Семья «Koza Nostra»

у меня одна козка постоянно перегуливает через 10 дней.и покрывается от второго раза.

1 лайк

Какое-то аномальное лето. И козы все лето в гульках, тоже неправильно)

3 лайка

Перегуливала у меня через 6 дней,окотилась не то по первому,не то по второму разу,потом еще одна.Кройте снова,если кроется.Они любви хотят,а не только покрытия.:smile:

4 лайка

Девочки, только и читаю про гульки. Моим в жару не то что секса, лишний раз голову повернуть не хочется. :joy:

8 лайков

Оля, так и у нас жара страшенная, несколько недель уже +35 в тени. А вот такое творится)

Опять сегодня устроим вечер свиданий молодоженам. Пока и на улицу не буду вылазить)

Инна, если это первопокрывающиеся, такое запросто может быть. У девушек неустановившийся гормональный фон.
Даже “перегуливая”, рожают , как правило, по первому “знакомству”.

6 лайков

Дада, она самая, нерожавшая полуторагодовалая нубиечка процентная.

Благодарю всех за советы.

1 лайк

Иннуся, девочку надо было подготовить к свадьбе…платье, приданное…а если без “шучу”- лен- масло, жмых- природный источнику витамина е и селена, причем, в логической биосвязи.
Или, селен- актив или любой другой препарат селена.
Еще, йод, перед покрытием, устаканивает выработку фолликулами яйцеклеток. Тем более девочка…нубо-. Они эндемически требуют йода в своем рационе.

2 лайка

Вот и я жду, хочется кого-то Ланселот покрыть. А девки не хотят)

1 лайк

Ир, есть и селен и жмых, но не льняной, макухи подсолнечной достаточно получают. Очень хорошего качества.

У меня селеновый минеральный блок круглый год в свободном доступе.

Перебор тоже не есть хорошо!

Скоро захотят) Они у тебя просто порядочные, гуляют, когда положено. А мои чего-то летом с ума сходить начали. Может потому, что с козлами вместе живут.

3 лайка

Нет, подсолнечниковая не идет. Там, увы, с селеном проблемы, да и вит Е не особо.

За это я и не долюбливаю супер- блоки…где много всего и тянется непонятно что и чем.

А селена перебор получить, проблематично. Его , исходя из научной инфы, раз в тридцать передозировать не токсично.

1 лайк

а я одну специально вблизи козла держу а она ни как.тоже наверное порядочная.:grin:

4 лайка

Я все же сторонник слушать природу. За год мои 10 коз даже вполовину не скушали селеновый блок. Значит им не требуется.

А вот кальций-фосфор второй догрызают. Именно грызут) И обычный рояловский висит, вдруг кому захочется.

А с витамином Е в жареной подсолнечниковой должно быть нормально. Это от частника, она даже на ощупь жирноватая. и очень ароматная.

И у меня Ланселот сейчас с девочками, так как повадился перевозить по рабице к соседям)

1 лайк

Это как? Через верх перелазит? Или подкопы роет?)

1 лайк

Через верх. Прогнул ее и перелазит.

2 лайка

Там наверное, вкусняхи какие-то видно? Настоящий гусар)

2 лайка

Да, там зеленые заросли, а у себя все обглодали.

2 лайка

Ой мои тоже дуреют! На свиданку прорвалась одна муж не догнал :joy:, а потом козёл не пустил девку забрать и сделал шо надо :face_with_hand_over_mouth: пришёл злючий на Манта :face_with_hand_over_mouth:, а я ему - шо прозевал дефку?!:rofl: дату записала, если покрылась опять будет чехорда с окотами :rage:

2 лайка