, пусть и там люди поосыпаются от этой всей лжи, чтобы они обратили внимание как весь мир обьединяется вокруг этой беды.

10 лайков

да (( так и есть… в рф все так и уверены :sob: :sob: :sob:

1 лайк

про Латвію :latvia: там влада включила пряму трансляцію 1+1 і вони дивляться новини з перекладом без посередників
Переживають все З нами

10 лайков

да плевать им на нас …лучшие слова которые я встречала сейчас в сети - мы вне политики, а так проклятья и радость

9 лайков

Саша,нам родичі співчували, але запевнили,що то не вони, а політики.А я в свою чергу кожен раз проводжу політінформацію .

3 лайка